Когда-нибудь народ нажрется этого попкорна?!

дама
темку то всю прочитали или только мои посты? откуда столько внимания к анонимам, вами нелюбимым?

Да сыкливые вы, анонимы, до безобразия. И я не то что бы нелюбитель вашей персоны, просто намекаю - будьте толерантней.
Мне пофиг жрут попкорн или нет. И сам могу жрать а могу нет. Хреново то когда люди оставляют за собой свинарник, и пофиг где, на улице или в кинозале. Выжрал ведро и колу - по окончанию сеанса будь добр - вынеси в урну.

дама
поносят здеся тока меня, и вы в том числе

Я вам намекнул: прежде чем хаять других - посмотрите на себя ;) Интеллигенция - будьте выше ;)

mtrix™
будьте толерантней.

зачем? кому эта толерантность пользу принесла? Или я ваш Дзен порчу своей нелюбовью к жрунам?
вы то, из интеллигентности намекаете, что я бабка базарная, или из толерантности?

mtrix™
Выжрал ведро и колу - по окончанию сеанса будь добр - вынеси в урну.

я вас умоляю...... те, кто жрет под ухом у соседа, имеет малое представление о том,что надо убирать за собой. У них один ответ, за мной уберут, яж король с ведром попкорну, в стоимость включена уборка. Разве,не?

mtrix™
Да сыкливые вы, анонимы, до безобразия

ой, ну тогда считайте, что это мой анонимный никнейм. Вот, у скольких я здесь спросила, что изменится от того, что вы мне в личку глянете и никто не ответил %) но в нелюбви к анонимам единогласно признаетесь.

дама
я вас умоляю...... те, кто жрет под ухом у соседа, имеет малое представление о том,что надо убирать за собой. У них один ответ, за мной уберут, яж король с ведром попкорну, в стоимость включена уборка. Разве,не?

Если я жру попкорн и что-либо пью - я выношу за собой. Прикиньте

дама
что вы мне в личку глянете и никто не ответил

Так все банально - хорошо знать таких "ораторов" дабы потом обходить стороной ;)

mtrix™
я выношу за собой.

браво :clap: я то говорю о тех, кто жрет ужирается в кино и при этом им плевать, что его чавканье и хруст мешает другим.

mtrix™
хорошо знать таких "ораторов" дабы потом обходить стороной

дак обходите, кто вам мешает? только это же вы со мной в диалог вступили, а не я вам навязалась

дама
дак обходите, кто вам мешает?

Что бы обходить - надо знать кого :hihiks: Вопщем развлекайтесь дальше, а я пойду отседа :patsak:

Обходите Даму, не ошибетесь

mtrix™
пойду отседа

но пасаран!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 11:02

ОСА

+1000000000

дама
я уже просила уменьшить долбис эраунд, но Космос не ответил мне...

Вы имеете ввиду ккт Космос? Вы рядом живете и звук фильмов мешает Вам смотреть телевизор?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 12:15

ходили на туриста в мегаполис никто не жрал и не пил кроме нас

аноним
никто не жрал и не пил кроме нас

а я храпел, поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть не могу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы