Когда-нибудь народ нажрется этого попкорна?!

Ксюха (kx)
тему еды в установленном месте...Автор, я вас щаз так расстрою Кинозал - это место предназначенное в том числе и для поедания попкорна, енто определчет администрация зала

я не автор, если что
администрация кинотеатра прописывает у нас сейчас нормы поведения в обществе? :=-O:
ну не знаю, меня вот так воспитали, что даже пирожок на улице я есть не стану неудобно

Калина Малинова
Чей?

чужой, мальчик лет 6-7
моя мала для таких походов и попкорна
реально, сидим, засыпаем, а сзади голоса громче фильма: Вася, все хорошо? Ты колы выпил? И в ответ: да, мамаэээбуль-буль-буль. А на экране параллельно чай пьют, сплошной звук вокруг, эффект включенности.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 19:18

Ксюха (kx)
В оперном театре я б попкорну удивилась,

действительно... вдруг тётка колы захочет... а ей арию ещё петь...

Злаяя
неудобно

но фкуснаааа... :P

а блин попкорна захотела :(

Злаяя
нормы поведения в обществе?

Приведите их мне в письменном виде, одобренными законодательно?

Зайчиха)))

вас этикету в школе не учили? или дома?
например, про то, что писить в общественном месте неустановленном нельзя тоже не прописано законодательно ;)
так что- будете это делать? Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 19:18

jersan
вдруг тётка колы захочет... а ей арию ещё петь...

jersan
но фкуснаааа... :P

из собачатинки

Тема - провокация. Реклама попкорна. Сцука, и хочется и некада

Помня подобную темку, специально прислушивалась ( ходили с дочкой на мульт) :)

Лемур Elaeudanla Teiteia
жрали с хрустами и хлюпами

Да, ели люди, как и везде , но ведь в кинотеатре такой звук, что слашно только в моменты редкого затишья и как то даже не успевает выбесить. Хотя сама не люблю шумных едоков.
Аааа, забыла добавть, мы сами с попкорном были, может в этом все дело? Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 19:19

Злаяя
вас этикету в школе не учили? или дома?

вот в том то и дело, что у нас в стране не запрещено, то разрешено!

Кейт и Лео
а блин попкорна захотела

срочно в кино :w_0043:

Зайчиха)))

Это называется ЭТИКЕТ.

Зайчиха)))
что у нас в стране не запрещено, то разрешено!

а, если нельзя, но очень хочется... то можно...

jersan
срочно в кино

ага,пусть отсыплют а автор видимо не знает что такое пиццерия в италии ...к примеру,она бы в шоке была какие они крикливые

Калина Малинова
Это называется ЭТИКЕТ

я знаю как это называется, я про то что если кому то не нравиться могут уйти и не приходить.если разрешают есть, то пусть едят... %) а красиво это или нет, это уже зависит от воспитания.

Зайчиха)))
уже зависит от воспитания.

ВОТ, а люди этого не понимают, они НЕвоспитаны, думают что раз можно значит нужно обожраться в Кино
не, как представила, аж блевать потянуло

Была как то в кино, рядом девушки ели не тока попкорн, но и сухарики, пиво,разве что не курили да было не очень комфортно, но терпимо. Тем более там всегда громкий звук и зачастую ниче не слышно. И вообще че обращать на это внимание? Вы туда кино пришли смотреть или как "другие жрут"?

Злаяя
ВОТ, а люди этого не понимают, они НЕвоспитаны, думают что раз можно значит нужно обожраться в Кино

да пусть жрут.
Это какие взвинченные нервы надо иметь, что бы в кинотеатре. сквозь грохот звука расслышать хруст попкорна???
Это надо быть истеричкой, два года не паханной.

разозлили
Когда-нибудь народ нажрется этого попкорна?!

нажраться - не нажрется. его разве что запретят, но и в это верится с трудом, а вы всегда можете взять в руки

блин, как люди в кинотеатре чота слышат? звук же офигенный %)

ну или еще как вариант - купить домашний кинотеатр ;). это конечно подороже будет)))

Калина Малинова
то бы в кинотеатре. сквозь грохот звука расслышать хруст попкорна???

не была-не знаю но представила

разозлили
Не было у нас в России культуры и, видимо, не будет!!! Жаль...

Вы думаете, только в России в кинотеатрах попкорн едят и колой запивают? Ошибаетесь. В Европе то же самое. И никто кроме Вас претензий не высказывал еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы