Когда-нибудь народ нажрется этого попкорна?!

Вот хоть что мне говорите, но я считаю, что это бескультурие, а если прямо, то свинство! Пришли с ребенком посмотреть фильм, а получилось, что я с большим усилием дотерпела, чтоб не сбежать от со всех сторон жующих, хрустящих, пьющих и т.п. людей. Все оголодали что ли??!!! Либо приходят в кинозал ПОЖРАТЬ?!!!!! Причем, ладно бы это не раздражало или не мешало окружающим. Неужели никто из подобных не задумывается, что это просто противно, когда рядом с тобой кто-то сидит и хрустит, жует, хлюпает, причмокивает и т.п. Ладно бы еще дети, но ведь в основном сидят довольно таки солидные люди. Заходят в зал с 5-литровыми коробками попкорна в обеих руках, чипсы+бутылки с колой и начинается!!! У меня с нервами все впорядке, но тут до тошноты противно. Ну купите себе домой по выходу из кинотеатра и нажирайтесь этой гадостью дома. Позвонила подруге, так она мне вообще сказала, что очень хочет сходить в кино с дочкой, но из-за этой жрущей массы не может, т.к. у нее это вызывает рвотный рефлекс, как хруст пенопласта или скрежет по стеклу. Видимо, я тоже последний раз сходила:( Кинозал - это не стадион. Кто-то действительно приходит фильм посмотреть. Ужас, короче! Не было у нас в России культуры и, видимо, не будет!!! Жаль...

разозлили
Кинозал - это не стадион.

для меня в основном кинозал - место скоротать время буду жрать-пить-блевать, в общем все, что захочу

я раз была на сеансе, где пельмени ели зрители

да, я прихожу пожрать в кинотеатр. и чо?

Вам мешают люди? Купите домашний кинотеатр и наслаждайтесь. Или в лес уйдите, к волкам.
Нескромный вопрос - а вы уверены, что вы делаете для окружающих только хорошее? Никогда ваш отпрыск не орал, не бегал в туалет во время сеанса? Выпейте литров 5 пустырничку, зачавкайте это дело 5 пачками валерианки. Авось будет вам щасьте.

Мы с мужем на Алису Бертоновскую ходили. Народу мало было, пара с дитем и еще несколько человек. Я пыталась смотреть, но фильм мне не понравился, до кучи еще остальные все жрали (натурально жрали с хрустами и хлюпами) до середины фильма. Если б во второй половине фильма ребенок не сблеванул, обпившись кока-колы, поход можно было бы считать испорченным.

А так - дома больше люблю смотреть.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 19:16

Была такая тема. Слово в слово. И анонимно.
Резвишься что-ли?
И жрут. И че?

Вопрос на засыпку: а ребенок просил попкорн?

Ем попкорн только в кино. Соседних хрустов не слышу, кино смотрю

Лемур Elaeudanla Teiteia
Если б во второй половине фильма ребенок не сблеванул, обпившись кока-колы, поход можно было бы считать испорченным.

%) %) классненько....

Zezka
и чо?

да ни чо! чем гордитесь-то?

Злющий_Белка
буду жрать-пить-блевать, в общем все, что захочу

эх, жаль, что нельзя тут напрямую вам определение дать - забанят. Прав был профессор Преображенский: "Разруха - она в головах!" А у вас, видимо, и оная отсутствует. Читаешь ваши высказывания и дуреешь - сколько дерьма в человеке сидит.

Лемур Elaeudanla Teiteia
Если б во второй половине фильма ребенок не сблеванул, обпившись кока-колы, поход можно было бы считать испорченным.

Чей?

Калина Малинова
Была такая тема. Слово в слово. И анонимно.

не, НеЛеди заводила про жрунов в кино )))

разозлили
эх, жаль, что нельзя тут напрямую вам определение дать - забанят. Прав был профессор Преображенский: "Разруха - она в головах!" А у вас, видимо, и оная отсутствует. Читаешь ваши высказывания и дуреешь - сколько дерьма в человеке сидит.

Господа, не кормите тролля.

разозлили
сколько дерьма в человеке сидит.

а вот сколько "смелости" напихано в анонимную злючку? )))))))))))))))

по этикету кушать в неустановленных для этого общественных местах
-неприлично

разозлили
Кинозал - это не стадион

то есть на стадионе чо? жрать можно? ;) %)

разозлили
да ни чо! чем гордитесь-то?

вы думаете это у меня предмет гордости чтоле?)))
вам бы новопасситика хряпнуть :)

разозлили
Прав был профессор Преображенский: "Разруха - она в головах!"

так он это и про твою голову тоже написал ;)

разозлили

Zezka
вам бы новопасситика хряпнуть

но только в специально отведённом для этого месте, конечно же )))))))))))))))

jersan
то есть на стадионе чо? жрать можно?

а как пить то на голодный желудок? не можно, а нужно! ;)

Калина Малинова

Калина Малинова

Калина Малинова

Злаяя
по этикету кушать в неустановленных для этого общественных местах
-неприлично

а чо ещё делать? если 90% фильмов полное гэмэо... вот и заедают стресс...

аноним
а как пить то на голодный желудок? не можно, а нужно!

а я хвутбол пришёл посмотреть... а ты значит рядом под ухом пьёшь, жрёшь и рыгаешь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы