Тема закрыта

Причина: 0

прошла молодость... или не в этом дело...

Клякса - вакса
никогда не смогу понять мамашу, которая во всех своих бедах ребёнка винит

так же как и я тех, кто плачет по взрослеющим лялькам...

Клякса - вакса
Такое чувство, что вы ребёнка своего ненавидите прям, жить она вам мешает

нет, ненавижу - это сильно сказано

Клякса - вакса
жить она вам мешает, фигуру из за неё испортили, отдыхать из за неё не можете, деньги все опять же на неё уходят

а это да, так и есть, причем объективно так.

Клякса - вакса
Ну сдайте её в детдом

ну уж нет. После того как я первый год пережила!.. глупо было бы тепер то уж, когда самый кошмар позади...

аноним
не было бы ребенка - было б все ок.

МаТанюшка
Дак сдайте.

я подруге на очередноё "я больше не могу" так и сказала, иди говорю, отдай государстру и езжай в турцию, её как то резко отпустило, сейчас вроде полегче стало,

аноним
Ну сдайте её в детдом

ну уж нет. После того как я первый год пережила!.. глупо было бы тепер то уж, когда самый кошмар позади...

не дочитала ;)
я я я я я .............................. автор, у вас семьЯ
у меня подруга программист, и когда она о дочке говорила, ощущение ,что это проект .который как то коряво написан. и надо код поправить, ну вот как то так ,есть ТУ, а ребёнок ему не соответствует, чё делать? %)

Клякса - вакса
Такое чувство, что вы ребёнка своего ненавидите прям, жить она вам мешает, фигуру из за неё испортили, отдыхать из за неё не можете, деньги все опять же на неё уходят!!! Ужас Ну сдайте её в детдом и живите в своё удовольствие

+1000000000
почитала автора, и представила себе старую замученную жизнью старуху тридцати двух лет.....девушка если вас ребенок не радует своими успехами, то что тогда вас вообще в этой жизни радует и приносит удовольствие? в каждом возрасте свои прелести, да иногда я тоже с радостью вспоминаю, какой была беззаботной наша жизнь с мужем д рождения дочери, но я не хочу туда обратно, я сейчас кайфую от своей нынешней жизни, и все успеваю, и работать и спортом заниматься, и с ребенком время проводить подстраиваясь под режим и с мужем отдельно от ребенка отдыхать...было бы желание ;)

аноним
Клякса - вакса
жить она вам мешает, фигуру из за неё испортили, отдыхать из за неё не можете, деньги все опять же на неё уходят
а это да, так и есть, причем объективно так.
Клякса - вакса
Ну сдайте её в детдом

девушка мне реально жалко вашего ребенка, который чувствует такое ужасное отношение к себе своей собственной матери, он ведь растет с постоянным чувством обузы и ненужности вам и тем что он вам постоянно мешает... %)

борик
не радует своими успехами, то что тогда вас вообще в этой жизни радует и приносит удовольствие

другие вещи, не связанные с ребенком.
Есть такие, существуют.

Комсомолка
подмывает в очередной раз рассказать

мне расскажите ;)

аноним
не было бы ребенка - было б все ок.

на фига Вы рожали? %)

Рыся

во..во...+10000000

аноним
другие вещи, не связанные с ребенком.

например? пролежать с мужем на диване пол дня перед телевизором, это предел мечтаний ваш? в отпуск без ребенка, дак наймите няню на время отпуска и отдыхайте в свое удовольствие, только сомневаюсь что от этого ваше отношение к жизни вообще поменяется....

борик
например?

лично мне после прочтения темы на ум приходят только многосуточные оргии с садо-мазо и ролевыми играми, т.к. с дитем и походы и отпуски и дискотеки отлично совмещаются, а вот регулярные "то что я описала" - вот точно нет.

Рыся
на фига Вы рожали?

какая теперь разница?
были причина, как мне казалось.
Оказалось - показалось.

аноним
какая теперь разница

дл яобщего развития интересно

аноним
были причина, как мне казалось.
Оказалось - показалось

мужика в загс пузом перли? ;)

Самое грустное здесь то, что ребенок чувствует такое отношение. И жить с такой нелюбовью с самого детства очень тяжело.

интересно,а муж автора такого ж мнения как она? или он все же в разуме еще пока

Рыся
мужика в загс пузом перли?

нет
просто думала - понравится. Хотелось попробовать себя в новой роли. Ощутить пресловутое "щастье материнства"

аноним
просто думала - понравится

а подумать,что полсе рождения детя жизнь ваша вот так,имено ТАК измениться-мозга не хватило? ;)или что Вы ожидали? попа с пузом сами испаряться, а дете будеи самоустраняться по мере необходимости?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 11:10

Рыся
мозга не хватило

полегче.

думала, что плюсы перевесят минусы.

аноним
что плюсы перевесят минусы

а есть +? :=-O:

Жалко ребенка. С рождения без любви. Жуть. Автор извините, но Вы дура, причем полная. Вещи творите, причем невосполнимые. Чем страдать о толстой опе, лучше бы страдали об отсутствии мозга. Вообщем нет слов одни пи.........

вредина
Вы дура, причем полная

нет, это не так.

аноним
После того как я первый год пережила!.. глупо было бы тепер то уж, когда самый кошмар позади

Хочу вас разочаровать. "Кошмар" еще впереди. Школа, подросковый период и т.д. и т.п.

Самое ужасное в этой ситуации, что Вас цепляют именно замечания об отсутствии мозговой деятельности и абсолютно спокойное реагирование на слова об отсутствии любви. Если Вы считаете себя человеком, скажем так понимающим, то постарайтесь осознать, что интересных вещей в мире много, что полдня лежать в выхи даже с мужиком это как минимум банально, что очень много интересных вещей, которые можно делать с ребенком, что ребенок часто ужасно ведет себя, чтобы обратить на себя внимание женщины, которая является его матерью и которая вроде как должна его любить. Автор а мужу тоже ребенок недорог и нелюбим?

Евлампия_C
"Кошмар" еще впереди

кстате дааааа ;) как мама первоклашки отвечаю-колики с зубами просто деский лепет ;) и самый папандос,автор, дете-это на всю жисть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы