Когда-нибудь народ нажрется этого попкорна?!

Калина Малинова

Да ладно тебе, автор не троль, просто она по ряду причин зажабила ребенку попкорна и колы.

Калина Малинова

да ладно... чоты... скучножблин...

аноним
Вам мешают люди? Купите домашний кинотеатр и наслаждайтесь.

Люди??????? Люди мне не мешают, а (как бы назвать, чтоб определение было точное?) та часть населения, которая реально считает, что в свинарнике (своей родной стихии) сидыт, мешают! Кинотеатр есть и если бы не ребенок, то не пошла бы. А сейчас больше точно не пойду и не поведу, чтоб мой сын не видел, что вокруг твориться. Кстати, он мне тоже задал вопрос: мама, а что дома поесть нельзя?

аноним
Нескромный вопрос - а вы уверены, что вы делаете для окружающих только хорошее?

ну прежде всего думаю, не помешают ли мои действия окружающим.

Калина Малинова
Резвишься что-ли?

если бы я "насладилась" быдлячеством один раз, то второй раз посещать подобные места не стала.

mtrix™
Вопрос на засыпку: а ребенок просил попкорн?

мой ребенок воспитывается правильно!

разозлили
Ну купите себе домой по выходу из кинотеатра и нажирайтесь этой гадостью дома.

ну купите себе личный кинотеатр и нервы целые будут!
есть так же малые залы, где можно скупить все билеты и смотреть кинчу только своей семьей

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

разозлили
мама, а что дома поесть нельзя?

ахха ;)

разозлили

Правильно - это не есть попкорн! Запишем

разозлили

Ответ красноречив.

разозлили
У меня с нервами все впорядке

Сомнительно

разозлили
Кто-то действительно приходит фильм посмотреть.

Вы реально думаете, что люди покупают билеты за 250 рублей чтобы посидеть и похрустеть вам на ухо?

разозлили
Заходят в зал с 5-литровыми коробками попкорна в обеих руках, чипсы+бутылки с колой

завидуете ;)

аноним
в лес уйдите, к волкам.

kity

поддержу )))) :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Калина Малинова
Калина Малинова

Господа, не кормите тролля.

если тока попкорна в пасть насыпать

разозлили
Кстати, он мне тоже задал вопрос: мама, а что дома поесть нельзя?

Было наебарот: мама, я хочу попкорн. На что мама ответила "поешь дома".

разозлили
если бы я "насладилась" быдлячеством один раз, то второй раз посещать подобные места не стала.

первый раз в кинотеатре?

давно не была в кино
со времен СССР
и почитав тему, еще столько же не пойду
как представила-у меня тоже бы нервы не выдержали и замечание я б сделала рядом сидящим чавкающим

разозлили
Люди мне не мешают

разозлили
часть населения

а часть населения уже и не люди???

разозлили
не пойду и не поведу

народ с ума сходит бедный ребенок!

разозлили
чтоб мой сын не видел, что вокруг твориться.

Это он еще не видел чем на местах для поцелуев занимаются ;) далеко не поцелуями

:popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

разозлили

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

разозлили

У кого? Правильно у тебя? :hihiks:
Которая помои говна льет анонимно на форуме, свиньями всех сто раз назвала за то, что они делали НЕ ЗПРЕЩЕННОЕ правилами кинотеатра?
Ты того что-ли...с пальмы слезла недавно? %)

чтобы не слышать этих самых звуков и не обонять эти самые запахи - всегда покупаю билет на первый ряд )
ну или по ситуации сажусь подальше от народа. помогает )

а вообще - ну, вот в театре как-то терпят, не жрут. почему бы и в кино не потерпеть. )

а вообще, чего вы хотели когда писали здесь?Ведь почти все(наверно) присутствующие здесь жрут(как вы выразились)в кинотеатре?

я попкорн ем только в кино, так же как и вся семья. а в зоопарке - сладкую вату. эт типа традиция такая, неотъемлемый атрибут.
и сколько хожу в кино, уж сто лет не было такого, чтоб зал переполнен и некуда пересесть было. сами недавно пересаживались подальше от подростковой компашки - слишком они громко обсуждали мульт.
в театре - согласна. а кинотеатре - разлевлекалово для всех органов чуйств))

На тему еды в установленном месте...Автор, я вас щаз так расстрою Кинозал - это место предназначенное в том числе и для поедания попкорна, енто определяет администрация зала - и тем что эта жрачка продается, и тем что с ней в зал пускают, и тем что во многих залах у кресел есть подстаканники для колы и попкорна.
В оперном театре я б попкорну удивилась, в кино - нет. А кому не нравится - может ныть и смотреть кино дома.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 19:13

mtrix™
"поешь дома".

Супа из кислой капусты, правильный ты мой.
ПРАВИЛЬНЫЕ в театр ходят :P :P :P
:popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

:popcorn:

Зайчиха)))
Ведь почти все(наверно) присутствующие здесь жрут(как вы выразились)в кинотеатре?

Мы в кино не ходим вообще .
:popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Калина Малинова
ПРАВИЛЬНЫЕ в театр ходят

да я и в театре ел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы