Когда-нибудь народ нажрется этого попкорна?!

дама
ентол долбиз эраунд так орет

он специально так настроен, чтобы соседского чавканья не слышать.

эх вы... аффтор ходит в кино исключительно посмотреть на то как там жрут попкорн да хлюпают газ. водой (ну или кто чем)... а её тут, понимаете ли, кино смотреть "заставляют"
у неё своя философия похода в кинотеатр...

мы вот с вами кино смотреть ходим - ну + покорном закинуться, а она-то ведь...ээх.. а вы... тьфу...
:popcorn:

BUZZY

Дусёчек

ну ка все шмыгнулись в тырнет магазы за домашними кинотеатрами, не хай в кино попкорн жрать

Элизабет
Тема баян, и на жрущих людей мне пофик, если пришла насладиться фильмом на большом екране и с качественным звуком, то никакие хрусты не помешают,что за нежности вообще. как трудно жить,заморачиваясь за всякую ерунду

Вот верно сказано! Если хороший фильм, и он меня увлек, то никакого чавканья и попкорна я не услышу, мне не помешает. А если фильм Г..но, то пойду и себе куплю попкорн!

дама
ну ка все шмыгнулись в тырнет магазы за домашними кинотеатрами, не хай в кино попкорн жрать

ахха ))))

M@X™
ходит в кино исключительно посмотреть

да не... автор за мир во всем мире,
ну и что б в кино поменьше чавкали, в чем она, по-своему права.
все туда идут пожрать, дома ж не кормят,
особенно на нон-стопах, там ваще мрак,люди несут пакетами,будто с застойных времен ничего не елиСообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 23:09

дама
все туда идут пожрать, будто дома не кормят, особенно на нон-стопах, там ваще мрак,люди несут пакетами,будто с застойных времен ничего не ели

так это торгаши все, подсадили нас на вредную американскую привычку. Сроду у нас не было традиции жрать в кино... ну разве семечки только....
А так какая прибыль: горсть кукурузы превращается в ведро попкорна, а в кока-коле столько сахара, что возникает жажда, и хочется пить ее и пить... Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 23:12

mыsha
и он меня увлек

иш ты... увлек небось на мальчегов-милашек любоваться ходите
высокое искуссьтво, претенцЫозное авторское кино без попкорну нейдеть?

Чё рач уже начался или попозжа зайти[img]s.rimg.info/926085894a26b73378ea4301df26c10e.gif[/img]

Дусёчек
Сроду у нас не было традиции жрать в кино... ну разве семечки только....

былы была... жарен.курица и яйца в скорлупке почистить в середине сианса, чтоб аромат курицы и яиц приятно наполнял аромат кинозала и услаждал нюх советского человека

IFNI
Чё рач уже начался или попозжа зайти

автор удалилась,жаль
но,я на ее стороне ;)

front
я попкорн ем только в кино, так же как и вся семья. а в зоопарке - сладкую вату. эт типа традиция такая, неотъемлемый атрибут.

+1. Поход в кино без попкорна для меня неполноценен :popcorn: При этом не считаю совершенно себя быдлом Плюс, вот честно, я не слышу (или не прислушиваюсь??) как едят другие. Звук с экрана все перекрывает.

А вообще - расслабьтесь и получайте удовольствие :) Кинотеатры ведь для этого и строят....

А я не ем попкорн. Фигуру берегу. :P И вообще, он из ГМО-кукурузы сделан.
И кока-колу не пью. Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 23:20

дама
но,я на ее стороне

я кстати тоже...но меня не столько попкорн бесит, сколько шелестение пачками с чипсами %)

Maialina
Звук с экрана все перекрывает.

вот мне нет, когда человек сидит прямо рядом и шелестит... :vis:

Дусёчек
так это торгаши все, подсадили нас на вредную американскую привычку. Сроду у нас не было традиции жрать в кино... ну разве семечки только....

+100, сцуко гребаные пендосы...

боже мой ...насколько люди неповторимы в своей наивности

Maialina
расслабьтесь и получайте удовольствие Кинотеатры ведь для этого и строят....

другая мамзель полагает, что кинотеатры строят, чтоб в них попкорн продавать
БАБЛО на вас делают БАБЛО!!!

разозлили

иди лечи нервы

Лемур Elaeudanla Teiteia
Если б во второй половине фильма ребенок не сблеванул, обпившись кока-колы

ну и кто свинья?

Мечтательница)
иди лечи нервы

а че так жестоко?

дама
БАБЛО на вас делают БАБЛО!!!

да, это точно. :) насочиняли бездарных мультфильмов, лишь бы к каникулам успеть... в кинотеатрах сейчас такие толпы.... Да здравствует Великий Чёс!

Форумчанка*
Ем попкорн только в кино. Соседних хрустов не слышу, кино смотрю

вообще не слышу. :)

как можна чего-то там услышать? вот кады в кресло ножками пин делают - вот это бесиит....

okcum
как можна чего-то там услышать?

я слышу очень хорошо все, :) особенно когда чел сидит прямо рядом со мной, на соседнем кресле...

разозлили

как говорится, нервный не тот кто стучит пальцами по столу - а тот кого это раздражает.

Я ем попкорн. Можно сказать, что это 70 процентов удовольствия в кино.
Но не чавкаю тока если сильно экшн и я :shock: :shock:

Т@не4ка
тока если сильно экшн и я

Сашенька in love
но и сухарики, пиво,разве что не курили

а я как то сходила - там девка сзади курила

Но это было ночью и ее быстр приструнили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы