Как часто вы звоните родителям?

еще бесит когда мама или сестра звонят мне, нагружают ненужной мне инфой, а на заднем плане их ребенок (дочь моей сестры) о чем то спрашивает, а они ее отшивают - "я говорю по телефону!"... блин ребенком бы лучше занялись, сороки. :( меня аж трясет, я сразу предлагаю разговор прекратить. ведь ладно бы о чем нужном разговаривали - просто слив пустой инфы...

аноним
зачем??? не лучше ли энергию и время на что то другое потратить? неужели так много событий каждый день бывает? не поверю

+++++++++++++++

аноним
зачем??? не лучше ли энергию и время на что то другое потратить?

на что? я говорю по телефону и занимаюсь своими делами попутно - одно другому не мешает )

аноним
неужели так много событий каждый день бывает? не поверю

сын мой почти каждый день что-то новенькое вытворяет, хотите верьте, хотите - нет.

Коша1
А вообще, мамочки жили для нас, а сейчас своей жизни нет

это их выбор. глупо жить моей жизнью весь остаток своей %)

Маме звоню каждый день иногда и по нескольку раз., проверять приезжаю часто (сама за городом живу).
Она моя единственная роднулька осталась.
О чем разговариваем - да просто важно слышать ее голос, что она жива и все у нее хорошо. Пусть о чем хочет о том и говорит.

Ксенчик
я говорю по телефону и занимаюсь своими делами попутно

не так случайно?

аноним
ребенок о чем то спрашивает, а они ее отшивают - "я говорю по телефону!".

Коша1
А вообще, мамочки жили для нас, а сейчас своей жизни нет, потому и хотят знать наши жизни и жить ими.

ну, говорите за себя и за свою маму )))

Ксенчик
хотите верьте, хотите - нет

ок, и вы считаете что это все интересно вашей маме. ок. мои мама и сестра тоже считают что мне все проишествия в их каждодневной жизни интересны. это не так.

У меня мама занятой человек, поэтому даже если очень надо ей позвонить, боюсь это делать, вдруг не вовремя попаду. Обычно жду вечера. Поэтому получается, что именно с родителями созваниваемся редко. Зато у меня есть бабушка, которая живет одна (из общения у нее только кот). Вот ей люблю звонить, благо бесплатно. Болтаем почти каждый день, обо всем на свете. Общаюсь с использованием гарнитуры, поэтому во время разговора еще и успеваю кучу всего переделать, а она советами помогает (в основном это касается готовки).
У мужа родители живут в другом городе, раз в 3-4 дня сама им звоню по скайпу, в основном общаюсь с мамой, чтобы ее развлечь. Муж с родителями не любит разговаривать, т.к. говорит не о чем, а просто так не любит.

аноним
ок, и вы считаете что это все интересно вашей маме. ок.

да, моей маме это интересно )

аноним
мои мама и сестра тоже считают что мне все проишествия в их каждодневной жизни интересны. это не так.

сажите им об этом - какие проблемы? )

аноним
не так случайно?

совершенно случайно не так )

каждый день.

короче, я звоню своим родителям либо когда что то нужно узнать/спросить/уладить. короче по необходимости, либо просто узнать как дела где то раз в месяц, если сами не звонят. они обижались на меня ВСЕ (мама/сестра/бабушка) но потом поняли что это не продуктивно, и звонят сами. или друг у друга спрашивают как у меня дела (если я кому то звонила). Я их всех люблю, но не люблю телефонные разговоры ни о чем)

у меня мама удивляется - как же ты вот так никому не звонишь, ничего о своей ежедневной жизни не рассказываешь. блин, а по мне это ТАКАЯ глупость. ну и муж у меня есть, вот с ним я очень люблю вечером поболтать)

аноним
ок, и вы считаете что это все интересно вашей маме. ок. мои мама и сестра тоже считают что мне все проишествия в их каждодневной жизни интересны. это не так.

Аноним, вы молодой, занятой человек, которому явно не интересно тратить свое время зря.
Однако тема создана про одинокую женщину, которая живет без мужа, дети разъехались. Вот ей точно интересно абсолютно все, что происходит у других, т.к. зачастую вокруг вакуум информационный (относительно семьи). Поэтому сравнивать себя с такими людьми не стоит. А вам, если так неинтересно общаться с родственниками, давно уже стоило им об этом рассказать.

Каждый день конечно :)

kovalek
Аноним, вы молодой, занятой человек, которому явно не интересно тратить свое время зря.

я беременная мама, если че)

kovalek
А вам, если так неинтересно общаться с родственниками, давно уже стоило им об этом рассказать.

да написала же уже, что говорю

kovalek
тема создана про одинокую женщину, которая живет без мужа, дети разъехались

у меня бабушка точно также живет одна, однако у нее есть и дела и подруги, и день чем то занят. И она поняла, что попрекать меня бесполезно и даже вредно, радости от общения у меня еще меньше становиться. Поэтому бабушка моя сменила тактику. ;) Автору советую также не вестись на провокации и не взращивать в себе чувство вины.

kovalek
которому явно не интересно тратить свое время зря.

блин можно подумать что это вообще кому то интересно)

моя мама живет в другом городе, с ней созваниваемся 1-2 раза в неделю и переписываемся на кашках
а здесь в городе живет моя бабушка, мамина мама. Ей стараюсь каждый день звонить, иногда через день. Она про свой день рассказывает и про своего правнука все расспросит, и нас еще вспомнит какие мы были в детстве :)

свекрови раз в неделю-через неделю. Живет в другом городе. Вроде бы надо и почаще обижается немного, но не о чем особенно рассказывать. Каждый раз об одном и том же, все расспросы и ответы как под копирку.

Коша1
А вообще, мамочки жили для нас, а сейчас своей жизни нет, потому и хотят знать наши жизни и жить ими.

%) %) %) ппц у вас точка зрения.........

стараюсь реже общаться,чтоб скучала

с ушами
о чем говорите?

о всякой фигне бывает, про дочу рассказываю, сплетни там всякие, просто узнать как дела, как чувствует себя и тд

Мамулечке звоню почти каждый день, бывает, что и не раз))) Не звоню, только когда провороню время (у нас разница во времени два часа), а поймать ее надо после прихода с работы и до сна. Говорим обо всякой всячине. Может для кого-то ерунда, а для нас - жизнь. У мамы много увлечений: работа, хобби, животные. Она мне рассказывает что нового узнала на курсах, где чего купила для своего творчества и не только для него, что вытворяют кот с собакой, какие фильмы по телеку, как дела на работе у нее, папы и брательника моего, какие-то новости о родственниках-знакомых бывает рассказывает... последний чемпионат Европы по фигурному катанию мы с ней вместе смотрели - делились впечатлениями))))
Я маме рассказываю о своем житье-бытье, прошу советов, делюсь наболевшим; каждая наша поездка в Москву - это вообще отдельный повод для разговора, особенно если я сама за рулем. Завтра вот позвоню и буду рассказывать, что купила маленький аквариум для одной рыбки и теперь там живет красивая синяя рыбеха - петушок))) В общем, нам всегда есть о чем поговорить.
Свекрови никогда не звоню просто так, только по надобности, ибо живем друг от друга через дом, муж к родителям заходит почти каждый день, они тоже часто у нас бывают.

четыре года не звоню и они не звонят, у всех своя жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы