Тема закрыта

Причина: 0

прошла молодость... или не в этом дело...

Автору: любите себя! Цените то, что есть! Лучшая диета: кекс и секс))) Если не помогает, то первое отменить)))) И семью укрепляет и на фигуре положительно скажется ;)
Выше нос!

Змий-искуситель

прореветься один раз хорошенько, лучше чем от стресса холодец жрать

МаТанюшка
по отношению к вам

ну типа все ок, мне все равно, не парит...
к мужу нет претензий, он говорит все, что должен приличный человек на его месте

аноним
он говорит все, что должен приличный человек на его месте

И вы еще паритесь?
Можно следующий вопрос: а другие мужчины вам, что говорят?
Я ведь насколько понимю и соседка и коллега были женского пола?

tablet
чем от стресса холодец жрать

я лично от стресса таю а жопа растет от хорошей спокойной жизни :P

Потолковый Лампонюх
я лично от стресса таю а жопа растет от хорошей спокойной жизни

аноним
ну типа все ок, мне все равно, не парит...
к мужу нет претензий, он говорит все, что должен приличный человек на его месте

Автору скучно ;)

МаТанюшка
Можно следующий вопрос: а другие мужчины вам, что говорят?
Я ведь насколько понимю и соседка и коллега были женского пола?

соседка, к счастью, не моя была
их двоих я бы точно не пережила
а коллега - да, дама.
Мужчины че? Не знаю, не спрашивала.

аноним
не было бы ребенка - было б все ок.

А зачем вы вообще рожали? Ну и прыгали бы до старой ж..по курортам

Тогда, автор, вам действительно

ya li eto?
скучно

МаТанюшка
Тогда, автор, вам действительно
ya li eto?
скучно

и скучно тоже. Список развлечений не велик - причины уже все изложила выше.
Я не понимаю - сверхзадача нравится мужу, с которым живешь уже сто лет и, по сути, вы уже родственники, и он не видит и не смотрит?
Для меня важнее нравится себе, а не впадать в депресняк от сравнения фоток (всего лишь!) 3х годовалой давностиСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 23:26

аноним
причины уже все изложила выше.

То, что вы выше изложили, это, сорри, бред. Ищите новые радости жизни. Вам еще лет 60 жить, так то.

МаТанюшка
, сорри, бред

в чем бред? что без денег хуже, чем с ними?
что на Урале в феврале более уныло, чем где0нить за границей?
что 48й размер толще 42го?
что валятся с мужчиной в выходные после тяжелой недели приятней, чем скакать по зоопарку?...Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 23:30

предлагаю старый проверенный способ -завести КОЗУ....

аноним
не было бы ребенка - было б все ок.

Я Вас, наверное, удивлю, но возрастные изменения настигают поголовно всех, вне зависимости от того, есть у них дети или нет

Да, потому что ваше самочувствие, уверенность в своей красоте, если на то пошло, зависит от вашего отношения к жизни, а не от количества денег, солнечной погоды, и мужика на теле.

Lesli
возрастные изменения настигают поголовно всех, вне зависимости от того, есть у них дети или нет

то, что настигло меня - не есть возрастные изменения.
гормональные, какие угодно... С озрастными все я сно - они не приходят "вдруг" и не превращают тебя за несколько месяцев из красавицы в чудовище.

МаТанюшка
не от количества денег, солнечной погоды, и мужика на теле.

искренне завидую вам, если вы можете быть нищей, замерзшей и одинокой - и при этом СЧАТСЛИВОЙ.

аноним
если вы можете быть нищей, замерзшей и одинокой - и при этом СЧАТСЛИВОЙ.

да, была %) Не дай бог никому. Может быть поэтому ценю маленькие радости жизни. Особенно моих детей.

аноним
С озрастными все я сно - они не приходят "вдруг" и не превращают тебя за несколько месяцев из красавицы в чудовище.

Ну за пару лет, какая разница? Думаете - менее обидно?:) Я сама, кстати, свой максимум "накушала" как раз в возрасте 30-32, детей у меня еще тогда не было, а вот вес был 76. Счас мне почти 40 лет, двое детей, вес 60 кило. Кормить брошу, вернусь в 55;) Поверьте, все эти вещи вполне решаемы, было б желание:)

МаТанюшка
да, была Не дай бог никому

не поняла - вы были счастливы при этом? а почему же тогда- не дай бог?

ODGY
предлагаю старый проверенный способ -завести КОЗУ....

ENastyA
Вы это о себе в данный момент

ну не так буквально... просто , когда мне говорят о том, что земные блага, об утрате коих я так горюю, совершенно не важны для счастья, то я пытаюсь понять - действительно ли кому-то удалось настолько впасть в дзен, чтоб обходиться без них, нимало не сожалее об утрате?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы