Рассталась с любимым...Поддержите...

Дарья
Но отдать его не совсем тоже не смогла бы....

да ты не прибедняйся, т ы тока попробуй,представь- и сразу замечательный мч с вами будет всегда, будете просыпаться с ним,засыпать а потом и нового ребенка заделате..общего и пацан,ну тот,который замечательный доволен будет..

Рыся
для меня полсе не принятия детя ваше конкурентно способных преимуществ нет..и быть не мжет...

ну,для вас то да...а вот Дарья переживает,надо и ей помочь ;)

Кумико распрекрасная:)
надо и ей помочь

запросто.. ;)

Ну,расскажите нам в чем же конкретно он такой замечательный?Будем развенчивать образ

Работает, зарабатывает немного, но будет больше, я уверена. Не пьет, не курит (бывший пил). У нас общее хобби. Не жалел для меня ничего. Самостоятелен, не зависит от родителей. С ними и с сестрой прекрасные отношения, готов им помогать в любое время дня и ночи, если нужно.

Рыся
запросто..

Дарья,рассказывайте,чем он вас зацепил? ;)
Психотерапию будем проводить

Дарья
бывший пил

вот негодяйко,но дете приэтом вы ему отдаете.ога ;)

Дарья
но будет больше, я уверена

ну Вам канешно виднее как нет то

Дарья
Не пьет, не курит

занудо

Дарья
Не жалел для меня ничего

подлизывается

Дарья
Самостоятелен, не зависит от родителе

в 25 лет???чем любопытно?

Дарья
С ними и с сестрой прекрасные отношения

ооо потом будет маминкин сынок и готовый на все в ушерб семье..

Рыся
да ты не прибедняйся, т ы тока попробуй,представь- и сразу замечательный мч с вами будет всегда, будете просыпаться с ним,засыпать а потом и нового ребенка заделате..общего и пацан,ну тот,который замечательный доволен будет..

Не хочу я представлять, потому что так не будет....От ребенка я никуда....Но и личного счастья тоже хочется.

Дарья
От ребенка я никуда

исключая выходные и праздники ;)
и при этом вы бтак и жили,если б ваш мч не послал вас уже..

Дарья
готов им помогать в любое время дня и ночи, если нужно.

Ога, ога. Знавали мы таких. Он будет вам нужен, а будет всегда в другом месте. Полностью согласна со всеми предыдущими постами. Не может быть мужик ДЛЯ ВАС замечательным, если не принимает вашего ребенка. Ну точнее для вас то может и замечательный, а вот для ввашей семьи.... вряд ли. Еще и условие с ребенком чтоб не встречался... Меня аж покоробило

Дарья
зарабатывает немного

без комментариев))

Дарья
готов им помогать в любое время дня и ночи, если нужно.

это недостатки :t_0021:
Вы,читали темы,где мужья все выходные проводят вне дома,всем помогают,помочь жене с маленьким ребенком никак очередь не дойдет?

автор,вы ему условие поставьте-чтоб вы с его мамой не встречались.. ну вот у вас тож к ней ревность ;) а,как слабо?

Рыся
в 25 лет???чем любопытно?

Сам зарабатывает, жилье свое (досталось по наследству, но он все сам делает - за нее платит, содержит и тд)

Рыся
ооо потом будет маминкин сынок и готовый на все в ушерб семье..

Точно нет...Может я неправильно выразилась, но не маменькин сынок....Он как раз в них сильно не нуждается...Прекрасно один живет....Но если просят - помогает

Рыся
вот негодяйко,но дете приэтом вы ему отдаете.ога

во-первых, он, когда дома , то не пьет.

Рыся
исключая выходные и праздники ;)
и при этом вы бтак и жили,если б ваш мч не послал вас уже..

Папа начал забирать ребенка на выходные задолго до нашего знакомства с МЧ

Дарья
Сам зарабатывает

немного мы помним ога

Дарья
жилье свое

Дарья
досталось по наследству

это две баалаьшие разницы

Дарья
но он все сам делает - за нее платит, содержит и тд)

это норма в 18 лет а в 25 тем более-это не достижение и не исключительность-это НОРМА!

Дарья
задолго до нашего знакомства с МЧ

да и слаа ему и хвала иначе хрен б что у вас с вашим замечательным вышло ..вообще...ему ведь ваш ребенок как кость вгорле..а куда б выего дели,если б не отец??

Рыся
автор,вы ему условие поставьте-чтоб вы с его мамой не встречались.. ну вот у вас тож к ней ревность ;) а,как слабо?

А я с ней и не встречалась, мы не успели познакомиться. Знакома только с его отцом и то по чистой случайности

А Вас он любил(любит),по Вашему мнению?И все дело просто в ребенке?
Если бы вы встретились ДО ребенка,всё было бы по другому?Или нашлась бы другая причина вам расстаться,опять таки,по его инициативе? ;) И если бы нашлась,то какой бы была эта причина?

Дарья
мы не успели познакомиться

у епрст,автор,знаете,чем дльше я васчитаю,тем както больше и больше склоняюсь к тому,что вы для мч были совсем не тем ,че он был для вас..преувеличиваете вы свою роль в его жизни..

Дарья
А я с ней и не встречалась, мы не успели познакомиться. Знакома только с его отцом и то по чистой случайности

ну,не было у него на Вас далеко идущих планов.

Кароч, автор, как ни жестоко это звучит, но похоже вы его не зацепили.... Да и не особо устраивали. а устраивать и любить -немного разные вещи. С родителями не знакомил, с дитем предпочитал не встречаться... с друзьями то познакомил? Ходили куда нить вместе? или только по выходным и в койку

Рыся

девчата, бесполезно.........у неё пелена на глазах, мозг в отпуске

nusena
или только по выходным и в койку

вопрос еще койка то чь была? ;) и чег там он для вас "ничего не жалел" ;)

Рыся
немного мы помним ога

25 тыс при опыте в три года - это много или мало?

Рыся
ему ведь ваш ребенок как кость вгорле..а куда б выего дели,если б не отец??

Никуда....
Я понимаю умом, что ситуация дурацкая, что и раньше можно было понять, что так будет....

Рыся
преувеличиваете вы свою роль в его жизни..

ну,не было у него на Вас далеко идущих планов.

да... не одной мне так кажется...

Julia84
мозг в отпуск

не ,его весьма успешно иной орган заменяет..матка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы