"У тебя в животе сейчас ляля рождается - это правда"

хочу чтобы мне ну хотя бы 1 ребенок сказал кто же у меня в животе
моя дочь только говорит что мальчика не хочет

Лильчик
вы сами себя убеждаете?

Эээээ.... Да! :) :) :)
Хочу до немогу - уже инстинкт из ушей лезет, как говорит моя подруга :) :)
Я только не могу определиться в чем себя убеждать - то ли что "ляля рождается - это правда", то ли на антибиотики все списывать...

Jil
Моя дочь уверенно уже много раз говорила что ляля в животе у мамы мальчик

А у вас уже известен пол ребенка?

Ой
Один раз ПА был..

Я имела в виду ППА - прерваннный ПА (там уже расшифровали)))

Ой
Я только не могу определиться в чем себя убеждать - то ли что "ляля рождается - это правда", то ли на антибиотики все списывать...

Да не надо убеждать, успокойтесь и подождите

ко мне один мальчик (5лет) ходит заниматься (репетиторство). после летних каникул бабушка его начинает собирать ко мне на занятие, а он спрашивает: "Н.Н. ждет ребенка?" хотя об этом он не знал. на самом деле я была беременна.

Ой

а этот способ вообще 70% гарантии дает

Ой
Ну вот как это возможно????

не знаю, я у гинеколога спрашивала-она плечами пожала

Злаяя

у меня вообще парадокс - много лет ПА, никаких залетов. Лялика, когда захотели, в тот же раз и забеременели

mamatema

у меня так же
а вот когда не ждешь и не заморачиваешься-опаньки-приехали

Ой
Поделитесь у кого так было???

Была беременна. Болтали при четырехлетноей племяшке как ребенка назовем (еще не знали кто будет). Перебирали имена девчачьи и мальчиковые. И в середине разговора племяшка говорит: "Дениска родится, а не Машенька". :=-O: Я говорю: " Ты откуда знаешь?". "Знаю"- говорит "Я бы тоже хотела чтоб у тебя была девочка, но ты вот родишь Дениску" :=-O:
А через 6 месяцев я родила Дениску ;)

Злаяя
Ой

это вообще не способ.

Ой
Кста, третье утро стабильно подташнивает...

это нервное.

ludasya

mamatema

Ух тыыыыы.....

Дусёчек
это нервное

Ну да + антибиотики)))Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 15:46

Ой

это огромное желание быть беремчатой

У меня был срок 2,5 мес, когда сын почти 5и летний меня посреди магазина громко спросил: а у тебя в животе ляля что ли. А я вся такая в платье в обтягон на шпильках, ну не видно ещё живота было. Народ кругом заулыбался, я смущенно: ну да лялька. Вот как он узнал. А потом в 4 мес. сын спросил: а кто у тебя родится, я ответила не знаю пока, а он: а я знаю девочка Машенька. Т.к. я хотела мальчика, то посмеялась и забыла. Щас Машенька бегает по квартире:)

ponky
У меня был срок 2,5 мес, когда сын почти 5и летний меня посреди магазина громко спросил: а у тебя в животе ляля что ли.

ponky
А потом в 4 мес. сын спросил: а кто у тебя родится, я ответила не знаю пока, а он: а я знаю девочка Машенька

Фантастика!
Ну и как после этого до конца месяца до месячных дожить??? :=-O: :)

ponky
а он: а я знаю девочка Машенька

а у меня уже переросла ясновидящий возраст, говорит не важно кто будет, мальчик или девочка - лишь бы ребенок!

*lenchik*
говорит не важно кто будет, мальчик или девочка - лишь бы ребенок!

Esme
и зачем детям за просто так выдавать малознакомым женщинам информацию о будущем материнстве, если это просто их фантазии?

+++

Esme
Антибы - помогут!

эти обязательно :)

хм... вспомнила свою темку почти годовалой давности про мою "предсказательницу" www.u-mama.ru/forum/messages.php
Кстати в ней тоже привели много примеров подобных пророчеств детей.

Делаю вывод про себя. Ровно через 9 мес. после своего "подарочка" дочка вдруг резко СИЛЬНО захотела ляльку и стала просить отчаянно меня. Мамочка, ты главное не переживай, мы с папой будем еду тебе в дом носить, я свою копилку всю отдам (на кв-ру побольше), помогать буду, все фломастеры спрячу, чтобы обои не разрисовал (это у сетры племяшки увлекаются рисованием) и пр.
Я .. бла-бла-бла.. чуть позже, нужно то.. то.. Нужно чтобы все захотели. Она - так я хочу!! Ты же хочешь? я - да, но..
Бежит к папе спрашивает хочет ли он, говорит он да. Счастливая прибегает ко мне - мы ВСЕ хотим! Что мне сделать, чтобы прямо сейчас появилась лялька у тебя в животике?? Я похихикала и не нашлась, что ответить)) Вообщем не знаю, что она сделала, но в след. мес. уже я носилась с подарочком в виде 2х полосочек хоть и предохранялась :)
Ну а сейчас дочка ждет, заботится обо мне - сплошной позитив :bear:Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 21:52

Ааааааа.... :) :) :) :)

Ой
Ну и как после этого до конца месяца до месячных дожить??? ::=-O::

Начинаю всех обожать... :heart: :heart: :heart:

У друзей сын семилетка постоянно подходит и говорит тетя Оля а у вас там девочка живет. Пока не угадал.

Охота загулятяяяяяттттььь....
А непонятно, можно или не можно...
Вы бы стали в моей ситуации на гулянки ходить или нет? Зовут везде...

Ой
А непонятно, можно или не можно...

можно, если осторожно. Тест то сделайте уже. У меня рано показал. Бледненько, но видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы