А вы допускаете в своей жизни аборт?

Допускаю

Katrin L.
да. Чисто теоретически, в зависимости от обстоятельств. Но сделаю всё от меня зависящее, чтобы избежать этого.
ЗЫ Аборт ни разу не делала.

все тоже самое, Смотрю на мир реально

Злобный_Белка
ты и знать не буишь

ты ж сама на форум прибежишь и расскажешь

ilee
ну все, пойду повешусь , оказывется я не только делала его 1 раз, но и делаю почти каждый месяц 4-й год

а вполне вероятно, что да. Ваши оплодотворённые яйцеклетки уходят в выкидыш-месячные, т.к. не могут прикрепиться в матке из-за спирали, если это обычная спираль, не какая-то суперская гормональная, которая препятствует оплодотворению. Я вот при успешном практиковании ППА всё-таки боюсь применять его после вторых родов и подумываю о спирали, но ставить её моралль не позволяет, т.к. она абортивна. Вот и ломаю голову. Как же плохо быть противницей аборта всё-таки. :(Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 14:05

Я - нет!!!

Аборт был самым ужасным событием в моей жизни и это не приувеличение.Морально- простить себя не могла много лет, физически- забеременеть.

Плантаторша
ты ж сама на форум прибежишь и расскажешь

дык я анонимно

pS та мне никто и не поверит ;)

допускаю. делала. не пожалела об этом ни разу.

Anuta27
везде непонятно, то ли абортировалось

Таблетки - если КОК, то понятно: они подавляют овуляцию, оплодотворения не происходит. Если мини-пили, то да, они по-разному на разных женщин действуют.

так-то можно и до того дописаться, что презервативы и ППА - тож зло, все равно что полребенка в мусорку выбрасывать

Допускаю аборт в любой жизни, практически, кроме своей :) Поясню :

1. Спокойно общаюсь с женщинами, не задаваясь вопросом, делали ли они аборт, почему и т.д. То есть-этот факт биографии для меня ничего не определяет.
  2. Пока в моей жизни абортов не было. Мне 35 почти лет. У меня хороший муж, хорошая работа, хорошее материальное положение, хорошие отношения с родственниками и друзьями. У меня хорошо получаются дети :) Я не хожу по вечерам по паркам, черт возьми :)
    Я не то чтобы зарекаюсь-но пока мне не видится ситуация, что я "вдруг" беременна-и "вдруг" не рожаю. Мед.показания вроде как в расчет не берутся :)

112
тож зло, все равно что полребенка в мусорку выбрасывать

ролик про Масяню вспомнился....щас поищу.
http://www.youtube.com/watch?v=haketBkgo3AСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 14:14

Таша НН
но пока мне не видится ситуация, что я "вдруг" беременна-и "вдруг" не рожаю

• Я тоже не верю в ситуацию, что предохранялись, но "получилось".

Злобный_Белка
ну я это и имею ввиду, чо выпендриваться коли усе понятно?

ну и я о том же. Сопротивление бесполезно. Отнестись ко всему адекватно (если жить хочешь) и потом в аптеку за постинором.

Дусёчек
Таблетки - если КОК, то понятно: они подавляют овуляцию, оплодотворения не происходит.

да. только один фиг пичкаешь себя вской химией, гормонами. Нах оно надо. Уже всю голову сломала, как бы безвредно и не абортивно не допустить беременность (т.к. третьего пока не хочу). Ведь на аборт всё равно не пойду. Да уж, проще жить тому, кто его допускает. :(

Anuta27
ППА

кому что, лично меня этот метод привел на аборт, так что нах-нах, уж лучше с абортивной спиралью похожу

мама Славы
чем отличается медикаментозный аборт на ранних сроках от принятия постинора?

количеством впихиваемых гормонов, есть лекарства с еще большим их количеством)) Действие тоже, гормоны изменяют свойства эндометрия и происходит выкидышь. Невынашиваемость на фоне неправильного гормонального фона связана с тем же эффектом как правило, только причины в естественном сбое гомонального фона женщины.

Anuta27
Стоило решить родить ребёнка и этот ППА НЕ ПРЕРВАТЬ - беременность тут же наступила

Для некоторых женщин это действительно метод, но менструация должна быть четкой и женщина должна знать когда у нее овуляция и быть уверена, что у мужчины сперма не выделяется случайно))) . Вообще женщине на забеременеть отводится всего лишь одни сутки в месяц, т.ч. не так уж это и легко

Анютыч (aas)
Значит, это "убийством" еще не считается?

Ну вы сами определитесь, оплодотворение произошло. Кстати, действие постинора по препятсвию прикрепления к стенке аналогично действию спирали.

Дусёчек
не всякая спираль и не всегда. Вы же не знаете, как подействовала спираль в конкретном случае, ее механизм включает в себя много пунктов

если рассуждать с т.зр. автора, то всякая и всегда... спираль не препятствует оплодотворению, она препятствует попаданию зародыша в матку, а действие современных (типа мирена) плюс еще и не дает зародышу прикрепиться, если он все таки прорвался (тем же образом что и постинор).

Anuta27
что гормональные таблы - везде непонятно

а вот тут вот вы не правы, ОК (не мини-пили, а полноценные с двумя гомонами) препятствуют именно оплодотворению, вернее они не дают яйцеклетки созревать, соответственно хвостатый в нее попать не может.

Anuta27
не какая-то суперская гормональная

нет таких, ни одна гомональная спираль не препятствует оплодотвор.

112
что презервативы и ППА - тож зло, все равно что полребенка в мусорку выбрасывать

ну-ну, нет. Воздержание - это тогда тоже зло. Сперма и ЯКлетка - это просто части организма, а их слияние - это зарождение жизни, ребёнка. одно дело - препятствовать слиянию, а друое - прервать его в процессе.

Anuta27
В таких случаях БЕЖАТЬ в аптеку за постинором, пока не произошло зачатие. Это не аборт. Сперма до яйцеклетки ещё не доберётся, а яйцеклетка в месячные пойдёт

"Кроме того, вызываемая препаратом регрессия пролиферации эндометрия препятствует имплантации оплодотворенной яйцеклетки. При состоявшейся имплантации препарат неэффективен." - инструкция к препарату

112
презервативы и ППА - тож зло

у католиков - да, зло.

tuppi
Аборт был самым ужасным событием в моей жизни и это не приувеличение.Морально- простить себя не могла много лет, физически- забеременеть.

У меня так же :(

Talleina
это вы зря, постинор действующая штука

это я не зря
это факт. Сделала все по инструкции и .... не помогло :(

Категорически НЕТ. Тех кто имеет отличное со мной мнение не осуждаю, в споры на эту тему никогда не вступаю. Когда в аптеке работала и просили что нибудь для аборта посоветовать, всех посылала. . . к врачу. Потому что считаю в домашних условиях это полная дикость и идиотизм! Желаю всем женщинам никогда не сталкиваться с таким выбором.

Anuta27
Но как быть с тем, что не приемлишь глотание химии в принципе?

Anuta27
ну вот, и спираль отпадает и на аборт никогда. Клёво

применять метод "спиодин"

Эгоиста
это факт. Сделала все по инструкции и .... не помогло

не спорю, у подруги было также, она три глотнула на всякий случай, встав с койки... оказалась подделка. Его реально много подделывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы