Тема закрыта

Причина: 0

прошла молодость... или не в этом дело...

аноним
вы были счастливы при этом?

это учить действовать, а не стонать о том, как все плохо, когда совсем даже не так всё плохо, как об этом хочется думать.
А вам просто скучно и жалко себя. %)

ENastyA
может трудно,

если в отпуске ТРУДНО - то на фиг он нужен?

ENastyA
может трудно, но чтобы нереально...

это наверное о ночных тусовках,или хде кальян курят. другого, куда нельзя с ребей, я себе представить не могу.

аноним
искренне завидую вам, если вы можете быть нищей, замерзшей и одинокой - и при этом СЧАТСЛИВОЙ.

см. фото выше.

аноним
то на фиг он нужен?

кто на фиг не нужен? отпуск или девочка маленькая?

МаТанюшка

нет, это об экскурсиях, музеях, многочисленных переездах без прдварительно планирования..
ну и ночная изнь - тоже да, как опция.
я со своим ребенком 2 раза просто ходила в кафе (в родном городе) - это был ужос и кошмар. Лучше сдохну от тоски в 4х стенах, чем куда-то еще с ней пойду.

Мы в прошлом году съездили на 6000 км на своей машине всем составом И еще поедем :P

ENastyA
ну кому как - вам не нужен - высидите и стонете, кому нужен - те ездят отдыхать с детьми и не парятся

ТАКОЙ - не нужен. А какой нужен - не возможен.

аноним
я со своим ребенком 2 раза просто ходила в кафе

сколько ребенку-то? два раза в кафе за 2 года :boom: что такого делает ваш ребенок, что с ним в кафе нельзя ходить?

аноним
Лучше сдохну от тоски в 4х стенах, чем куда-то еще с ней пойду.

ФСЁ.... у автора 2 пути: засунуть ребенка обратно или сдохнуть в 4-х стенах...нах...нах...

kvetek
два раза в кафе за 2 года что такого делает ваш ребенок, что с ним в кафе нельзя ходить?

я тоже в шоке %)
Девочку свою, автор, уже пора учится любить. :j_0002:

МаТанюшка
пора учится любить

стараюсь. Получается с переменным успехом. Сейчас лучше, чем год-полтора назад.

аноним
Сейчас лучше, чем год-полтора назад.

:j_0002:
Желаю успехов :t_0019:

ENastyA
вообще бывают такие дети

ога... моя как-то на всё кафе запела "Ой сопли мои сопли, сопли-вылезопли". А в магазине требовала ей лифчик купить ;) в 2,5 года. Причем приставала с лифчиком к продавцам и требовала с сердечками и бантиком.
Ну, бывает неудобно за ребенка, но умирать из-за этого в четырех стенах я не собираюсь

автор, я вас очень понимаю ) И вообще, чего к челу пристали - ну захотелось поныть. А никому никогда-никогда в голову не приходило - ах, какие мы были свободные в ...цать лет и как мы супер время провели тогда вдвоем в отпуске?
Ребенку у меня 1,9, мне 32 и мне ооооочень не хватает моей "бездетной" свободы. Когда мы могли с мужем сорваться в отпуск за 1,5 дня по горящей путевке, или уехать на 3 недели по Европе на машине, или поехать в субботу на велосипедах кататься на весь день (зимой на лыжах), или просто посидеть вечером в среду в банальном МакПике после работы, поужинать наскоро и пойти гулять, блин.
Да, мне этого не хватает, очень.
Осенью мы были в отпуске с ребенком. Ну... да... мы сменили обстановку, оздоровили, надеюсь, ребенка на море. Но лично для меня это отдыхом не было. Хорошо было, прикольно смотреть как сыну на море нравится, как его все прикалывает, как муж с ним плавает. Но это не тот отдых, который я бы для себя выбрала.
И моя жизнь теперь подчинена расписанию ребенка и так будет еще много лет. Я не могу сказать, что это приводит меня в восторг.
Можете кидать в меня помидоры.

Меж тем, я люблю своего сына и рада, что он у меня есть. Просто сейчас такой период в моей жизни. Надеюсь, я выращу и воспитаю достойного молодого человека и потом смогу им гордиться ;) и все это будет не зря. Но, блин, как же хочется иногда провести спокойный вечер

автор, держитесь, я с вами )

аноним
я со своим ребенком 2 раза просто ходила в кафе (в родном городе) - это был ужос и кошмар. Лучше сдохну от тоски в 4х стенах, чем куда-то еще с ней пойду.

Такое чувство, что вы ребёнка своего ненавидите прям, жить она вам мешает, фигуру из за неё испортили, отдыхать из за неё не можете, деньги все опять же на неё уходят!!! Ужас :=-O: Ну сдайте её в детдом и живите в своё удовольствие %)

ENastyA
мы и с детем это делаем, только зимой на веле с ним не катаюсь :)
на лыжах - тоже нормально - только либо по очереди, либо - на горнолыжке - его в детскую комнату

да понятно, что все это можно и будем делать. Только ведь не так, как раньше ) что уж тут говорить. Ребенок устает быстрее, на какие-то сложные маршруты его с собой не возьмешь - страшно же. Всегда бдишь и сторожишь (с)
Я же не говорю, что это плохо ) классно смотреть, как он чему-то учиться новому, какой это кайф для него (кааакое у сына лицо было, когда он море увидел... не передать, а всего-то 1,6 человеку было и сколько еще всего показать можно в мире), но... прежней беззаботности не вернешь.
Было одно, стало другое.

Кстати, в кафе с моим детенышем ходить пока - дохлый номер. 5 минут сидим (ну 15 - это если чем-то супер интересным занять), потом будет носиться, все хватать, везде забираться, знакомиться с посетителями и т.д. и т.п. Ну его нафиг, такое развлечение
Да, а еще он где-то до 1,6 терпеть не мог ездить в автокресле. Сейчас он по крайней мере соглашается там посидеть полчаса-час Поэтому поездка на машине до недавнего времени тоже была неслабым развлечением Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 00:53

ENastyA
насчет МНОГО ЛЕТ - вы преувеличиваете - очень-очень быстро он вырастет. Прямо до слез порой жалко - как быстро он вырос, уже не лялька ;)

Вот у меня аналогичные чувства к дочке, и никогда не смогу понять мамашу, которая во всех своих бедах ребёнка винит

Гвоздика
И вообще, чего к челу пристали - ну захотелось поныть. вот именно))
когда ж еще ныть, как не в золотые 32))
потом уже будет слишком похоже на правду...

Гвоздика

спасибо.
В бодром состоянии духа я пытаюсь рассуждать как вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы