Рассталась с любимым...Поддержите...

Дарья
Не пошла бы....

Ну вот и представьте, что не пошли, потому что ребенку нужнее

Идизюда
какие отношения? постель, трах, свободна?
шлюха на халяву? нуууу почти нахаляву. зато без ЗПП. дешево и сердито

Было, как бывает, когда парень с девушкой встречаются.

Дарья
Не пошла бы....Ребенку я нужнее

но это абсолютно прогнозируемо! ему нужна семья. у Вас ребенок, которого он не переносит. и? неужели такой наивняк, что не просчитала?

аноним
что за проблема?

проблема вроде в том, что МЧ не устраивает редкость ээээ свиданий. А для более частых препятствием является сын. Не автор же решила расстаться, а мужчина. Видимо нашел с кем можно чаще....

nusena
Видимо нашел с кем можно чаще

ноо автора осавляет таки в реестре..так на всякий случай воздержания

аноним
вот и встречайтесь просто. без платьев на кринолине, без совместного завтра. ловите момент, наслаждайтесь им. что за проблема?

Он говорит, что так нельзя, сказал, что это обман и он не хочет больше себя обманывать

nusena
Ну вот и представьте, что не пошли, потому что ребенку нужнее

Буду пытаться

Дарья
что это обман и он не хочет больше себя обманывать

%) переведите для чайнигов а..

nusena
проблема вроде в том, что МЧ не устраивает редкость ээээ свиданий. А для более частых препятствием является сын. Не автор же решила расстаться, а мужчина. Видимо нашел с кем можно чаще....

Ну примерно так...А не нашел точно....

Рыся
автора осавляет таки в реестре..т

да разве?

nusena

ааа всё, словила на лету похоже на правду.
ну и фигбысним! для этого дела дефицита кандидатур быть не должно. главное выкинуть из головы стремление выйти замуж и начать жить.

Рыся
переведите для чайнигов а..

Обман - это такие отношения по выходным, когда мы оба знаем, что дальше ничего не будет.

Короче , автор, меняйте жизнь , а? Ну начните другое хобби уже? НОВОЕ хобби..........хватит цепляться

Дарья
Он говорит, что так нельзя, сказал, что это обман и он не хочет больше себя обманывать

хочет и рыбку съесть и на ёлку влезть. нет уж, пусть не старается даже обелиться в ваших глазах. типичный манипулятор.

Дарья
А не нашел точно....

а он вам и не обязан докладываться. или вы за ним следили? :=-O:

Рыся
автора осавляет таки в реестре..так на всякий случай воздержания

Не думаю....Он спокойно это переживает, ради тупого удовлетворения потребностей спать не будет ни со мной, ни с кем либо еще.

Julia84
Ну начните другое хобби уже? НОВОЕ хобби..........хватит цепляться

Неее...хобби не сменю...Тем более оно с моей работой связано
Надо научится быть с ним друзьями....

Дарья
ради тупого удовлетворения потребностей

Вам сколько лет? 26-27?

mtrix™
Вам сколько лет? 26-27?

26, уже писала

Дарья
Он спокойно это переживает, ради тупого удовлетворения потребностей спать не будет ни со мной, ни с кем либо еще.

пока выходит, что он недополучает секса, и поэтому расстаётся с вами. те встречался исключительно для удовлетворения тех самых потребностей.

аноним
пока выходит, что он недополучает секса, и поэтому расстаётся с вами. те встречался исключительно для удовлетворения тех самых потребностей.

Не совсем так...Мы иногда в выходные забывали про секс, общались, кино смотрели, еду готовили, читали, гулять ходили....По-разному было...

Дарья
26, уже писала

Извиняйте что я как из пещеры на лыжах, просто 9 страниц искать... лень.
Вам 26, и вы правда считаете что мужик не будет тупо трахаться ради потребностей? Разочарую но женщины делают то же самое, и лехко. А вы мужика в святые записали.
И в конце концов, вы, на что-то надеетесь - не удовлетворение ли своих потребностей?

Пора умнеть. 26 лет - как бы не детский сад.

Расстались и расстались....
Никто не обязан любить вашего ребенка.
При таком раскладе жизнь вместе все равно не получится, хоть как вы его любить будете.
И хрень, что любил бы вас, и ребенка бы полюбил.. Не факт.
Даже при самой сильной любви, когда что-то этому серьезно мешает, эту любовь убивает.
Расстались? Поплачьте и живите дальше.

mtrix™
Пора умнеть. 26 лет - как бы не детский сад.

Я согласна, в 26 лет нормально хотеть нормальной сексуальной жизни.....В данном случае было не только это

Комсомолка
Расстались? Поплачьте и живите дальше.

Думаю так и будет....Время все вылечит

Вопрос остался, как теперь вести себя с ним, при том что у нас одна компания и одно хобби?

Дарья
....Он спокойно это переживает, ради тупого удовлетворения потребностей спать не будет ни со мной, ни с кем либо еще.

мне мой первый мч в 18 лет загонял ту же хрень ............какого было моё удивление, что в те дни когда мы не встречались он имел всё что движется ( женского полу)

Дарья
По-разному было...

но не было предложения руки и сердца. я когда писала, что он не обязан любить вашего ребёнка, имела ввиду именно это. но любовь к вам подразумевает ИМХО умение смириться с некоторыми обстоятельствами. а тут ребёнок! любил бы вас - организовал бы совместный быт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы