Рассталась с любимым...Поддержите...

mtrix™
Пора умнеть. 26 лет - как бы не детский сад.

я хотела написать, что 26 - это ещё детский сад зачем вообще надо было замуж выскакивать, ребёнка рожать? сейчас самое время жить на всю катушку! и не цепляться за существо в штанах.

nusena
Ну замутите с кем-нибудь из вашей же компании. Будьте веселой. Представьте- у вас теперь выходные полностью для себя любимой. Станьте лучшей в вашем хобби. Носите что-нить сексуальное

Вот так и вести. Покажите, что жизнь без него не кончилась, а только началась! Берите ребенка с собой везде. Себе докажите что ваша семья вам важнее всего. Найдите когонить воскресного, наверняка в загашнике есть старинный поклонник. И не ждите отношений-живите удовольствиями и отношения сами придут

аноним
зачем вообще надо было замуж выскакивать, ребёнка рожать?

Это не обсуждается...

nusena
Себе докажите что ваша семья вам важнее всего.

Мне важно, чтобы и я, и мой ребенок были счастливы...Только у меня не получается....

Дарья
Мне важно, чтобы и я, и мой ребенок были счастливы...Только у меня не получается....

вопрос сам собой навязывается: А что вы для этого сделали?

Дарья
Только у меня не получается....

Счастье-понятие сиюминутное. Вот в какую то минуту вы чувствуете себя счастливой, потом забываете. Счастье не только в том, чтоб иметь рядом мужчину, тем более с ложкой дегтя. Счастье в том, что ребенок здоров, что у вас хобби есть, работа есть, есть где жить. Счастье что узнаете что то новое. Счастье, в том, что у вас еще ВСЕ ВПЕРЕДИ!!! Вы ж не на пенсии. Ж И В И Т Е

Julia84
Это не обсуждается...

не трогаю, лишь только в контексте вашего возраста упоминаю. вы ж ещё молооооденькая! успеете и в замуж, и детишек, и всё что захотите. торопиться некуда.

nusena
Счастье, в том, что у вас еще ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!

+++++++++++++

Огромное всем спасибо за поддержку и вправление мозгов!!! Отвлеклась хоть...Буду пытаться жить дальше....

Дарья
Буду пытаться жить дальше....

У Вас получится!

аноним
вы ж ещё молооооденькая! успеете и в замуж, и детишек, и всё что захотите. торопиться некуда.

Ключевое - молоденькая. С одной стороны - категоричность, с другой - не способность понимать и управлять ситуацией.
Будет все замечательно если быть проще.

аноним
постоянное напоминание о том, что его женщина связана с другим мужчиной.

Какая х.... Постоянне напоминание себе = о том какая звездатая и шо все меня хочут

Мужик ей мягко пытается объяснить, что всё кончено - а наша Дарья ну никак не понимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы