Тема закрыта

Причина: 0

прошла молодость... или не в этом дело...

вредина
что интересных вещей в мире много

У каждого свое понимание интересного. И пытаться вдолбить взрослому человеку любовь к ребенку это пустые хлопоты. Да и к чему?

Автор у вас как с генами? нормально? А то я давно мечтала о девочке, отдайте ее нам. А? Мне уже кошмары не страшны. Пережила. И рады были б еще одного ребенка вырастить, но только дочку.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 11:53

вредина
банально

но очень приятно. В этих вопросах я к оригинальности не стремлюсь - зачем?

аноним

Затем, что кроме потр.....ся есть еще целый мир, но для этого нужен мозг. Вообщем Вам не понять.

kvetek
моя как-то на всё кафе запела "Ой сопли мои сопли, сопли-вылезопли". А в магазине требовала ей лифчик купить в 2,5 года. Причем приставала с лифчиком к продавцам и требовала с сердечками и бантиком.

:y_0006:

вредина
кроме потр.....ся есть еще целый мир

кроме детей - тоже

вредина
Вам не понять.

Рыся
на фига Вы рожали?

Как она могла знать, что ее ждет?

БабаНюра
Самое грустное здесь то, что ребенок чувствует такое отношение. И жить с такой нелюбовью с самого детства очень тяжело.

Ничего он не чувствует, у него есть любимая няня, и ему хорошо. Так и вырастет с представлением, что есть какая-то тетя, которая мама, и которая всегда на работе....

Дусёчек
Как она могла знать, что ее ждет

чтоб понять,что учитывая отсутсвие нянек и бабок и денег отрыватся,отдыхать, и куролесить как До ребекна не получиться-тут многа мозга не надо

аноним
кроме детей -

а кто вас агеирует сосредоточиться на ребенке ? %) у вас,что акромя крайностей вариантов не бывает ;)

Дусёчек
Так и вырастет с представлением, что есть какая-то тетя, которая мама, и которая всегда на работе....

наивно, прочитайте тему,где отписываются взрослые,выросшие тети,которых мама бросила на бабушек/нянь..особо приятно их отношение к "маме"

Дусёчек
Ничего он не чувствует, у него есть любимая няня, и ему хорошо

Дусёчек
Так и вырастет

Пушкин, Александр Сергеевич. "Скажи-ка, няня, ведь не даром ..."

Рыся

пропробуйте напрячься и понять: я прекрасно понимала, что ребенок накладывает органичения (недооценивала, конечно, масштабы бедствия, но этого и невозможно было предвидеть - темперамент рбенка стал понятен только ПОСЛЕ рождения), но я думала, что мне будет в кайф отказаться от чего-то, что я смогу компенсировать эти потери - как там пишут "маленькие ручки тянутся к тебе..., теплый комочек у груди..., первое "мама" и пр." Ну кто ж знал, что слухи о материнском щастьи сильно преувеличины?

qwerty
"Скажи-ка, няня, ведь не даром ..."

Вообще-то в строчке "дядя", и строчка - Лермонтова

Рыся
на фига Вы рожали?

Рыся, это истино твой вопрос. Ты без него не ты

ZZаноза
Ты без него не ты

ну,не сдержалась,автор,чо вы ноете,вам на 5постов выше предложили забрать ваше детя, любить и холить,чо париться-только,это,не рожайте уж более ;)

Впервые с Вами согласна. У меня две шикарные девчонки. Мне 36. И дети - это не мое все. У меня хорошая работа. И секс очень уважаю. А отдыхать поеду с детьми на море и поверьте мне - это счастье возиться м ними в песке, ходить с ними в походы, пусть и не такие сложные как раньше, счастье- уметь любить, но Вам оно не дано, увы.

Рыся
не рожайте уж более

Рыся
не сдержалась

%)

вредина
счастье- уметь любить, но Вам оно не дано, увы

И нет надежды?

ZZаноза

куда ей ещето?? она на первого все своих неудачи уже вылила..в том числе толстоопость..и лень

qwerty

Надежа безусловно есть, но у автора, к сожалению, проблема с мозговой деятельностью, и это похоже неизлечимо

Вот читаю такие темы и думаю, что все-таки бога нет! Или несправедлив он! Мне 30 лет, я уже много лет мечтаю о ребенке, но не получается :( Езжу отдыхать почти каждый год. И когда я нахожусь в отпуске, то всегда думаю - как бы здорово сейчас было оказаться тут со своим ребенком. Даже с маленьким совсем. В слинг его - и бродить по экскурсиям, осматривать достопримечательности. Или барахтаться с ним в море, строить замки из песка. Я уже до чертиков нажилась и наотдыхалась одна. Ну почему ребенок легко получается у тех, кому он не нужен. А кому нужен - дается нелегкой тяжелой ценой!!! :y_0007:

Anonimno
И когда я нахожусь в отпуске, то всегда думаю - как бы здорово сейчас было оказаться тут со своим ребенком. Даже с маленьким совсем. В слинг его - и бродить по экскурсиям, осматривать достопримечательности. Или барахтаться с ним в море, строить замки из песка.

угу, так и думала.
И героически преодолевала проблемы со здоровьем, чтоб заполучить ребенка...

Рыся
тут многа мозга не надо

Ан нет. Немало дамочек, которые фантазируют: вот только бы родить, а там я разгуляюсь - выйду на работу в 2 ребенкиных месяца, пойду в фитнесс-зал фигуру в норму приводить... и т.п. и т.д.

Рыся
особо приятно их отношение к "маме"

ну правильно, у них зато есть любимая бабушка или няня. А мама получает то, что заслужила.

Anonimno
что все-таки бога нет! Или несправедлив он! Мне 30 лет, я уже много лет мечтаю о ребенке, но не получается Езжу отдыхать почти каждый год. И когда я нахожусь в отпуске, то всегда думаю - как бы здорово сейчас было оказаться тут со своим ребенком.

Ога, ога. Особенно, когда он на второй день отпуска выдает температуру 39, и вам приходится две недели сидеть в отеле, прекрасный отдых.

qwerty
Пушкин, Александр Сергеевич. "Скажи-ка, няня, ведь не даром ..."

кстати, да. Вон сколько знаем мы про няню поэта! А про его мать - только скупая строчка в биографии. ;)

Дусёчек
Ога, ога. Особенно, когда он на второй день отпуска выдает температуру 39, и вам приходится две недели сидеть в отеле, прекрасный отдых.

Вот тоже хотела написать, чем раньше от таких иллюзий избавляться, тем лучше ;)

вредина
Жалко ребенка. С рождения без любви. Жуть. Автор извините, но Вы дура, причем полная. Вещи творите, причем невосполнимые. Чем страдать о толстой опе, лучше бы страдали об отсутствии мозга. Вообщем нет слов одни пи.........

%) Все дакие "добрые". Автор любит ребенка. Просто у неё депрессия временная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы