Когда-нибудь народ нажрется этого попкорна?!

Вообще в нынешнее кино хожу лишь потому, что ребенка в его возрасте прикалывает 3Д
А в остальном..
Давайте лучше обсудим, какие в городе есть альтернативы. Клубы, фестивали.. В общем, где хорошее кино ради кино

А я всегда в кино жру попкорн, если фильм нравится стараюсь делать это потише в моменты

Garpiya
когда в фильме бывают паузы в речи и тихо становится.

А так то, пофиг вообще, когда я ем, на всё насрать!!!!

Кобра
Клубы, фестивали..

салют и паркхаус балуют не массовыми кинАми ) ну и периодически в доме кино что-то дают подобное...на блюхера всё хочу сходить, там типа фильмофонда, чтоли...можно вообще делать заявки на фильмы )

MamaNatasha
понять всю соль Вашей шутки не смогу

отсутствие чувства юмора не лечится даже попкорном и колой, мне вас жаль :P

MamaNatasha
мне повезло

сомнительное везение :P сплошной неприкрытый и ни чем необоснованный хваст и самообожание

MamaNatasha
не за соседями бдить.

ну,е мае, вы неизлечимы, вам даже читать все лень, вы только себя и читаете. тфу вам три раза

Кобра
хорошее кино ради кино

только тырнет, а еще в белинке киноклуб.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 01:44

дама
отсутствие чувства юмора

Да я-то не жалуюсь, но у Вас им и не пахнет. Так, обругивание всех и каждого с жалкими попытками острить. :dontknow:

Нет, Вы смешная, конечно, но не так, чтобы сильно.

дама
неприкрытый и ни чем необоснованный хваст

Хде? То, что я сказала, что худая?! Так это констатация факта - не более. Или Вам не верится, что так бывает?

BUZZY
на блюхера всё хочу сходить, там типа фильмофонда, чтоли...можно вообще делать заявки на фильмы )

не вариант... у них заморочки с авторскими правами, соответственно выбор невелик и записать тож не могут, все те же авторские права.

MamaNatasha

я поняла, что вы едите попкорн и колу, обжираетесь пельменями на ночь и перед киношкой ходите откушать в кафе.
вся ваша жизнь-ЕДААА, уймитесь, мамо...

дама

Нет, слушайте, Вам и правда нервишки-то лечить надо. Вас почему-то раздражают люди. Впрочем, можете и не лечить, плохо от Вашего отношения к окружающим только Вам.

MamaNatasha

ой нимагу.........приперлась красавица худая
заявила, что ей лень все читать, но советы подавать прям чудесница
и еще, лечите слух и зрение, раз с первого раза не понимаете
уймитесь уже, чудесница

ну чо срёмся-то? )))))))))))))))))))

дама

Так забавно читать потуги на интеллигентность и неординарность вкусов в искустве

Особенно когда имеешь честь быть знакомой с действительно интеллигентными интеллектуальными людьми, для которых этикет, например, о котором тут упоминали с понтом, не сово с придыханием, а неотъемлимая часть жизни. Кстати, такие люди никогда не позволят себе комментарии которыми тут мыпят аноними. Комментарии аля шарташский рынок и овощной ларек (ой, нет, это обидет продавцов ларькев, у меня около дома продавец милейшая женщина).

BUZZY
срёмся-то?

МамаНаташа наезжает, что я не в ее религии... в кине попкорн не ем и на ночь пелменей не употребляю

Ксюха (kx)
Особенно когда имеешь честь быть знакомой с действительно интеллигентными интеллектуальными людьми

ах какой слог, какие витиеватые замечания...вы уж авторитетами не прикрывайтесь, небось диссертацию пишите у них, научный язык оттачиваете?
звиняйте, владею русским разговорным и чатланопацакским со словарем в гоблинском переводе на олбанский, а вот интеллигентно-интеллектуальное мне не по плечу
уважте мил человек, расскажите чем интеллгент от интеллектуала отличается или для вас все одна ботва?

Ксюха (kx)
аноними.

да что ж вам анонимы спать то не дают... и чем вам мой анонимный ник не нраится?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 02:51

дама

О, спать мне не давал совершенно другой человек, маленький и очень любимый Так что не обольщайтесь :)
Спорить о различии или сходстве понятий, тоже смысла не вижу. Мне эта тема на форуме понравилась тем что смешная, грустно смешная местами, но все же.
А про честь быть знакомой... бывают такие люди, вы б это понимали, если б с такими столкнулись.

Пы.Сы. Стара я уж диссеры тупые крапать, это по малолетству делают или те кто вечно только учаться и ничего е умеют. Истинные профи в моем возрасте, кто хотел, уже имеют степени или труды научные.

Ксюха (kx)
бывают такие люди, вы б это понимали, если б с такими столкнулись.

я вас умоляю... когда человек претендует на знакомства с

Ксюха (kx)
действительно интеллигентными интеллектуальными людьми

он не опускается до уровня

Ксюха (kx)
Комментарии аля шарташский рынок и овощной ларек

чем ваши собственно и отдают, аля нищий интеллигентишко без диссера, приторговывающий маечками мэйд ин турцыя и обиженный за неудачную научную карьеру - такой непризнанный гений

Ксюха (kx)
Стара я уж

старушка ксюха ........вы еще и на возраст давите, до 30 дотянули то...Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 03:41

Ксюха (kx)
тоже смысла не вижу.

потому что это

дама
для вас все одна ботва

и вы не особо в понятиях "чешите".

Ксюха (kx)
тема на форуме понравилась тем что смешная, грустно смешная местами, но все же.

да... а что ж вы тогда не по теме на меня поперли? что то я в вашем посте про попкорн ничего не увидела\\\\7
тупой наезд с претензией на высокоинтеллектуальность ваших знакомых Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 03:30

дама

Так забавненько смотреть на некоторые виды комплексов анонимов и их проявление

Ксюха (kx)

госпидя.... лечите уже ваши комлексы

Что вы, что вы! Только после вас Тем кому хуже уступать надо

Ксюха (kx)

божеееееее.............................вот вы вся уже изошлись в вашей интеллектуально-интеллигентской неприязни ко мне, я в шоку, по темке то сказать нечего :=-O: но, вы,млин ее учиталися и даже взгрустнули (здеся я ваще плакаль) :=-O: но так "высококультурно" зацепили только Даму что на других то "вашей интеллектуально-интеллигентской неприязни " не хватило? по темке то уж выскажитесь...жрете попкорн в кино аль не посещаете сие недостойные вашего высокоморальноинтеллектуального облика заведения?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 12:28

Как вы слышите чавканье в кинотеатре? :=-O: попкорн только там и ем, а чо некультурненько? :nose:

Мамулечка-красатулечка
Как вы слышите чавканье в кинотеатре?

ну вот как дети грызут, слышно...видимо, не всем рассказывают, что надо кушать с закрытым рОтом ) а ваще чипсы больше шумят, по-моему...особенно из-за упаковки ) но мне пох, если уж вообще не ШУМЯТ...больше бесит, когда дети во весь голос начинают что=то спрашивать у родителей, скакать, плакать и пр.

Всем, кто ненавидит жующих в кинотеатрах советую посмотреть фильм Альманах в следующее воскресенье по каналу Культура (а это, я думаю, ваш любимый канал )..Сама не смотрела, но только что прочитала анонс..Занимательно..Особенно Ларс фон Триер %) Если не забуду, то может сама гляну.. ;)

Земляничный дождик
по каналу Культура (а это, я думаю, ваш любимый канал )..

а там отличная подборочка бывает, между прочим! ну а за "мировую оперу" им вообще поклон земной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы