Когда-нибудь народ нажрется этого попкорна?!

jersan
но я был в шоке от китайцев,

на что русские,но от китайцев многие в шоке все с такими глазами рассказывают про них

киномеханик
ошибаетесь. есть ещё на свете люди,которые не пожрать ходят в кино,а фильм посмотреть. хотя бы даже на фестивали,когда ХОРОШЕЕ кино показываем.

ну прям вот снобиизмик какой-то ))) а я вот эта...и пожрать люблю, и киношечки "не для всех" люблю...что ж мне делать?

Кобра
только современные

фильмы

Кобра
в массе рассчитаны не на них..

BUZZY
у прям вот снобиизмик какой-то ))) а я вот эта...и пожрать люблю, и киношечки "не для всех" люблю...что ж мне делать?

это я к тому, что то, что я обожаю попкорн и именно в кинотеатре, не делает меня жлобиной какой-то )))

Кобра
только современные кинотеатры в массе рассчитаны не на них..

согласна.

BUZZY
а я вот эта...и пожрать люблю, и киношечки "не для всех" люблю...что ж мне делать?

ну вот придете вы на фильм в рамках фестиваля, в малый зал мест на 50,с попкорном,а все остальные без. вам понравится,как на вас посмотрят и что о вас подумают? просто неприлично это. но сейчас вы,конечно же,ответите,что вам пофиг на это всё.

Рядом со мной в кино девушка смешно смеялась: повизгивала голосом.... Я все время думала, как же ее муж ее терпит....

Сашенька in love
всегда анонимно?

вот видите... вы меня уже знаете а то, нект бегут сразу лички зырить
по мне что анонимно, что в свете, все одно

Зайчиха)))
вдруг узнают в кинотеатре и все, пипец! будут весь фильм жрать под ухо!

в кинотеатры не хожу, по совету уже купила домашний... а тож на вас нарвусь, а вы от неожиданности рыганете в ухо ну, вас..

Devora
Вам жизнь в Европе не светит.

и чоу рыдать должна.... для вас Европа видимо край небесный

Анита
Вы просто избежите общения с Быдлом - и пойдете в великосветсткое общество . Не надо пытаться переделать мир под свою копирку. Кинотеатр- это место активной продажи попкорна и газировки. Если вам так угодно - это развлечение для быдла. не ходите туда пожалуйста , не разочаровывайтесь в этом мире!

омайгаддддд.....
знаете, что для меня все люди равны или у нас введена цветная дифф.штанов?
а у вас какого цвета штаны? пацак? или яйцелоп???? чтоб я вас в толпе отличила и при случае ку делала
Про кинотеатр, как место активной продажи попкорна меня ваще умилило а я то думала там кино смотрят
а вы то туда пожрать ходите, дак вам и кино не надо включать

киномеханик
просто неприлично это.

неприлично превозносить себя и мнимую свою "интеллиХентность" выше других )))))) я бы, может, и не пошла на, скажем, Любовное настроение или Поговори с ней, с ведром поп-корна, но я и не тыкаю на наличие оного у других зрителей.

Дусёчек
как же ее муж ее терпит....

он её прямо в кинотеатре... терпел? раз она...

Дусёчек
повизгивала голосом

;)

дама
яйцелоп????

:D

BUZZY
мнимую свою "интеллиХентность"

а вы считаете что в нашем городе нет поистине интеллигентных людей? мда,видимо так оно и есть,а если нет,то скоро точно так будет.

дама
от неожиданности рыганете в ухо ну, вас..

:y_0006:

Меня, кста, больше корёжат обхявления перед сеансами или тексты на билетах - вход с попкорном, напитками и пр. - воспрещён...ну пипец! Лувр, не иначе, а не за*ротный зальчик Салюта ))))) Хотя, Салюту, отдельное мерси за репертуар, бывают интересные проекты.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 21:06

киномеханик
а вы считаете что в нашем городе нет поистине интеллигентных людей?

есть, несомненно, но они, думаю, не выпячивают это своё качество ))

BUZZY

иногда выпячивают,и правильно делают,иначе кто ещё таких сами подумайте кого носом сами подумайте во что тыкнет.

киномеханик
сами подумайте

киномеханик
сами подумайте

свят свят...такой функционал не заложен в мою базовую комплектацию всему-то меня учить надо - даже вот попкорн не есть )))

киномеханик
иногда выпячивают,и правильно делают,иначе кто ещё таких сами подумайте кого носом сами подумайте во что тыкнет.

вы сами поняли, что сказали?

Лерелин

а вы нет? сочувствую.

Лерелин

вы сами поняли, что сказали?

киномеханик
сама подумай

ой да ну вас,пойду бобину поменяю

Я для себя решила проблему просто - в кино не хожу. Вообще. Потому что от запаха попкорна тошнит. Ну и не ем, естественно. Фильмы смотрю по тв или по компу. Ну что теперь поделаешь - ну не могу я заставить толпу взрослых людей поступать так, как хочется мне.
А если вдруг какая-нибудь личность припрется в гости ко мне с попкорном - тут уж я развернусь, выгоню мерзавца (мерзавку) без сожаления. Ибо это моя квартира с виртуальной надписью - попкорну - нет!

киномеханик
пойду бобину поменяю

иди лушче бАбу обмними )) ;) без обид )) у мну мама, кста, когда-то давно работала в Космосе, тож всякие бобинки меняла )))

jersan
Дусёчек
как же ее муж ее терпит....
он её прямо в кинотеатре... терпел? раз она...

может, он ее специально в кино отправил, чтобы пару часов отдохнуть от повизгиваний.... Я-то два часа могу хоть что потерпеть - хоть жующих попкорн, хоть пукающих-хрюкающих.... А ведь некоторые люди с ними как-то живут годами...

Тема баян, и на жрущих людей мне пофик, если пришла насладиться фильмом на большом екране и с качественным звуком, то никакие хрусты не помешают,что за нежности вообще. как трудно жить,заморачиваясь за всякую ерунду :popcorn:

jersan

ага.. заню еще пипилац, транцлюкатор, кц и дядя Вова, звиняйте чатланопацакским владею в совершендстве, но с ашибками
знатокам мое КУ :patsak: )

Ева*
в кино не хожу.

зачем лишать себя удовольствия

Элизабет
насладиться фильмом на большом екране и с качественным звуком,

правда ентол долбиз эраунд так орет, как бы его тише сделать?

дама
правда ентол долбиз эраунд так орет, как бы его тише сделать?

удалённо смотреть, из дома, например )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы