Когда-нибудь народ нажрется этого попкорна?!

Сашенька in love
Вы туда кино пришли смотреть или как "другие жрут"?

автор наверное и за тем и за другим

Злаяя
думают что раз можно значит нужно обожраться в Кино

нет, думают раз можно, значит можно.и уверенна, что никто СПЕЦОМ не ест, чтобы позлить вас.

Имхо, не нравится, не ходи.

Не представляю современного ребенка, говорящего 'мама а что обязательно тут жрать'...

Кейт и Лео
а автор видимо не знает что такое пиццерия в италии ...к примеру,она бы в шоке была какие они крикливые

не знаю как там в италии... но я был в шоке от китайцев, в китайском поезде...

jersan
но я был в шоке от китайцев, в китайском поезде...

расскажите???интересно.

Сашенька in love
Не представляю современного ребенка, говорящего 'мама а что обязательно тут жрать'...

Это потому что у тебя он неправильно воспитанный.
Так только воспитанные дети говорят

Калина, жгёшь

а в кафе вас тоже все бесят? там же намного тише и все "жрут"!

Меня тоже раньше раздражали жрущехрустящие люди, дк чтоб не раздражаться, тоже стала есть попкорн в кинотеатрах теперь все путём..))))

ой... автор я с вас не могу. кинотеатр на продаже попкорна и прочей хрени зарабатывает больше чем на билетах . это бизьнесь такой. Общественная норма его приемлет - более того, общество приняло стереотип " кино-пожрать-посмотреть" . Вы же оказались слишком утонченной натурой. если вам не нравится - идите к театр, там все с этикетом подмышкой. Или на интеллектуальный фильм - там значительно реже с попкорном , там с одухотворенными лицами . А насчет воспитанности и культуры - человек достойный ведет себя сообразно ситуации. Не хотите попрокн- не ешьте. Но другим при этом- улыбаемся и машем

Devora
Вы думаете, только в России в кинотеатрах попкорн едят и колой запивают? Ошибаетесь. В Европе то же самое. И никто кроме Вас претензий не высказывал еще.

я вас умоляю... европа ...давайте на нее ровняться :=-O: они там устраивают первенства по рыгалово-блевалову и мы также скоро будем
а че ? все ж нормуль! все кто выше говорил автору, что рыгать - блевать-жрать в кино это норма так и поступают, но на то, что их Быдлом обзывают обижаются. Или того хуже, ведут себя как быдло, но себя таковым не считают

Дама, ну почему такие гневные речи всегда анонимно?

Сашенька in love
всегда анонимно?

вдруг узнают в кинотеатре и все, пипец! будут весь фильм жрать под ухо!

дама
я вас умоляю... европа ...давайте на нее ровняться ::=-O:: они там устраивают первенства по рыгалово-блевалову и мы также скоро будем

Да?! Че, реально? Вот ведь не знала. Но Вы так не волнуйтесь. Вам жизнь в Европе не светит.

Сашенька in love
Дама, ну почему такие гневные речи всегда анонимно?

Патамушта оне вАспитАнныя и смелыЯ

Зайчиха)))
расскажите???интересно.

орут громче поезда... и всё время, что то жрут чавкая и хлюпая... (это если кратко)

Ну что вы хотите-то? Времена, когда было неприлично жевать в кинозале прошли вместе с временами, когда не полагалось в общественном месте пользовать зубочистку или жевательную резинку..
Нынешний формат кинотеатров - это именно с поп-корном, его там продают специально. Не есть по-корн в стандартном развлекательном кинотеатре сейчас - как не пить пива в пивной. Можно, но это не формат заведения. Хочется другой атмосферы - надо какие-то соответствующие киноклубы искать.

дама
жрать в кино это норма так и поступают, но на то, что их Быдлом обзывают обижаются

потому что если вы не Быдло, вы не будете никого обзывать. Вы просто избежите общения с Быдлом - и пойдете в великосветсткое общество . Не надо пытаться переделать мир под свою копирку. Кинотеатр- это место активной продажи попкорна и газировки. Если вам так угодно - это развлечение для быдла. не ходите туда пожалуйста , не разочаровывайтесь в этом мире!

Автор, ну извини, рыгнул чуть-чуть . Я же не в ухо тебе. А про причмокивания надо было моей спутнице сказать...Кстати, спасибо, что не озвучила, чем мы были заняты.

jersan
что то жрут чавкая и хлюпая...

бич-пакеты наверно!

Калина, ой значит мы быдло :D

А вот анонимно ругаться - не сапсем прилично :) Авторр, чего втихушку-то?

Зайчиха, :D

Да автор ушел наверно, не пристало его Величество с быдлом общаться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы