А вы допускаете в своей жизни аборт?

Шерстяной кот
Так вот, интересно стало, вы допускаете (делали) в своей жизни аборт, когда так сложились обстоятельства? Мед. показаний для аборта у вас НЕТ!

Не делала - стараюсь беречь своё здоровье, потому тщательно предохраняюсь. Но таблетки тоже могут дать сбой и тогда я допускаю аборт, потому что рожать нежеланного ребёнка я не хочу. А на сегодняшний день я не хочу больше иметь детей.

дама в зеленом платье
а если в вас Чужие семя зародят и выбор - либо аборт, либо вселенная погибнет от рожденного вами Антихриста...

Anuta27
Господи, постоянно что ли ночью в парке насиловать будут?

ну могут и не в парке....и так, что три дня не вспомните про постинор от унижения и физической боли ;)

Делающих аборты не порицаю, сама один раз только была беременной, об аборте думала, но сделать не смогла.

как страшно жить. Прям катастрофа катастроф сделать аборт
Это жизнь, она разная, допускаю все, не зарекаюсь.

Anuta27
Господи, постоянно что ли ночью в парке насиловать будут?

нет)) я не про это....знаю несколько дамочек, которые после каждого ПА практически постинор жруть, при этом рьяно отвергают контрацепцию ОК и т.д.

Злобный_Белка
постинор и прочие аналоги сожраны, беременность наступила. Чо делаем дальше?

++++
дак нафиг

Злобный_Белка
постинор и прочие аналоги

лучше уж просто аборт

допускаю, вернее уже допустила, сомнений не было, совесть не мучает.

дама в зеленом платье
а если в вас Чужие семя зародят и выбор - либо аборт, либо вселенная погибнет от рожденного вами Антихриста...

:shock: упала

Я считаю тема эта очень серьезная. Я не осуждаю людей, которые это делают, ведь каждая ситуация индивидуальна. И не очень люблю эти споры на форуме, можно просто высказать свою точку зрения, а не "кусаться". Единственное что могу сказать по этому поводу, если жизнь вас поставит перед выбором, оцените все правильно и ваш выбор будет верным в любом случае.
Еще иногда меня посещает такая мысль: моя пробабушка родила 9 малышей, выжило все 4, в том числе моя любимая бабуля, так может лучше бы у моей пробабушки была возможность сделать аборт, чем хоронить детей...

дама в зеленом платье
А если завтра война? а если в вас Чужие семя зародят и выбор - либо аборт, либо вселенная погибнет от рожденного вами Антихриста...

Потолковый Лампонюх
три дня не вспомните про постинор от унижения и физической боли ;)

ведите себя правильно и не будет у вас унижения и физической боли. Подумаешь, беда какая - писькой чужой потыкали

Потолковый Лампонюх
ну могут и не в парке..

где-то историю читала как девку трижды за день изнасиловали совершенно разные люди

Злобный_Белка

вот то же самое хотела спросить, или вариант, что беременность неожиданная, ну подвел контрацептив на этот раз..... и?

Злобный_Белка
где-то историю читала как девку трижды за день изнасиловали совершенно разные люди

ак это нада с голой жопой по парку бегать с табличкою "возьмименяманьяг" :hihiks:

Злобный_Белка

ну про себя лично я написала, что аборт я не приемлю. Придётся значит рожать, раз ребёнок через все барьеры пробрался. Только семья рухнет в этом случае, муж не будет воспитывать ребёнка от насильника

Эгоиста
я вам с практической тз говорю, что постинор - это фигня

ну фигня так фигня. Мне всё равно, т.к. я его ни разу не принимала и надеюсь, не придётся. Также можно сказать, что ППА - это фигня как метод контрацепции. А для меня вот не фигня, а вполне успешный, не подводил ни разу

AlenaBlond
может лучше бы у моей пробабушки была возможность сделать аборт, чем хоронить детей...

значит,лучше не хоронить?! :=-O:

мама Славы
лучше уж просто аборт

типа аборты омолаживают? %) ну уж нет, лучше по простому пути для начала.

да, если будет незапланировая беременность. А так-то конечно не хотелось бы...

Anuta27
Также можно сказать, что ППА - это фигня как метод контрацепции.

это не фигня, это вообще не метод контрацепции. И это факт, а не сплетни на лавках. Не беременеете потому как плацебо или не время еще :)

ilee
беременность неожиданная

дама в зеленом платье
теоретически - да.

Потолковый Лампонюх
ак это нада с голой жопой по парку бегать с табличкою "возьмименяманьяг" :hihiks:

не, она там пошла гулять, познакомилась с двумя парнями - поехала пивка попить с ними - изнасиловали, выкинули в лесу, она пошла на трассу тачку до города ловить - ее опять изнасиловали и чуть ли не в том же лесу оставили, ну и в третий раз что-то похожее.

Потолковый Лампонюх
ну могут и не в парке....и так, что три дня не вспомните про постинор от унижения и физической боли

вспомню-вспомню... давайте фантазировать не будем, придумать можно всё, что угодно. Я свою позицию изложила.

есть такое в анамнезе.
старшему было бы 18 лет, но тогда не было бы моего теперешнего.

как только чего-нибудь в жизни не допустишь.. оно на тебе.. не.. я все допускаю..

Злобный_Белка
не, она там пошла гулять, познакомилась с двумя парнями - поехала пивка попить с ними - изнасиловали, выкинули в лесу, она пошла на трассу тачку до города ловить - ее опять изнасиловали и чуть ли не в том же лесу оставили, ну и в третий раз что-то похожее.

ей остаеца тока надяться, что папашей был самый симпатичный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы