Тема закрыта

Причина: 0

прошла молодость... или не в этом дело...

Octavia
Просто у неё депрессия временная

Вот и лечат
Вначале было слово (с)

Депрессии от безделья, лени и эгоизма. Когда родила вторую дочку все было прилично и по деньгам и в остальных аспектах. В 4 месяца пропал старший брат и наша небольшая фирма осталась фактически обезглавленной, плюс случился кризис и денег просто не было, у мужа случился кризис 40 летних. Вообщем осталась одна с 2 детьми, без денег, вообщем полный караул. Впору депрессовать, не правда ли? Но не было у меня на это времени и право я на это просто не имела. Справилась благодаря детям. Конечно на многое времени не хватает, хватает только на самое главное. Да и жизнь стала гораздо интереснее. Я не понимаю проблем автора. У нее взрослый 2 летний ребенок (ровесник моей младшей дочки), с ним можно делать уже почти все, тем более, что есть няня. Автор Вам 32 года, а рассуждаете как инфантильная 16 летняя девочка. Включайте мозг, т.к. есть вещи. которые восполнить невозможно.

Дусёчек
Ога, ога. Особенно, когда он на второй день отпуска выдает температуру 39, и вам приходится две недели сидеть в отеле, прекрасный отдых.

еще одна детоненовисница появилась....Дамы что вы делаете на этом формуме?

вредина
Депрессии от безделья, лени и эгоизма

это точно.....все на что способна авторша, это лежать с мужем на диване и растить дальше пятую точку а и еще конечно секситься безудержно....иди в спортзал пока не поздно и садись на диету, а то скоро и этого всего не будет, не с кем будет...

вредина
мозг,

у вас кнопки на клаве заело?

аноним
Вы дура, причем полная

в точку, прям про автора нашего...

аноним

некоторые понимают с первого раза, а Вы к сожаленью :P

вредина

напряженка с мыслями - повторяете одно и то же и переходите на оскорбления?
может, лучше ничего не писать, если нечего сказать?

Евлампия_C
Автор у вас как с генами? нормально? А то я давно мечтала о девочке, отдайте ее нам. А? Мне уже кошмары не страшны. Пережила. И рады были б еще одного ребенка вырастить, но только дочку.

советую автор воспользоваться советом, и тему закрыть....хоть ребенок в любви расти будет...

Ухожу, ухожу, может кто придет пожалеет бедную несчастную :P

борик
еще одна детоненовисница появилась

Да, я кушаю новорожденных младенцев по утрам.

Naturlich!
еще одно "громатейко"... не пишите длинных многосложных слов, это не ваше. будьте проще.
И почему, собссно, слова опытного человека воспринимаются как ненависть? личный опыт, мм?

я уже заметила, когда сказать нечего, тут сразу начинаю учить русскому языку, по вашему "собссно", до учителя вам далеко....
а по поводу опытного человека, кто с какими мыслями живет тот, это и получает.....и если ехать в отпуск с ребенком с мыслями о температуре, то тогда конечно сразу можно его дома оставлять.....

Naturlich!
ага, как вам - до поучителя... щеки-то не сдуются?

ой, конечно конечно, мне то уж в свои 28 куда там до поучителя, вы в свои 50 куда ученей....

аноним
Хотелось попробовать себя в новой роли.

это в игрушках можно "сохраниться, посмотреть, что будет, а если не понравится вернуться к сэйвику"
а так то можно было предположить, что денег и свободного времени будет меньше с рождением ребёнка

борик
еще одна детоненовисница появилась

просто люди знают, что говорят, и как минимум,что
эйфорическое

Anonimno
как бы здорово сейчас было оказаться тут со своим ребенком. Даже с маленьким совсем. В слинг его - и бродить по экскурсиям, осматривать достопримечательности. Или барахтаться с ним в море, строить замки из песка.

и реальное

Дусёчек
, когда он на второй день отпуска выдает температуру 39, и вам приходится две недели сидеть в отеле, прекрасный отдых.

отличаются..

Naturlich!
Еще скажите - вашей маме столько, дак она этого себе не позволяет.
При такой дочери - конечно.

Тетя, выдохните уже и успокойтесь, а то не дай бог давление поднимется

вот все-таки самое интересное во всем этом тот момент когда мен накрыло. Пришла я такая с работы, сравнительно спокойная и довольная. Все ок, как обычно.
Вдруг ребенок с этим альбомом в руках. Дальше мы смотрим с ней фотки минут 5... И все, как тумблер в башке - полный высад... на сколько - не знаю. Пока не прошло, но стабилизировалась. Уже не рыдаю, просто унылая... Вот как так?
Сжечь, к черту, все добреременные фотографии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы