"У тебя в животе сейчас ляля рождается - это правда"

Мамулечка-красатулечка
Тест то сделайте уже

Седня сделала - мерещатся призраки.. Наверное, все же отрицательно.
Блин устала уже думать..
Если ехать на выходные тусить - так это значит тусить, т.е. пить гулять по полной..
А так все время думать буду про это..Не не поеду, одна пьянка ниче не решит, а если потом вдруг окажется "да" - я себя есть поедом за это буду..

Ой
т.е. пить гулять по полной..

дак и гуляйте. токо до поросячьего визга не напивайтесь да и всё. ;)

Ой
Седня сделала - мерещатся призраки

в смысле вторая мерещится? мне вот тоже мерещилась, явно видела ее, а муж говорил глюки все, в головусебе вдбила и ниче тут не видно. А через 2 дня уже отчетливее показалось, бледная, но уже и слепой увидит

мне тоже тест на очень ранних сроках показал две полоски и вторая была еле-еле видна. но подташнивало по утрам. вот и сделала тест, сейчас у меня замечательная деввочка. которую мне, кстати, старший сын предугадал, сестренку ему надо было и все тут. а никак не брата.

на хорошем освещении посмотрите. Видно сразу все будет. Если нет, то наверое уже и нет ничего....

У меня до 13 нед. тестЫ (ну штук 6-8) выдавали только одну полоску, пришлось делать УЗИ - там подтвердилось - тогда уже и тест сдался.

Мамулечка-красатулечка
Если нет, то наверое уже и нет ничего...

У меня месячные только 28 должны быть..
Тошнит все утро. жесть.. Хотя, я два бокала вина вчера выпила -мож поэтому?

*lenchik*
Мамочка, ты главное не переживай, мы с папой будем еду тебе в дом носить, я свою копилку всю отдам (на кв-ру побольше), помогать буду, все фломастеры спрячу, чтобы обои не разрисовал (это у сетры племяшки увлекаются рисованием) и пр.

Ой! Как мило!!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Я
тогда уже и тест сдался

:hihiks:

Ой
Тошнит все утро. жесть..

:=-O: Детю вино не понравилось :j_0015:Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 14:03

Ой
Тошнит все утро. жесть.. Хотя, я два бокала вина вчера выпила -мож поэтому?

поэтому.только поэтому. месячные должны быть 28 числа у вас, значит сейчас максимум неделя-полторы от оплодотворения. если там что и оплодотворилось, то закрепляется в матке вот только-только, поэтому токсикоза быть еще не может. вот плод закрепится, тогда токсикозить начнет. а это 4-6 акушерских недель. т.е. всяко после 28 числа. сейчас вы сами себя накрутили.

Ой
Ой

Не делали повторный тест? заинтриговали прям :)

гыыы, начиталась и что-то не по себе стало, сын в новогодние праздники бабушке заявил, что у него будут 2 братика и сестренка :=-O: А сегодня был случайно незащищенный ПА, и по срокам 14 день цикла %)

Foxic
Не делали повторный тест? заинтриговали прям

Пока некогда... вечером сегодня попробую.. На работе исчо.. вчера-то отпрашиваться пришлось - прямо в лежку лежала.. %)

аноним
гыыы, начиталась и что-то не по себе стало, сын в новогодние праздники бабушке заявил, что у него будут 2 братика и сестренка ::=-O:: А сегодня был случайно незащищенный ПА, и по срокам 14 день цикла

Паздравляю коллега! Теперь вы тоже будете мучиться до конца цикла!

Ой
дети и правда могут такие вещи видеть и говорят часто правду.
Поделитесь у кого так было???

у меня с первой беременостью так было я где то об этом уже писала мне племянница живот наглаживала и говорила девочка родится так лизаветка и родилась

Ой
вечером сегодня попробую

тест лучше утром делать :)

такую интригу замутили... теперь вы просто обязаны быть беременной.

Ольга (Лёлик)
тест лучше утром делать

Ага, не доживу ведь до утра:))

Дусёчек

И не говорите, вот 5 минут назад об этом подумала

:popcorn:

Дусёчек

:y_0006: :y_0006: :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 23:15

Ольга (Лёлик)
тест лучше утром делать

да фиг его знает)) я со вторым стала за неделю до задержки делать тест и в течении дня и утром делала)) яркость полосок почти не отличалась

Ну чоу, интрига продолжается...
Сделала вчера вечером тест - сразу появилась вторая блееееедно розовая полоска. Ну ваще бледнющая, но видать сразу.
Утром - только призрак, т.е. видно где есть реагент, но в цвет не окрашивается ни в какой..
Вот и чо?
Я правда на ночь стакана три чая выпила, могло сказаться на результатах теста?
Сегодня днем сделаю второй - и уж если нет или призраки - закину это дело до задержки)))

ждем продолжения уже без призраков или они есть или нет :)

Ой
Сделала вчера вечером тест - сразу появилась вторая блееееедно розовая полоска. Ну ваще бледнющая, но видать сразу.
Утром - только призрак, т.е. видно где есть реагент, но в цвет не окрашивается ни в какой..
Вот и чо?
Я правда на ночь стакана три чая выпила, могло сказаться на результатах теста?
Сегодня днем сделаю второй - и уж если нет или призраки - закину это дело до задержки)))

вы беременны)))))) ребенок экстрасенс

Устами младенца глаголет истина!!!!! Необычно!!!!!

Лильчик
вы беременны))))))

не факт ещё))) хотя, конечно, мне бы хотелось)).
Я никаких признаков не чувствую больше. А тошнота - ну видимо и правда вполне объективные внешние причины были.

Ой
не факт ещё))) хотя, конечно, мне бы хотелось)).

ну вторая полоска, хоть и бледная, но зримая достаточно, это разве не признак? а у меня фактически задержка только сегодня первый день, но уже знаю о беременности с понедельника с положительными тестами. Кроме них у меня никаких признаков. Ни тошноты, ни груди большой, ничего...тоже первый тест был с еле заметной полоской, муж даже и не разглядел, одна я ее видела а вот через 2 дня на втором тесте уже и он увидел, бледно-розовая вторая. А еще через день еще ярче проявилось на третий раз, но тоже не яркая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы