Рассталась с любимым...Поддержите...

Встречались 9 месяцев.Но он так и не смог принять моего ребенка. Говорит, что не сможет быть отчимом, что постоянно видит в ребенке моего бывшего мужа, что устал оттого, что мы видимся только по выходным, когда сына забирает отец к себе.
А я его очень люблю....Нам было так хорошо....

Дарья
что устал оттого, что мы видимся только по выходным, когда сына забирает отец к себе.

а почему так было?

Потому что он попросил, чтобы с ребенком не встречаться

Дарья
А я его очень люблю....Нам было так хорошо....

жалеть не о чем. любил бы вас, принял бы ребенка

whit cat
любил бы вас, принял бы ребенка

+10000. Теперь остаётся это только пережить.

От выходных до выходных наверно жили, ага?

значит не ваш человек!
Найдёте своего,примет ребёнка

Спасибо за поддержку....Иногда думаю: "Вот не было бы ребенка....". Понимаю, что так нельзя, люблю их обоих....

Дарья
Иногда думаю: "Вот не было бы ребенка....".

поди срывались ( етесь) на сыне ещё?......я не со злобой , просто спрашиваю..........мужики ещё будут, отпусти ентого кента...

Лерелин
От выходных до выходных наверно жили, ага?

В рабочие иногда виделись, ужинали вместе..Но не часто...И в отпуск ездили в ноябре- было самое счастливое время!

Julia84
поди срывались ( етесь) на сыне ещё?

Слава богу, нет.....Он не виноват.....К тому же сегодня у отца....С ужасом жду следующие выходные...

%) это не ваш мужик да и вообще не сильно на мужика тянет..на фига вы тратили на это свое время..

Дарья
С ужасом жду следующие выходные..

Проведите время с ребенком.

Дак хорошо, что сейчас расстались..А то притворялся бы сначала, что принял ребенка, а потом бы как-нибудь вскрылись истинные чувства..Ну и ребенок бы пострадал..Так что он поступил честно..Не ваш человек..Все у вас будет хорошо..

Дарья
С ужасом жду следующие выходные...

я тоже у меня 21 празднование др на работе а утром 22 я дожна быть на учебе часов в 9утра %) ;)

Кумико распрекрасная:)
Проведите время с ребенком.

у нее для этого 5дней в неделе, пусть и отец с детем побудет..он ж не виноват,что мама тратила свою жиснь на того,кто этого был изначально не достоин

И вообще автор, там у мужика видно такие огромные тараканы, если он в вашем сыне видит БМ %) И типа ревнует, да?? Так что поздравить вас надо.. ;)

Он правда замечательный....Во всем...Я в этом убедилась, еще когда мы просто общались....Он пытался наладить отношения и приинять, но говорит, что ничего с собой сделать не может...

Автор, у меня так же было. Не сложились отношения между дочкой и мч. Я довольно быстро сделала выбор. Не всякий мужик способен и хочет воспитывать чужих детей. А почему вы встречались без ребенка? Ваш мужчина хоть как то пытался наладить контакт?

Дарья
Он правда замечательный....Во всем..

Знаем мы таких замечательных. Во всем

Дарья
Он правда замечательный....Во всем

нуну
особено в тарканах своих %)
дак а что вы сплоховали-отлайте детя отцу н воспитание,и живите счастливо со своим замечательным избранником

мухи и котлеты всё же отдельно. для мужчины это чужой ребёнок, постоянное напоминание о том, что его женщина связана с другим мужчиной. любить женщину не значит стремиться проводить время с её отпрыском. многие ли стремятся облагодетельствовать постороннего ребёнка в ущерб себе? и нечего его винить.

Рыся
у нее для этого 5дней в неделе,

вот-вот. Это я о наболевшем. Бесит, когда меня спрашивают, а почему ты ребёнка на выхи отдаёшь? Типа с подтекстом, что она мне мешает или надоедает.

Рыся
у нее для этого 5дней в неделе, пусть и отец с детем побудет..

ну,это как вариант...мало ли.

аноним
мухи и котлеты всё же отдельн

%) это вы про своего мужчину и вашего ребенка- о епрст а я то думала эти двое-это ваша семья,а вона чо мухи они и котлетыыы

аноним
для мужчины это чужой ребёнок

для нормальных мужиков-это ребенок их любимой женщины..а если ваш замечательный не можэет видеть чужихдетей-на кой уй отношения заводить с хвостатой бабой??? или он искренее расчитывал,что пока вы с ним женихаетесь дете самоустронитьсо?

аноним
нечего его винить.

расцеловать ео не забудь и спасибо сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы