"У тебя в животе сейчас ляля рождается - это правда"

Ой
Маловероятно что правда - но посмотрим)) ;-)

ага, мы тоже тогда так думали, дочке не поверила, но когда вспомнила, что задержка уже недели 2, пошла за тестом.

Lenka-Penka
еще не знала, что беременная, где-то дня через 4 после овуляции, во сне приснился сон, что мне ребенок мальчик говорит: у тебя я рожусь. Я проснулась с четкой уверенностью, что у меня родится сын и что я беременна

Ой, у меня также где-то с неделю назад было: я дремала и мне приснилось что со мной маленькая девочка разговаривает и мамочкой меня называет. Я прямо сомлела во сне от умиления.. Проснулась и долго ещё ощущение маленькой девочки около меня было, так необычно..
Я забыла к вечеру, а через пять дней - малышка выдала такое)))
Я чет призадумалась)))

Ой
Ой, у меня также где-то с неделю назад было: я дремала и мне приснилось что со мной маленькая девочка разговаривает и мамочкой меня называет.

Что-то я верю, что вы беременны

*lenchik*

Чет я уже тоже

*lenchik*

Настюня
Чет я уже тоже

Девочки я бы рада была очень..)) Но шансов савсем мало... - резиновое изделие №1 рулит)))Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 22:33

Ой
резиновое изделие №1 рулит

:hihiks: А без него вообще ни-ни? Ни разу, даже в типа безопасные дни?

миндаль
А без него вообще ни-ни? Ни разу, даже в типа безопасные дни?

ни-ни))
Я еще и антибиотики всю неделю пила - оба гриппом заболели так што трындец. Ну никак не должно быть.

Ой
так што трындец

антибиотики - это ж не противозачаточные. А если переживаете, что лялику навредили, так сильно не парьтесь, примерно первый месяц всякие вредности, потребляемые мамой, ему не страшны :) Ждем от вас отчет, не забудьте!!!

Ой
резиновое изделие №1 рулит)))

Ржу не могу Если вы занимались сексом... эээ.. в противогазе, то шансы забеременеть очень велики

Если че, презервативы - это изделие № 2

миндаль
антибиотики - это ж не противозачаточные

ну да ))))))

миндаль
если переживаете, что лялику навредили

да, переживаю.. Ну да видно будет..

миндаль
примерно первый месяц всякие вредности, потребляемые мамой, ему не страшны

Правда не страшно?

миндаль
Ждем от вас отчет, не забудьте!!!

Обязательно! Думаю, недели две-то придется подождать))

Ой
Правда не страшно?

Есть такое мнение. Я прививку ставила, когда еще о беременности не знала, тоже потом переживала, с врачом разговаривала и сама инфу искала. По крайней мере, очень надеюсь, что так. :)

Ой
Думаю, недели две-то придется подождать))

ок, в закладки вас :)

*lenchik*

Да? ))))))

*lenchik*
Ржу не могу Если вы занимались сексом... эээ.. в противогазе, то шансы забеременеть очень велики

Да я тоже думаю, что невелики. Поискала поиском и.... 150 тем про то как народ беременеет в презервативе.. О как!

Ой
Правда не страшно?

я еще не знала что беременна. зубки лечила, соответственно снимки делала еще и антибиотики пила. Ребенок здоровенький:)
тему в закладки))) Удачи Вам. ;)

Ой
lenchik
Да? ))))))

ага, с советских времён. Вы наверное молодая, а я старушко, всё помню

Ну в общем - поживем увидим!
В свое время с гинекологом своим общалась - так она говорит что забеременеть в презервативе - невозможно! Единственное - если не заметили что он порвался. у нас вроде не рвался..
Ну ладно.. Один раз ПА был.. :)

Ой
ПА был..

а это что такое?
если что у меня вон лялька спит сейчас-1,8-тоже было с изд №2 и точно знаю до дня когда и где ,
и вот оно чудо-лежит сейчас-сопит
так что..-не забывайте что не 100% гарантия

Злаяя
если что у меня вон лялька спит сейчас-1,8-тоже было с изд №2 и точно знаю до дня когда и где ,
и вот оно чудо-лежит сейчас-сопит

Ну вот как это возможно????

Злаяя
так что..-не забывайте что не 100% гарантия

Ну да, там даже так и пишут... Не 100%-я гарантия...

Автор, расскажите мне, зачем вы пьете антибиотики при гриппе? Грипп это вирус. Антибы не помогут.

Злаяя
а это что такое?

Половой акт

Плантаторша
Зачем вы пьете антибиотики при гриппе? Грипп это вирус. Антибы не помогут.

Потому что осложнения в виде бронхита пошли и врач назначил. Помогли ;)
Непонятно что за инфекция - за 4 дня все родственники и знакомые слеги.. Милого вообще в больницу положили :shock:

Кста, третье утро стабильно подташнивает...
Но это и от антибиотиков запросто схлопотать..

Dolce Vita
Причем он сразу знал что у него будет именно сестра

моя дочь уверенно уже много раз говорила что ляля в животе у мамы мальчик %)

поживем - увидим

Ой
Кста, третье утро стабильно подташнивает...
Но это и от антибиотиков запросто схлопотать..

вы сами себя убеждаете?

Ой
резиновое изделие №1 рулит)))

*lenchik*
Если вы занимались сексом... эээ.. в противогазе

Плантаторша
Антибы не помогут.

Антибы - помогут! Имеется в виду лазурное побережье Франции между Ниццей и Каннами
Кстати, сейчас всё больше и больше рождается детей-индиго - так что в детскую экстрасенсорику очень даже верится. Да и зачем детям за просто так выдавать малознакомым женщинам информацию о будущем материнстве, если это просто их фантазии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы