Когда-нибудь народ нажрется этого попкорна?!

дама
получается, что и Пастернака не читала, но осуждаю.

Эту Вашу шутку я оценила еще когда Вы ее в первый раз завернули.

дама
я не против мелкого перекуса во время киносеанса

Тогда поясните разницу. Что для Вас мелкий перекус, а что - крупный? И почему если чуть-чуть попкорном пошуршать - можно, а чем-то еще - нельзя.
Я, кстати, в кино только попкорн и ем, если вообще что-то ем. Но при этом не раздражаюсь на окружающих. Так уж получается, что еда в кино давно перестала быть нарушением этикета. Нравится Вам это или нет. Все меняется. То, что для Вас - нормально, лет сто назад было верхом неприличия. :dontknow:

MamaNatasha
Эту Вашу шутку я оценила еще когда Вы ее в первый раз завернули.

хвала небесам, ничто человеческое вам не чуждо, глядь и юморок проснется

MamaNatasha
Я, кстати, в кино только попкорн и ем, если вообще что-то ем. Но при этом не раздражаюсь на окружающих. Так уж получается, что еда в кино давно перестала быть нарушением этикета. Нравится Вам это или нет. Все меняется. То, что для Вас - нормально, лет сто назад было верхом неприличия.

настоятельно рекомендую перечитать тему, чтоб не повторяться. Ну или валить отседова, так как ничего нового вы уже не скажете, разве, что на меня понаезжаете, тк кроме меня вы в диалог так и не вступили (мелкий коммент к BUZZY
небольшое исключение). Даже пост автора пропустили, я молчу о все остальных, которых вы обделили своим вниманием.

нет вы действительно читаете только то, что хотите прочитать, особо не вникая в смысл

MamaNatasha
Что для Вас мелкий перекус, а что - крупный?

дама
Стакан попкорна для особо страждующих! -мелкий и, соотв.,крупный перекус-
дама
пакеты с едой

концентрируйте внимание на словах!

дама

Слушайте, а Вы всегда хамите или только анонимно?

дама

Стаканы с попкорном бывают разными по размеру, равно как и пакеты с едой. Мне просто интересно, что в том самом попкорне такого зачудительного, что его можно потреблять независимо от размера, а всю остальную еду - ни под каким предлогом? И если попкорн в пакете - его можно есть или нельзя?

MamaNatasha
Вы всегда хамите или только анонимно?

вас это беспокоит? вот скажите чем я, Дама "в анонимах", отличаюсь от всех остальных? только тем, что вы не можете глянуть мне в личку и навешать ярлыки согласно своим представлениям о моих личных данных?

MamaNatasha
Стаканы с попкорном бывают разными по размеру, равно как и пакеты с едой.

берите стандарт, не ошибетесь

MamaNatasha
его можно потреблять независимо от размера,

опять по косой читаете, размер имеет значение!

Стакан попкорна-мелкий перекус (стандарт) и крупный перекус-
пакеты с едой (стандарт)

дама

Да мне как-то безразлично анонимно вы или нет. Я спрашивала - Вы по жизни хамка, или как?

:popcorn:

Ладно. Ну Вас. Скучно. Хамите Вы по-базарному, надоело.

а меня например просто бесит когда рядом едят, а я - нет. вот бесит и все тут! это видимо с многодетного детства моего, когда все со всеми обязательно делились. паэтому я всегда в киношку иду с едой или напитком. только сосед начал шуршать чипсами, а я тут НА! и орешки достаю... а попкорм не люблю, по моему шепотом его изначально для крупного рогатого скота придумали...

Я вот тоже не люблю когда вокруг в киношке жрать все начинают. Причем ладно по-тихому, а то ведь начинают этими мешками-пакетами хрустеть так что кина не слышно . А еще бесит когда комментировать начинают фильм.
Я принципиально всегда на последний ряд билеты покупаю. Там хоть поп корн на голову не насыплют
И шуму поменьше

MamaNatasha
Вы по жизни хамка,

MamaNatasha
Хамите Вы по-базарному

ну, как говорица, вы описали собств. портрет ибо в своих постах вы только самолюбованим занимаетесь.
ваше поведение я называю просто невоспитанность
не обижайтесь на правду , но вам не мешало бы научиться вести диалоги, а то получается, что когда вам сказать нечего, вы начинаете переходить на личности, пусть даже и анонимные.
не нравлюсь вам, так не вступайте в диалог... нет вы мусолите и мусолите, будто вам и поговорить не с кем.
и кстати, кнопку ябеда еще никто не отменял Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 09:37

Dина
только сосед начал шуршать чипсами, а я тут НА! и орешки достаю...

писькомерство сплошное. вот и говорю, что в кино идут не кино смотреть, а показать свой размер кошелька меняя его размером стакана попкорну, тфу

\~SAG@\~
Всю тему не читала, но подозреваючто мнения разные по этому вопросу. От себя могу сказать одно: в России жрут мало. Очень мало по стравнению с США. Они там умудряются этот попкорн жрать не то что в кинотеатре, а на ихних горках. Блиииин,летишь в неизвестность с бешенной скоростью, а твой жирный сосед по тележке ЖРЕТ!. Я плачу, потому что со всеми простилась,а он жрет! Причем та о.....ная порцайка, которая у нас называется "большая", у них очень скромно-"стандарт".

воть и нас токое ждет в недалеком, но пропагандисты подобного поведения не понимают этого, они считают , что это

MamaNatasha
еда в кино давно перестала быть нарушением этикета. Нравится Вам это или нет. Все меняется.

вот от таких комментов %) , мама в детстве
не учила, что не стоит в лужу прыгать со всеми, а прежде головой подумать, но не стадный инстинкт в действиии напроч выбивает последние умств. способности мозга.

дама
писькомерство сплошное. вот и говорю, что в кино идут не кино смотреть, а показать свой размер кошелька меняя его размером стакана попкорну,

%) размер кошелька логичнее не на попкорне показывать - нет7
Мне кажется вас уже несет - вы из пальца аргументы высасываете
А проблемма просто решается - не нравится - не ходите - всех людей вы не переделаете

дама
но не стадный инстинкт в действиии напроч выбивает последние умств. способности мозга.

все уже тут поняли насколько вы высокоинтеллектуальны , жалко что вы анонимно своим интеллектом блещете

Dина
начинают этими мешками-пакетами хрустеть так что кина не слышно

главный аргумент тех, кто за еду в кино - нефиг свои уши настраивать на хруст пакетов,а если это вас раздражает-лечитесь.

Капучино
размер кошелька логичнее не на попкорне показывать - нет7

оно то логичнее,не спорю, только у кого не хватает бабла на мерседес, покупает себе попкорн побольше

Капучино
не нравится - не ходите

не, так нельзя. давайте теперь всех, кто не принимает современн. "ценности" в резервации закрывать

Капучино
вы высокоинтеллектуальны

мерси, канеш... , но главный мой недостаток-анонимность,а эта высокоинтеллектуальная интеллигентность мелочи

Капучино
жалко что вы анонимно своим интеллектом блещете

да ладно ;) ну, что вы поменяете свое отношение ко мне, если увидите меня в свете, узнаете мой возраст, кол-во детей и дату регистрации?
мои грехи знают только ТАМ, ну, и администрация сайта

Капучино
вы из пальца аргументы высасываете

в тырнете трынчу попусту, не боле
тут пытались поговорить о хорошем кино, но не завязался разговор,
а вот похамить, это за милу душу , вона сколько запостили.
жаль автор ушла, видимо злость прошла.

дама
только у кого не хватает бабла на мерседес, покупает себе попкорн побольше

Забавная логика. А если человек не купил попкорн - он ваще нищий и в лохмотьях? Получается так.

увы, бывают и такие.
хотя, чел, купивший ведро попкорну идет в кинозал с таким видом и самолюбованием, что из-за собств. величества ничего не видит.фигня, что на штанах заплатки, но Ведрожжж в руках и посему подать ему кресло в центре, да не простое, а королевское

дама
хотя, чел, купивший ведро попкорну идет в кинозал с таким видом и самолюбованием, что из-за собств. величества ничего не видит.фигня, что на штанах заплатки, но Ведрожжж в руках и посему подать ему кресло в центре, да не простое, а королевское

Вы себя считаете интеллигентным человеком?

mtrix™
Вы себя считаете интеллигентным человеком?

вопрос в лоб! судя из вышеприведенных постов мое анонимое лицо менялось от базаной бабки не знакомой с высокоинтеллектуальными интеллигентами мира сего, до просто высокоинтеллектуальной особы.
так,то оставлю это суждение на суд форума. сорри, что уклонилась от ответа.

дама
менялось от базаной бабки

Оно никуда не менялось. Адекватный и интеллигентный человек не будет поносить других, купивших "ведро попкорна".

дама
сорри, что уклонилась от ответа.

Другого ответа и не ожидалось. А пока получается что вы, как человек, хуже чем те кто покупает попкорн ведрами. У них то все банально получается, купил ведерко - счастлив, и никого не поносит, в отличие от вас ;)

mtrix™

нусс, уважаемый, в клане моих нелюбителей прибыло, темку то всю прочитали или только мои посты? откуда столько внимания к анонимам, вами нелюбимым?

mtrix™
что вы, как человек, хуже чем те кто покупает попкорн ведрами. У них то все банально получается, купил ведерко - счастлив, и никого не поносит, в отличие от вас

ваша логика меня тож забавляет . поносят здеся тока меня, и вы в том числе. каков ответ таков привет

аноним
только сосед начал шуршать чипсами, а я тут НА! и орешки достаю..

а сосед тут ХОБА! и крупную артиллерию - рульку свиную из фольги разворачивать начинает!!!

короче, жруны и не жруны )) давайте жить дружно )))) Я вот эта...ем вкусно, говорят, с наслаждением и заражаю жором окружающих, мне надо в рестиках подрабатывать-пиарить их кухню ))) присоединяйтесь ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы