Как часто вы звоните родителям?

и свекрам и родителям каждый день и не по разу звоним.

Звоню не чаще 1 раза в неделю маме, отцу вообще редко, раз в несколько месяцев, на праздники. что-то не было проблем что обижены. почему мама не может сама позвонить детям, если хочет пообщаться? свекровь например сама четко раз в неделю звонит нам, претензий не предъявляет, что не звоним.

Znayka
звоню по скайпу обычно 2 раза в день))))) Иногда 1 раз))))

:)

С мамой вместе живем, но пока она на работе минимум по 1 разу до и то созваниваемся. Брат мой родной маме 1 раз в 3-4 месяца, да и то, если что-то надо, мма сама звонит.
Муж маме своей тоже минимум 1 раз в день звонит, а то и чаще. А если он закрутится, забудется - обиды Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 17:19

дама в зеленом платье
почему мама не может сама позвонить детям, если хочет пообщаться?

+. А как же лишний повод встать в позу, закатить глаза и сказать, что никому не нужна?

Раз в день. Сама она меня набирает куда чаще, и не обижается, если я занята. Договариваемся связаться позже. :)
Вообще потребности звонить очень часто нет. У нее - да, я уехала, ей одиноко. Раньше перезванивались куда реже. Пока не объяснила- неприятно слушать по пять раз в день, что я неправильно живу. Был период обиды с ее стороны. Теперь общаемся нормально

Редко. Ну может 1, от силы 2 раза в месяц, живем в разных городах, хотя всего-то 100 км от Е-бурга. С папой обычно говорим мин 2-3 максимум: как дела? как работа?все хорошо и нормально. Ну это у меня папа такой, да и я тоже

с ушами
о чем трындеть, если созваниваться каждый день?

а вот у него именно такая точка зрения. Как он сам говорит: раз не звонишь, все нормально. Чего беспокоиться? Надо будет -сама позвонишь.
А вот с сестрой, хоть и общаемся с такой же периодичностью, зато как минимум мин 30 и обычно я успеваю говорить только в самом начале, а потом только:ага, угу, все понятно, хорошо и т.д. Можно вообще ничего не говорить и трубку отложить, она и так прекрасно поговорит В гости к ним ездим примерно раз в 2-3 мес.

Мамырлик
потом будете ловить себя на мысли, что сами ждете звонка и рука тянется позвонить,........а некому будет

и что???? Это жизнь и по-другому вряд ли будет. Была мама жива, созванивались раз в 2 недели. То она мне, то я ей.

Иноходка
Близость отношений устанавливают родители изначально, а не дети, какое будет общение в дальнейшем результат этих установок.

согласна. Но у меня вот такая фишка - мои проблемы, это мои проблемы и решать их не родителям, поэтому и грузить их часто своей жизнью не хотела и не хочу.

Созваниваемся редко может раз в неделю. Общаемся преимущественно на фейсбуке да вконтакте,так проще.

Svetik_80
С мамой созваниваемся каждый день, или я ей, ли она мне.

С мамой каждый день и не по разу созваниваемся, с сестрой по пятницам

Ксенчик
каждый день созваниваемся по несколько раз )

и мы. особенно папа звонит мне часто.

Звоню маме или каждый день или раз в две недели, так как мама работает в кино, поэтому либо очень занята что не может говорить или когда простой между съемками можем общаться чаще.
Со свекровью не созваниваюсь вообще кроме 8 марта и ее дня рождения. Так как не хочу все время обсуждать ее стирки и кастрюльки

У меня нет мамы , только папа, болтает по аське, звоню только когда срочно надо что-то решить сделать/уладить и тд. Со свекровью редко по тел. общаемся, когда начинается беседа мне так много бы хотелось рассказать(про ее внучку), но такое чувство что ей не интересно слушать, что там у нас произошло (но наверное, это потому что или межгород, или потому что она на работе, ну или не интересно ))) )
В общем не часто по тел. беседуем.

moloko85l
звоню каждый день по несколько раз и она тоже, просто так.

++++++++++++
и свекрови звоню, раз в неделю и она звонит, бывает и чаще
но вот маме считаю очень часто звоню, она иногда говорит не звони часто, но я знаю что она хочет чтоб я звонила, бывает это тоже напрягает, иногда не звоню чувствую себя дискомфортно как будто что-то забыла, что должна

Маме звоню каждый день 2-3 раза, она в другом городе живет. Иногда по скайпу общаемся. Если она мне на ночь не скажет: "подставляй щечку, целую" не усну просто
Со свекровью и я, и муж общаемся раз в 2-3 дня. Иногда реже, иногда чаще. Она тоже в другом городе.

с ушами
Как часто вы звоните родителям?

Каждый день, бывает, что спросим как дела друг у друга и все, счастливые кладем трубки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы