"У тебя в животе сейчас ляля рождается - это правда"

Ой

Ну что сегодня новенького? Были ещё капли?

ну что? интрига еще продолжается7 :popcorn:

Автор, вы как? Не сдавали ХГЧ?

автор завтра на прием идет :)

Ой, как интересненько.
Моя дочка всем беременным правильно пол ребенка говорит.

С ноября была задержка. Уже тоже с мужем обрадовались. Но, на прошлой неделе менс... пришли в гости. ( А так надеялись. Тесты, правда, все были с одной полоской! За автора держу кулачки! Переживаю, как за себя!))))

у меня были регулярные кд, потом заболела грудь, тесты отрицательные. На узи сообщили-8 недель! Удачи автор!

автор, как бы там не было в этот раз, девочка все равно права! так что верьте! ;)

Schipa
Девочка - обманщица!

Ой
:( Начались КД.

Причем по полной программе - сильно больно и со сгустками то ли крови то ли непонятно чего.
Б - нет.

Спасибо все огромное за поддержку!!!

*Алоцветик*
как бы там не было в этот раз, девочка все равно права! так что верьте! ;)

Обязательно! Теперь в августе свадьбу, потом отдыхать во Францию, и там и будем делать усиленно лялю. Пока здоровьем и иммунитетом займемся)))

Но все же... И я настроилась и "папа" наш уже настроился и такой облом ((( Ээээхххх....
Ну ладно, все же будет хорошо?! ;)

закрыть тему уже давно пора.

Ой
сильно больно и со сгустками то ли крови то ли непонятно чего.

Ой
Ну ладно, все же будет хорошо?!

Конечно!!!!! Конечно все будет хорошо!!!! :rose:
Пусть темка будет у меня в закладках, буду ждать, когда она поднимется на верх списка[img]smayli.ru/data/smiles/angel-36.gif[/img]

Настюня

Спасибо, дорогая!
:heart: :rose: :rose: :rose:

;)

Ой
Теперь в августе свадьбу, потом отдыхать во Францию, и там и будем делать усиленно лялю

Хорошо если и лялю успеете в августе сделать - в мае рожать очень клёво! Я в мае рожала, теперь второй раз хочу тоже подгадать чтоб весна была :)

Настюня

Пока ничего.. Лечимся, т.к. нашли какую-то нестрашную инфекцию((
Решили отложить беремение на осень.
:)

Mаnilа

Как вы? Сколько у вас уже срок?

Ой
Решили отложить беремение на осень.

Хм, фигня какая, мы и до осени подождем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы