А вы допускаете в своей жизни аборт?

Вот интересно, наблюдаю тенденцию такую, как появляется тема про аборт, есть 2 варианта развития срача:

1. Первый пост пишет какая-нибудь истеричная дама, кот выловила на просторах инета ролик от аборте и вся в негодовании порицает этих сук, делающих такое. Далее приходят девы, которые начинают ругаться с ней, приводя в пример мусорные баки.
  2. Первый пост пишет дама, кот. решилась на аборт и спрашивает, допустим, совета - где, как и сколько стоит. Далее приходят девы, кот. начинают ругаться с ней, говоря, что если сношаца не умеешь, не берись, что на ю-маме планируют, рожают и воспитывают, а тут ты, дрянь такая, и бла-бла, че приперлась, изыди.
    Так вот, интересно стало, вы допускаете (делали) в своей жизни аборт, когда так сложились обстоятельства? Мед. показаний для аборта у вас НЕТ!

Результаты опроса

Да
67.6%
Нет
32.4%
Проголосовало: 472

хз....если только мне совсем в жизни бует плохо и не смогу условно говоря десятый рот в одиночку кормить

теоретически - да.

Шерстяной кот
Так вот, интересно стало, вы допускаете (делали) в своей жизни аборт,

нет! Не допускаю, не делала и не сделаю. И не надо сейчас мне в сотый раз писать про групповое изнасилование с ЗППП

Anuta27
И не надо сейчас мне в сотый раз писать про групповое изнасилование с ЗППП

типа у вас страховко?

Потолковый Лампонюх
типа у вас страховко?

типа всем так пишут, кто не допускает аборты. В таких случаях БЕЖАТЬ в аптеку за постинором, пока не произошло зачатие. Это не аборт. Сперма до яйцеклетки ещё не доберётся, а яйцеклетка в месячные пойдёт

Не зарекайся называется, была беременность незапланированная, ну случилось.... жить отдельно негде и не на что, о беременности поначалу не знала, а там праздников куча была и я пила эти мерзкие алкогольные коктейли (фуууу, сейчас не пью такое). Рожать, когда негде жить с ребенком и МЧ, да еще и не зная, будет ли ребенок здоров после алкогольных вливаний на малом сроке :( ..... на мой взгляд глупо было бы (ловлю помидоры)

Потолковый Лампонюх
типа у вас страховко?

а это банальное чувство недосягаемости которое выветривается на раз у особо твердолобых, обычно - это делает раздраженная Жизнь

Anuta27
В таких случаях БЕЖАТЬ в аптеку за постинором

нормально так картинкиа: после изнасилования через парк ночью ползком по пластунски до аптеки за постинором...

от сумы и тюрьмы не зарекаются.

Злобный_Белка
а это банальное чувство недосягаемости

я ж не сказала, что у меня этого изнасилования НЕ будет. Всё может быть.

Anuta27
В таких случаях БЕЖАТЬ в аптеку за постинором

Anuta27
. В таких случаях БЕЖАТЬ в аптеку за постинором

ну если уж врачи при аборте, например, двойни, умудряются одного не заметить и как результат - роды, то уж постинор точняк 100% не спасет.

дама в зеленом платье
нормально так картинкиа: после изнасилования через парк ночью ползком по пластунски до аптеки за постинором...

так-то срок его принять - три дня. (если чё, не пробовала, просто теоретически знаю).

Шерстяной кот
Так вот, интересно стало, вы допускаете (делали) в своей жизни аборт, когда так сложились обстоятельства?

Да.

да, т.к. полянок на всех заек не хватит....

Anuta27
В таких случаях БЕЖАТЬ в аптеку за постинором, пока не произошло зачатие. Это не аборт. Сперма до яйцеклетки ещё не доберётся, а яйцеклетка в месячные пойдёт

по мне так лучше сделать аборт раз за свою жизнь(ну может пару раз), чем пить постинор постоянно...да и не будешь же его пить, когда другие методы контрацепции используешь, хоть они все не дают 100% гарантии

Злобный_Белка
то уж постинор точняк 100% не спасет.

согласна, 100% гарантии нет. Но мы-то пишем про аборты.

Лично мое мнение аборт - убийство. Сама абортов не делала, в ситуацию выбора - оставить ребенка или нет - не попадала. Других не осуждаю. Советов подругам по этому поводу не даю. Каждый сам решает.

мама Славы
о мне так лучше сделать аборт раз за свою жизнь(ну может пару раз), чем пить постинор постоянно...

Господи, постоянно что ли ночью в парке насиловать будут? :=-O: Конечно, это это шарах по организму, но после изнасилования себя оправдает. В остальных случаях не знаю, я его не пила ни разу

Абортов не делала.
Для себя ПОКА считаю неприемлемо.
Зарекаться не буду ни от чего.
Других за аборты не осуждаю. Их душа, их тело, как хотят, так и распоряжаюцца.

Anuta27
Но мы-то пишем про аборты.

постинор и прочие аналоги сожраны, беременность наступила. Чо делаем дальше?

Допускаю..но с содраганием и стараюсь вообще об этом не думать.
.Если возникнет проблема, тогда и буду думать..Потому что теоритизировать-это одно..а вот как оно на самом деле будет, кто знает..

Anuta27
так-то срок его принять - три дня.

что-то мне кажется после износилования тетка в шоке будет больше чем 3 дня. ну или типа изнасиловали, бросили в лесу, и неделю никто не нашел, а только потом.

да на самом деле жизнь НАСТОЛЬКО непредсказуема может быть, что все наши фантаистические истории могут поблекнуть. А если завтра война? а если в вас Чужие семя зародят и выбор - либо аборт, либо вселенная погибнет от рожденного вами Антихриста...

Anuta27
если чё, не пробовала, просто теоретически знаю

я вам с практической тз говорю, что постинор - это фигня

Шерстяной кот
вы допускаете (делали) в своей жизни аборт, когда так сложились обстоятельства?

ни в коем случае,и не под каким предлогом!

ilee
(ловлю помидоры)

кидаю

Murell
Лично мое мнение аборт - убийство. Сама абортов не делала, в ситуацию выбора - оставить ребенка или нет - не попадала. Других не осуждаю. Советов подругам по этому поводу не даю. Каждый сам решает.

ну вот примерно такая позиция и у меня :)

Пока, поскольку условие, что

Шерстяной кот
Мед. показаний для аборта у вас НЕТ!

я ответила -

Шерстяной кот
Нет

Хотя у меня уже 2 ребенка, и я совершенно не хочу 3-го. Но это чисто теоретически.
Но в жизни бывают разные ситуации, поэтому зарекаться не хочу. Кто знает, как могут сложиться обстоятельства?

Но в то же время лучше, наверное, отказаться от ребенка (попытаться подыскать ему приемных родителей...), чем убить его?... Короче, не знаю. Хотелось бы, чтобы не было такой ситуации, когда встал бы вопрос - рожать и отказываться от ребенка или убивать его (аборт - это все-таки убийство :( )

ПыСы Тех, кто вынужден делать аборт, я не осуждаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы