Рассталась с любимым...Поддержите...

Дарья
ситуация дурацкая,

вы ее создали приняли жили в ней..и жили б дальше...

Рыся
это вы про своего мужчину и вашего ребенка

я не Дарья

Рыся
для нормальных мужиков

кто он нормальный мужик? и кто определил эту самую норму? идеализировать можно, а жить то надо в реальном мире.

Чисто по женски вас можно понять. Обидно, конеш. Вы же наверно уже планов настроили. Но, все-таки, ищите положительные моменты. Дя секса всегда себе "выходного" мужчину найдете. А у ребенка и у вас психика здоровее будет. Да и может у него мать мегера. Представляете от какой свекрови вы избавились :) Просто он вам кажется идеальным на фоне бывшего мужа. вот и все

Julia84
девчата, бесполезно.........у неё пелена на глазах, мозг в отпуске

ничё-ничё..прорвемся :)

аноним
я не Дарья

простите :)

аноним
кто он нормальный мужик?

аноним
жить то надо в реальном мире

дак все естествено индивидуально, для меня мужчина так относящийся к ребенку своей женщины,это не нормальный..хотя,женщина, находясь с ним ,прекрасно,зная о его отношении к своему детю-ненормальнее вддвойне

nusena
С родителями не знакомил, с дитем предпочитал не встречаться... с друзьями то познакомил? Ходили куда нить вместе? или только по выходным и в койку

Ходили, конечно...И хобби у нас общее, друзья тоже....

nusena
Кароч, автор, как ни жестоко это звучит, но похоже вы его не зацепили.... Да и не особо устраивали. а устраивать и любить -немного разные вещи

Похоже, что так...

Рыся
и чег там он для вас "ничего не жалел

В Питер возил за его счет, подарки выбирал....

Рыся
вопрос еще койка то чь была?

Не очень поняла вопрос, но с койкой все в порядке было

Дарья
Не очень поняла вопрос

в гости то к себе хоть водил?

Дарья
.И хобби у нас общее

а что за хобби,если не секрет?

Julia84
девчата, бесполезно.........у неё пелена на глазах, мозг в отпуске

Согласна я....

nusena
Просто он вам кажется идеальным на фоне бывшего мужа. вот и все

И с этим тоже....

Но я не хочу убеждать себя, что он плохой....Мне еще с ним общаться придется все рано....Но как убедить себя, что это не мой мужчина?

Рыся
в гости то к себе хоть водил?

Мы у него и встречались

Кумико распрекрасная:)
а что за хобби,если не секрет?

Только если в личку могу написать

Дарья
Но как убедить себя, что это не мой мужчина?

он не хочет с Вами жить и ему не нравится Ваш ребенок.

Дарья
Только если в личку могу написать

ну давайте))

Дарья

потому что он не принял вашего ребенка. Часть вас, вашу кровиночку. Значит и вас принимает не полностью, значит не ваш мужчина

Рыся
ууу фсе..не мне такого уровня бешенства матки никогда не понять..

а чего тут не понимать? если ребёнок мужского пола - ему отец нужен больше, чем мать.
напридумывали кинуть либидо коту под хвост. сублимировать на подгузники чтоли? а когда мальчик вырастет, и влюбится в девочку, то кидаться грудинкой на свадебный кортеж, с воплями "не отдам кровиночку, я на него всю жизнь потратила!!!"

Дарья
Мне еще с ним общаться придется все рано....

зачем?

Дарья

клин клином........... Ну и с сыном чаще общаться ( а не тока вечером после работы, спросив :"Ты уроки сделал?" , ну или что-то в этом роде, и получив положительный ответ, пойти в свой угол, я не говорю, про то , чтобы каждый шаг контролировать) ..... Чем он у вас занимается вообще? Просто такое впечатление, что у папы ему комфортнее получается .....и как он к этому МЧ вообще относился сам?

Кумико распрекрасная:)
ну давайте))

Написала

Как мне теперь с ним себя вести? Он предлагает остаться друзьями, тем более в клубе нам придется общаться все равно. Говорит, что ценит меня.

Дарья
тем более в клубе нам придется общаться все равно

чё-то не поняла..........какой такой клуб? вы каждые выходные тусуетесь в ночном клубе?

аноним
ему отец нужен больше, чем мать

нуну

аноним
напридумывали кинуть либидо коту под хвост.

в ркайности никто не предалагал кидаться. но и заменят мужика детем уж проститес

Дарья
Он предлагает остаться друзьями,

оставляет резервную дырку

Дарья
ценит меня.

в строго определенном кач-ве

Julia84
Ну и с сыном чаще общаться

Вечером мы всегда вместе...Играем вместе, мультики смотрим

Julia84
Просто такое впечатление, что у папы ему комфортнее получается

С папой ему нравиться, потому что папа не поднимает его рано в садик, не заставляет прибирать игрушки, покупает жевачки и катает его на снегокате.

Julia84
зачем?

Хобби общее, компания общая...

Дарья
С папой ему нравиться, потому что папа не поднимает его рано в садик, не заставляет прибирать игрушки, покупает жевачки и катает его на снегокате.

папа праздник, мама- будни.

Рыся
в строго определенном кач-ве

определённо так и есть

Рыся
в ркайности никто не предалагал кидаться. но и заменят мужика детем уж проститес

зачем же заменять? предлагали же не кидаться в крайности. чем плох вариант тусить в клубе по интересам, в выходные оформлять личную жизнь, ребёнок - всё на своих местах. гармония.

Дарья
потому что папа не поднимает его рано в садик, не заставляет прибирать игрушки, покупает жевачки и катает его на снегокате.

дайте мне два

Julia84
.какой такой клуб? вы каждые выходные тусуетесь в ночном клубе?

не, не ночной...так скажем, клуб по интересам)

Рыся
оставляет резервную дырку

Точно нет, не будет он со мной спать, если только решит быть вместе

Рыся
дайте мне два

куда тебе стока жвачек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы