Рассталась с любимым...Поддержите...

аноним
гармония.

нуу ежели не углубляться в то,что комуто нужно семья а не туса по выходным,то да ;)

автор, я так и не смогла понять каким образом Вы пытались наладить отношения МЧ и ребенка?
МЧ высказал свое фи, Вы устранили ребенка.
простите, нео что Вы ожидали от этих отношений? точнее от отношений подобного рода?

Слуште, ну вы ж себя не на помойке нашли. Ну замутите с кем-нибудь из вашей же компании. Будьте веселой. Представьте- у вас теперь выходные полностью для себя любимой. Станьте лучшей в вашем хобби. Носите что-нить сексуальное. Вы остаетесь женщиной независимо от того с вами он или нет. Это просто был такой этап в вашей жизни. Не тратьте время на раздумья почему так случилось. попробуйте пойти сразу дальше

Рыся
нуу ежели не углубляться в то,что комуто нужно семья а не туса по выходным,то да

В клуб мы ходим только по субботам....Хобби бросать не хочу

Дарья
Точно нет, не будет он со мной спать

ээээх как умиляет это юношоская наивность

Лерелин
куда тебе стока жвачек

нечаго я сдюжу ;)

Идизюда
автор, я так и не смогла понять каким образом Вы пытались наладить отношения МЧ и ребенка?

+100 и как сын реагировал на мч?

аноним
чем плох вариант тусить в клубе по интересам, в выходные оформлять личную жизнь, ребёнок - всё на своих местах. гармония.

простите, а что дальше?
или Вы тупика не видите?
ему захочется семью, детей. но на Вас он не женится.
Вам захочется замуж. но он не женится на Вас.
бред.... отношения нужно было заканчивать еще до такой жесткой привязки. тогда, когда стало понятно, что он не примет Вашего ребенка.

Julia84
и как сын реагировал на мч

а чо на него реагировать,они ж пару раз ткоапогуляли вместе ;) погулял и забыл

Идизюда

Гуляли вместе (летом дело было), игралив месте....А как нужно было?

Идизюда
простите, нео что Вы ожидали от этих отношений? точнее от отношений подобного рода?

Надеялась, что все измениться, что он захочет быть вместе и ребенка примет

Дарья
В клуб мы ходим только по субботам....Хобби бросать не хочу

один клуб на весь город???

Дарья
, что он захочет быть вместе и ребенка примет

ога,особено этому видать способствовало то,что он его за 9мес видел два? раза ;)

Идизюда

не, одын мч на весь огород...........

Дарья
Хобби бросать не хочу

сама цепляется.......

Рыся
нуу ежели не углубляться в то,что комуто нужно семья а не туса по выходным,то да

я так понимаю "прям щаз" никакой семьи в её традиционном понимании не светит вообще, нет таких вариантов. воскресный бойфренд никак не может помешать встрече с прекрасным будущим мужем на белом жеребце. зачем же отказывать себе в маленьких радостях. ;)

Julia84

Рыся
а чо на него реагировать,они ж пару раз ткоапогуляли вместе

Первые пару раз приревновал, говорил, что мама только его. А потом сам звал его играть...В лес еще вместе ездили.....Сейчас сын иногда про него спрашивает

Идизюда
простите, а что дальше?
или Вы тупика не видите?

Вижу, но видимо еще цепляюсь за соломинку....

аноним
воскресный бойфренд никак не может помешать встрече с прекрасным будущим мужем на белом жеребц

кому то и мешает...автору как минимумтем,что у автора воскресный бойфренд и прынц-это один и тот ж чел

Дарья
А как нужно было?

ну погуляли. он не принял ребенка. ну вот есть такие, кому не нужны чужие дети. он это осознал. сообщил Вам. и что дальше происходило?

Дарья

что изменится???????? ну вот что???????? Вы у него в постели, ребенок с папой. и каким местом он должен принимать ребенка? и зачем ему это? тем более что он свою позицию четко озвучил. Это Вы замки на песке возводили.

Идизюда
простите, а что дальше

ребенок выростет,жениться и свалит от мамы и наконецто автор и ее мч замечательный между прочим, будут вместе и счастивы!хеппи енд

Дарья

а если не примет? свет клином не сошёлся, верно? вот и поддерживайте вялотекущие связи, не забывая смотреть на мир широко открытыми глазами. в том же клубе этот эмчо не единственный сапиенс.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 20:33

Рыся
воскресный бойфренд и прынц-это один и тот ж чел

ОЙ :=-O:

Идизюда
тем более что он свою позицию четко озвучил.

любопытно узнать что он предлагал сделать,обратно ребенка уже заснутьслегка поздновато.. ;)это ж из разряда "Дорогая,чтото мне не нравиться твоя левая нога,давай ее отрежем и выкинем а!"Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 20:34

Идизюда

Да

Julia84

МЧ разных там как раз много....но нравится только этот

Julia84
сама цепляется.......

Нет, просто хобби для меня важно, МЧ здесь не причем

аноним

ой-это в мягко и сильно прилично сказали ;)

Рыся
мягко и сильно прилично сказали

простите вырвалось

Julia84

а все остальные голубые женатые старики

Дарья
Вижу, но видимо еще цепляюсь за соломинку....

ну... на вкус, цвет, толщину и размер... все на любителя.
автор, вы реально дура, если увидев, что перспектив нету продолжали влезать в это болото.

аноним
в том же клубе этот эмчо не единственный сапиенс.

тут , извините , но мы же не знаем что за клуб там по интересам может он там одын такой, а остальные: маленькие , кривозубые, криворукие, полненькие, потные, лысеющие мужчины, с отдышкой........

Что за хобби такое у вас, автор, а то заинтриговали , прям?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 20:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы