Когда-нибудь народ нажрется этого попкорна?!

Земляничный дождик
фильм Альманах

хм...а чота не слыхала я об таком, кста...

разозлили
это просто противно, когда рядом с тобой кто-то сидит и хрустит, жует, хлюпает, причмокивает и т.п. Ладно бы еще дети

вы не осознаёте, да, что из вашего поросёнка вырастет такая солидная свинья?

разозлили
ведь в основном сидят довольно таки солидные люди

BUZZY
хм...а чота не слыхала я об таком, кста...

Ой..Не так называется.."У каждого свое кино" ..34 новеллы, снятые выдающимися режиссерами, в т.ч. Андрей Кончаловский, ларс фон Триер, Такеши Китано..Про кино.. ;)

BUZZY
а там отличная подборочка бывает, между прочим! ну а за "мировую оперу" им вообще поклон земной.

Я тоже иногда смотрю Культуру, исторические фильмы..По вечерам.. :)

MamaNatasha

:clap: :clap: :clap: апплодирую стоя!

Мы в кинотеатре едим попкорн. И никакие звуки меня не раздражают ни хруст, ни молодежь разговаривающая громче нужного, ни другие звуки. У меня нормальная нервная система.
Автор лечите нервы и будет Вам счастьеСообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 17:52

дама

Мадмуазель, а вы чего тут на всех наезжаете? ;)

Альфочка
А попкорн ведрами продают в кинотеатрах на вынос что ли?

а им какая разница, где ты его съисти собираешься...

Ну почему везде учат жить? даже в кинотеатре, а? Вот у меня дома никто не чавкает перед телеком, если я скажу

BUZZY
чипсы больше шумят, по-моему...особенно из-за упаковки )

• мягкие стаканчики для попкорна еще никто не отменял, но нет ... волокут же чипсы в маленьких упаковках и хлопают ими чрз каждые 5 мин.

BUZZY
    когда дети во весь голос начинают что=то спрашивать у родителей, скакать, плакать и пр.

не это меня не напрягает, скорее умиляет

Земляничный дождик
а это, я думаю, ваш любимый канал )

вот не понимаю, что тут веселого или это типа подкалываете высокоинтеллектуальных интеллектуалов?

Зайчиха)))
а вы чего тут на всех наезжаете?

замечу, не я на всех наезжаю, а отбиваю наезды высокоинтеллектуальных интеллектуалов, которые темку не читали, но Даму осуждают

кстати, Зайчиха, чему вы ухлопываетесь стоя? Этому...>MamaNatasha

судя по вашим репликам, в кафе Вы не бываете?
А, ну да. Там же все жрут, оскорбляя Вашу тонкую душевную организацию.

мамзель конкретно путает жратье в кино и в кафе. И если уж она ходит в кафе пожрать, то стоит ли такой мамеНаташе устраивать шквал аваций %) неужели и вы тоже в кино пожрать ходите(вы уж простите, использую лексику мамынаташи) а перед этим в кафе забегаете, а то последний раз только вчера ночью пелменей обожрались, а после кино за попкорном в очереди неохота стоять, потому как ноги не держат уже апплодировать?

дама
высокоинтеллектуальных интеллектуалов?

Егоооо Высоко Преосвященство...(с)))) песню сразу вспомнила ))))

Зайчиха и вот этому вы апплодируете тоже? %) >MamaNatasha

Все читать реально лень. Автору и сочувствующим - лечить нервы.

маманаташа высказала нам с вами свое большое фииии... но ярлыков навешала?

Мою, простите, лексику?! :=-O:
Дама, уважаемая, перечитайте свои посты, будьте любезны. Это Вы первая употребили термин "жрать". Я просто попыталась разговаривать с Вами на привычном Вам языке. Так что не надо передергивать.

Ну и так, для общего развития. Раз уж Вы претендуете на интеллектуальность, то потрудитесь писать грамотно. А то ошибок в постах - выше крыши, а гонору... %)

BUZZY

и еще галовешку прыгающюююююю

дама

А Вы искренне полагаете, что написали что-то такое, ради чего надо прочитать все 200 постов?
Достаточно первых и последних. Тем более, что и тема эта далеко не новая. Уж извините, что не оценила ваш высокий стиль.

первая "жрать" применила авторесса )))))))))))))))
а для мну слова жрать ваще не несёт негатива )))) я эта...жрун, вот как ))))) и я делаю этот каминг-аут, признаюсь в этом публично!

MamaNatasha
А то ошибок в постах - выше крыши,

не нра так не читаете, чоуж... а то вам мАи Ашибки зацепили во всей темке то...

MamaNatasha
потрудитесь писать грамотно.

че ради вас стараться то чтоль?

дама
галовешку прыгающюююююю

BUZZY
я делаю этот каминг-аут, признаюсь в этом публично!

Все, готовьтесь к публичному же осуждению.
Возможно, с последующим пожизненным отлучением от кинотеатра.

Ооох, не люблю, когда при мне что-нибудь звучное едят, чтобы не бесится нужно есть самой со всеми вместе, тогда не так заметно, но тут опять же воспитание не позволяет мама учила, что в театре, кино и вообще в общественных местах, для еды не предназначенных, есть не прилично.
Поэтому хожу в кино редко, не могу слушать хруст, шуршание и запах не выношу, особенно сырных или рыбных чипсов. :) Хорошо бы выделяли хотя бы один сеанс за время проката фильма, для неиздающих всякие звуки, шмыгающих и кашляющих тоже не пускать.

дама
че ради вас стараться то чтоль?

Ну... Как Вам сказать? Я грамотно пишу исключительно ради себя.
Но раз уж Вы требуете уважения от окружающих, то и сами должны их уважать. Иначе игра в одни ворота получается. Вы же всех вокруг уже обругали, так скажем. Одна Вы в белом. С какой радости Вас уважать? Не за что ведь. Из Ваших постов можно сделать вывод только об оном Вашем достоинстве - Вы не едите в кинотеатрах. В некоторых своих высказываниях осуждаете процесс поглощения пищи в принципе.

MamaNatasha
что написали что-то такое, ради чего надо прочитать все 200 постов?

вы же сами сказали, что все вам читать Лень (это в вашем самолюбовании ключевое)

MamaNatasha
тема эта далеко не новая.

дак если не новая и читать лень чего лезите то... ради собственного пука в темке %) темы на форуме постоянно одни и те же, но придут "без году старички" и давай всех то в поиск отправлять, то меха тянуть. Уж сколько вам, таким было сказано, "не нра" , "боян" - пшли вон, и усе или кроме форума юмамского читать больше нечего %)

ОСА

я тоже придерживаюсь +10000000

ОСА
мама учила, что в театре, кино и вообще в общественных местах, для еды не предназначенных, есть не прилично.

воо... я не против мелкого перекуса во время киносеанса, но не надо это превращать в процесс наслаждения жратвой во время просмотра. Стакан попкорна для особо страждующих! Но нет.. это приобретает маштабы собственного самолюбования и некий признак состоятельности"воооот кааакой я себе стААААкан отхватил, а вам слабо", а про пакеты с едой на нонстопах, особенно, в тех ТЦ, где есть супермаркеты, я ваше молчу....

ОСА
Хорошо бы выделяли хотя бы один сеанс за время проката фильма, для неиздающих всякие звуки, шмыгающих и кашляющих тоже не пускать.

не, что вы, все ж равны, но некоторые ровнее - как в Скотном дворе (том самом!)

MamaNatasha
Вы же всех вокруг уже обругали, так скажем. Одна Вы в белом. С какой радости Вас уважать?

чет я вас непонимэ, вам же лень все читать было %) и вы ярлыков навешиваете не глядя.
Кстати, Я в вашем уважении не нуждаюсь! или это ваше самолюбование оскорбляет? вот кто вы такаая для меня? мимо проходящий, неособо примечательный чел,поглощающий пельмени на ночь - пока только это для меня остается вашим достоинством

MamaNatasha Вашем достоинстве - Вы не едите в кинотеатрах.

перечитайте темку внимательно, уж осильте,
а то, получается, что и Пастернака не читала, но осуждаю. И Битлз не слушала, но напеть смогу.

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 21:55Сообщение было изменено модератором 09-01-2011 в 01:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы