Рассталась с любимым...Поддержите...

Идизюда
ну погуляли. он не принял ребенка. ну вот есть такие, кому не нужны чужие дети. он это осознал. сообщил Вам. и что дальше происходило?

Просто гулять я его не звала с нами больше.

Идизюда
Это Вы замки на песке возводили.

Видимо,да....Очень хотелось быть счастливой...

учитывая,что мы понятия не имеем какой мч,вполне может быть,что он имено вот такой

Julia84
а остальные маленькие , кривозубые, криворукаие, полненькие, потные, лысеющие мужчины, с отдышкой........

Дарья

почему?

Julia84
а остальные маленькие , кривозубые, криворукаие, полненькие, потные, лысеющие мужчины, с отдышкой

обидели половину ю-мам.

Рыся
любопытно узнать что он предлагал сделать,обратно ребенка уже заснутьслегка поздновато..

так он озвучил факт того, что ребенка не примет. и нафиг продолжать отношения???

Идизюда
так он озвучил факт того, что ребенка не примет

не,мне любопытно что он ожидал от автора..мужик уто канешн респект-озвучил-молоток..чесно

Дарья
Идизюда
один клуб на весь город???

Да

откройте свой!

Дарья

сами отстранили!

Дарья
.Очень хотелось быть счастливой...

за счет ребенка?

аноним
обидели половину ю-мам.

:=-O: чем это? просто судя по высказыванию автора, там прям такой мч , такой, что все остальные не достойные чтоли, а он апалон среди обычных мужиков

Дарья

? почему?

Идизюда
а все остальные голубые женатые старики

Julia84
пожет он там одын такой, а остальные маленькие , кривозубые, криворукаие, полненькие, потные, лысеющие мужчины, с отдышкой........

Голубых вроде нет....А вот женатые старики есть и не один. А вот моего возраста и внешне для меня привлекательный действительно один

Идизюда
автор, вы реально дура, если увидев, что перспектив нету продолжали влезать в это болото.

Просто после мужа долго не было серьезных отношений, нормальных мужчин не было рядом, а тут ОН.....

Julia84
почему?

так я первая спросила

Дарья
Просто после мужа долго не было серьезных отношений, нормальных мужчин не было рядом

поверьте и ОН-это не нормальный мужчина не серьезные отношения...странно что вы это не понимаете даже сейчас

Рыся
мне любопытно что он ожидал от автора..

предположу, что ухода из его жизни.
но автор ждала, строила замки, в итоге они рузнули ей на загривок

Рыся
так я первая спросила

надо ещё кого-нить подключить с этим же вопросом , чтобы ответили нам

Julia84
? почему?

Попросил на время с ребенком их не сводить...

Идизюда
откройте свой!

Не вариант, по крайней мере не в этом городе

Идизюда
за счет ребенка?

Ребенок счастлив, сыт и весел....

Дарья
после мужа долго не было серьезных отношений, нормальных мужчин не было рядом, а тут ОН.....

какие отношения? постель, трах, свободна?
шлюха на халяву? нуууу почти нахаляву. зато без ЗПП. дешево и сердито

Дарья
Попросил на время с ребенком их не сводить...

спросили б у него,а ээ куда его деввать на время секаса с ним?может его маме отдавать?на побывку

Julia84
чем это?

описали среднего мужчину не знай как у кого, а у мну и моих подруг обычно такие и водятся :) предположила, что у половины ю-мамок как минимум та же картина. и люююбимыыые! и любящие, кстати, что не менее важно для автора.

Дарья
Ребенок счастлив, сыт и весел....

угу.... конечно.
он же с папой!
а если бы Вас замуж позвали? но с условием отсутствия ребенка в жизни нового мужа?

Идизюда
какие отношения? постель, трах, свободна?
шлюха на халяву? нуууу почти нахаляву. зато без ЗПП. дешево и сердито

Нет же....Было все так, как бывает, когда люди просто встречаются....

Идизюда
зато без ЗПП

сам принесёт ;)

Идизюда
а если бы Вас замуж позвали? но с условием отсутствия ребенка в жизни нового мужа?

Не пошла бы....Ребенку я нужнее

аноним
сам принесёт

все свое с собой

Дарья
Не пошла бы

нуну, не звал ж.ога ;)

Дарья
Было все так, как бывает, когда люди просто встречаются....

вот и встречайтесь просто. без платьев на кринолине, без совместного завтра. ловите момент, наслаждайтесь им. что за проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы