Рассталась с любимым...Поддержите...

Земляничный дождик
И вообще автор, там у мужика видно такие огромные тараканы, если он в вашем сыне видит БМ

Они правда очень похожи. Говорит, что это не ревность, а просто его убеждения, что если родили ребенка - то нужно жить вместе (как его родители, которые 25 лет вместе). А так получается, что бывший постоянно между нами присутствует.

А бывает, что сначала не принимает, а потом примет? (тараканов выведет...или поймет что-то для себя...).

Дарья

Ему сколько лет?

Дарья
Он правда замечательный....Во всем...Я в этом убедилась, еще когда мы просто общались...

9 месяцев-это не срок..Некоторые и годами живут, а потом вскрывается такое г... %) Не идеализируйте его, быстрее забудете..Все-таки сын важнее, согласитесь??

аноним
любить женщину не значит стремиться проводить время с её отпрыском. многие ли стремятся облагодетельствовать постороннего ребёнка в ущерб себе? и нечего его винить.

любить-как раз значит...А вот просто хотеть-да,не значит.И не винит его никто.Просто глаза автору раскрываем ;)

Дарья
А бывает, что сначала не принимает, а потом примет

нет, у вашего то для этого было не мало времени..

Дарья
А бывает, что сначала не принимает, а потом примет?

Бывает.Но нужно менять убеждения.

Дарья
А бывает, что сначала не принимает, а потом примет? (тараканов выведет...или поймет что-то для себя...).

Может и бывает..в жизни много чего бывает..Но я бы не надеялась...

Рыся
дак а что вы сплоховали-отлайте детя отцу н воспитание,и живите счастливо со своим замечательным избранником

И такие мысли были....Но это не вариант.....

вот сижу я офигеваю от автора, 9!!! мес встречаться с самцом и тот не разу не встретился с ее детем...и она ведь искренне продолжает верить,что у этих отношений чтото есть..... %) я уж молчу про встречи в течении 9 мес по выходным %) проститес автор а праздники ы тож праздновали отдельно от детя или от мч.??

Дарья
И такие мысли были

ууу фсе..не мне такого уровня бешенства матки никогда не понять..

Дарья
то нужно жить вместе (как его родители, которые 25 лет вместе).

Вместе живут, не значит, что любовь сохранилась..Может просто живут, потому что по-другому не умеют..У меня свекры тоже 26 лет прожили..И что? В прошлом году развелись..А любить друг друга перестали лет 10 назад уже..Это что семья?

Дарья
И такие мысли были....Но это не вариант.....

:=-O: :( Вы так замуж хотите?

Кумико распрекрасная:)
Бывает.Но нужно менять убеждения.

Чьи?

Лерелин
Ему сколько лет?

25....мне 26

Дарья
Чьи?

а повашему чьи в состоянии изменить вы?

Дарья
Чьи?

Тому,кому надо что то принять ;)

Рыся
9!!! мес встречаться с самцом и тот не разу не встретился с ее детем..

так,вроде,он даже пытался наладить отношения с дитём,но не вышло,убеждения помешали.

он даже пытался наладить отношения с дитём

любопытно как? через силу два раза взглянул на ребенка, так похожего на папу,в течении 5минут и на большее его не хватило?
автор,ну избранник то ваш палюбасу девственик и никого акромя вас у него в помине не было..вас ждал.. ;)

Рыся
проститес автор а праздники ы тож праздновали отдельно от детя или от мч.??

На праздники ребенка отец всегда забирает к себе. С ними встречать не вариант, не хочу влезать в ту семью.

Рыся
9!!! мес встречаться с самцом и тот не разу не встретился с ее детем..

С ребенком он виделся, мы гуляли вместе первое время....Но потом он стал отстраняться...в итоге получилось так как получилось

а что все на мужика то набросились??? мне кажется молодец он , не врет по кайней мее. не каждому дано чужого ебенка растить как своего, я считаю надо просто понять и отпустить.

Дарья
На праздники ребенка отец всегда забирает к себе

из всей этой вашей компашки мне папа вашего ребенка определенно симпотишнее всех..молодец..хоть ктот опомнит,что у него дете есть :)

Рыся
из всей этой вашей компашки мне папа вашего ребенка определенно симпотишнее всех..молодец..хоть ктот опомнит,что у него дете есть

Ну, в этом он молодец....но в остальном....Но ребенок его очень любит, поэтому отпускаю....

Слушайте у меня есть подруга. Встречается с парнем младше ее в течении года. За это время он ну никак не может наладить контакт с ее ребенком,и бестолковая она, бесится постоянно. И каждый раз кидает подругу под предлогом что не хочет и не может быть отцом ребенку. А подруга его прощает, бегает за ним как собачонка, подарки дарит. Вот объясните так должно быть?

Ну,расскажите нам в чем же конкретно он такой замечательный?Будем развенчивать образ :)

Я себя не оправдываю, да, я мало вижу ребенка....Но отдать его не совсем тоже не смогла бы....

Дарья
этом он молодец

я и не сомневалась..
а детю большего и не надо..хотьодин родитель нормальный..

расскажите нам в чем же конкретно он такой замечательный

не, для меня полсе не принятия детя ваше конкурентно способных преимуществ нет..и быть не мжет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы