Тема закрыта

Причина: 0

прошла молодость... или не в этом дело...

попался на глаза альбом с фотками из отпуска...
Сижу, реву.
Были там года 3 назад, до рождения ребенка, с мужем (тогда еще МЧ) вдвоем.
Как же хорошо было!...
свободные, как ветер, молодые, красивые.. (ну муж-то мало изменился, а вот я после родов )
а щас - дом - работа-дом.
Все свободные (раньше) деньги уходят на няньку, в отпуск не поедешь - ребенка не с кем оставить, да и не на что.
Смотреть на себя тошно в зеркало.
Насколько же лучше все было тогда.
ПЯ.

прошла прошла, вместе с красотой и баблом ;) ну вторые два хоть вернуть можа

аноним

Всему своё время, скоро и старость нагрянет, и помирать черёд придёт, так что наслаждайтесь тем, что имеете.

в ваших руках вернуть все.

Рыся
прошла прошла, вместе с красотой и баблом

Отец Алексий
скоро и старость нагрянет, и помирать черёд придё

добряки

это не молодость прошла, а здравствуй депрессия...
выводите себя из этого состояния уже, если сами не можете к врачу надо обратиться

Рыся
вторые два

которые?

аноним

сколько лет вам?

Bes
вернуть все.

молодость и красоту не вернуть. Деньги тоже - с возрастом на ребенка только больше уходить будет.
А свободу - и тем паче.

Сэми

32

А что это вы нюни-то распустили? Или это после родов депрессия? Надо встряхнуться и искать радость от любой ситуации. Жизнь к нам относится так, как мы к ней относимся.

аноним
которые?

Мозг тоже ушел?

Рыся
вместе с красотой и баблом

аноним
я после родов )
а щас - дом - работа-дом.
Все свободные (раньше) деньги уходят на няньку, в отпуск не поедешь - ребенка не с кем оставить, да и не на что.
Смотреть на себя тошно в зеркало.

Проблема в голове!!!
Себя после родов - в форму: диеты, спортзал или просто бег вокруг дома...
До-работа-дом, ну так выходите, гуляйте - мы с появлением ребенка еще больше гулять стали. Раньше в выхи могли тупо в кровати проваляться, а сейчас обязательно - либо на лыжах, коньках, либо в музеи, зоопарк, аквапарк, аквагаерея и ты пы.... я раньше и не подозревала сколько у нас интересных мест в Екатеринбурге.
Отпуск - ребнок-то чем мешает? Его с собой в охапку и пошли гулять. В Турции вон говорят и няню нанять можно, думаю, что и не только в Турции

Так что пересматривайте своих тараканов и дустом их ;)

аноним
32

ппц

аноним
32

Оспидя, молодая ведь! В 52 скажете, эээх, где мои 40! ;) Pебенку скока?

Че за чушь вы пишите %) все хорошо у вас будет
Думаю, красота ваша никуда не делась, от беременности никто уродом не становился- если фигура, то наживное, отдайте ребзя в миник и не тратьте на няню, в отпуск с ребенком тоже прикольно
Поменяйте взгляды на свою и жизнь и все будет ок

аноним
Были там года 3 назад, до рождения ребенка, с мужем (тогда еще МЧ) вдвоем.

у вас ребенку значит пара лет от силы7 - еще все наладится если вы постараетесь

Иноходка

почему ппц? Мне 33, что уже пора на свалку?

аноним
которые?

Рыся
красотой и баблом

;)

Тигрра
Раньше в выхи могли тупо в кровати проваляться

просто мечтаааююю об этом!..
вот нихачу в зоопарк.
И в Турцию не хочу, честно говоря. У нас совсем другой формат отдыха был. С ребенком это нереально, а и не в кайф.

tablet
Мне 33, что уже пора на свалку?

нее ты мну падажди,мне тут в 30ть обешали крызис, вместе пойдем ;)

я в 22 думала, все капец, стаpуха, да еще и не замужняя!

аноним
32

извиняюсь
Это у вас кризис 30 летних, у меня тоже подобных мыслей в голове куча бывает, началось полгода назад,гоните от себя подобные мысли, это все злые кризисные глюки и почитайте литературу про кризис, если осознать свое состояние, то победить его проще ;)

Да ладно вам уж совсем депрссовать!Всё у вас хорошо, автор, скоро ж ВЕСНА!!!!! Будет солнышка побольше, и настроение поднимется!!!

tablet
Мне 33, что уже пора на свалку?

Вы чеее, после 25 уже все

fly_mama
отдайте ребзя в миник

нимагу, блин. Она болеть будет, а я не согу сидеть на больничных - работа не позволяет.

fly_mama
от беременности никто уродом не становился

да ладно!... знаю кучу народа которые, гм, мягко говоря, не похорошели... И почти никого не знаю - кто хоть чуток бы не пострадал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы