Как часто вы звоните родителям?

kovalek
Однако тема создана про одинокую женщину, которая живет без мужа, дети разъехались. Вот ей точно интересно абсолютно все, что происходит у других, т.к. зачастую вокруг вакуум информационный (относительно семьи)

на самом деле не все так печально. мама активно работает, у нее есть подруги, друзья, она частенько выбирается в театры, регулярно ездит за границу отдыхать, много читает, часто возится с внучками

Каждое мое утро начинается со звонка папы :) как дела, все ли здоровы, ушли ли старшие в школу, как малыш. Координируем план на день - он мне очень помогает с логистикой - забрать, отвести, привести детей. Днем с работы звонит мама, узнает, как дела. Вечером я звоню им домой - "потрындеть" просто так, узнать новости о заграничных родственниках, посудачить :) Это наш ежедневный минимум. Живем в соседних подъездах, видимся практически каждый день и не по разу :)

каждый день звоню маме, сестре раз в 1-2 недели :(

Папа в другом городе, звоню пару раз в месяц узнать как здоровье, как с деньгами, не собирается ли в гости. Как ни грустно разговаривать мне с ним особо не о чем

milana_25
Я со своей мамой каждый день созваниваемся. Муж со своей мамой - раз в неделю.

с мамой мужа - стараюсь каждый день по скайпу, даже если нечего сказать, просто звоним друг другу, чтоб мелкого показать, какой растет, что умеет. Со своими - раз-два в неделю в основном. Хоте6ла бы чаще, но они в другой области, звонить дорого, а меньше 10-20 минут никогда не говорим. С сестрой реже, тк у нее дел всегда уйма, с двоюр. сестрой по аське общаемся по мере желания и времени. Жалею, что бабушке не звонила чаще, а сейчас уже поздно.

Сейчас вам лень набрать номер и просто сказать своим мамуле и папочке, что у вас все хорошо, посоветоваться (даже, если их совет вам нафиг не нужен!), дать поболтать с внуком/внучатами, а потом будете ловить себя на мысли, что сами ждете звонка и рука тянется позвонить,........а некому будет:(

Мамырлик

Близость отношений устанавливают родители изначально, а не дети, какое будет общение в дальнейшем результат этих установок.

Иноходка

Иноходка
Близость отношений устанавливают родители изначально, а не дети, какое будет общение в дальнейшем результат этих установок.

очень хочется в это верить. Правда ;)

С мамой-каждый день письма по электронке и скайп по вечерам. Со свекровью созваниваемся каждый день.

Каждый день созваниваемся :)

air
Каждый день созваниваемся

С
мамой каждый день и не по разу,с сестрой тоже.Свекрам муж звонит сам,раз в день обязательно.

с ушами
а как часто люди звонят своим родителям?

каждый день, но чаще узнать-сказать что все ок :)

ппц у вас точка зрения.........

совершенно правдивая точка зрения. зато мамик у меня прогрессивная мадам со своим ип , кучей общественных дел в саду и т.д. А если бы я ее грузила своими делами, кто знает, жила ли бы она так насыщенно в 60 лет. Я очень люблю свою маму, поэтому не гружу ее своим, ибо хочу, чтоб она не старилась. У меня для нее всегда все хорошо :) Не отнимаю ее время на болтавню, псть решает свои задачи. А вообще- звонить каждый день- по мне пустой стереотип, мне особо нечего каждый день обсуждать, не с подругами, не с мамой, да и некогда об одном и том же болтать. Мы с мамиком иногда в кафе встречаемся в субботу утром (шоко) и разговариваем и кашу едим :) Ну так вот, как уж есть.

я со своей созваниваюсь 2-3 раз в неделю. Чаще - не вижу смысла переливать из пустого в порожнее. Если что-то вдруг случается могу это узнать и от своих родственников, коих у нас немало - с кем в данный момент созвонилась

Коша1
Мы с мамиком иногда в кафе встречаемся в субботу утром (шоко) и разговариваем и кашу едим

прекрасный способ!

раз в неделю плюс-минус

Мы каждый день созваниваемся - просто спросить, как дела. Иногда по несколько раз, но это уже, если по делу, например, или кто-то болеет.

оч редко созваниваемся..а мне почему то даже этого и не надо..в аське бывает привет,как дела. а если соскучусь) прихожу к ним ночевать раз в месяц наверено бывает))

с ушами
Но вот сестра может позвонить раз в неделю-в полторы

я так же. муж своей маме звонит раз в неделю, строго по субботам, в остальное время у нее отключен телефон.

с ушами
жалобы на остальных детей, мол, не звонят

пусть сами детям звонят - в чем проблема-то?

каждый день созваниваемся и с мамаой, и с сестрой. просто привет сказать, как дела узнать

Rebeline
раз в неделю плюс-минус

по скайпу обычно в выходной. Чаще не получается из-за разницы во времени. Но разговор зато продуктивный, кучей новостей обмениваемся. У родителей жизнь очень насыщена событиями, они не любители сидеть дома безвылазно
Со свекровью чаще общается мой сын. Он зависает с бабушкой минут по 30-40. Так что мне трубка отдается только сказать "Здравствуйте и до свидания" :)

каждый день
говорим о внуках обычно
муж своим не звонит, а его набирают раз в 1-2 недели
дети по телефону пока не трындят, а то бабушки бы висели на трубке сутками))))

каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы