Жалко бывшую жену мужа

странная
Вы прямо в яблочко попали - был охранником))

он без Высшего образования, она тоже, а вы то имеете оное? принимаю помидоры, но для меня наличие такой "армии" определяющее.

странная
Много читает, много знает.

чисто из любопытства... что читает?

мадмазель куку
от..аться от неё

че сделать?, звиняйте языком многоточий не владею

мадмазель куку
помню как на поминках бывшего мужа свекровь всё время почти только со мной разговаривала,наверно тоже нж неприятно было

вы же не бросались к Бж с извинениями и не пытались ее пожалеть

Вы нравитесь мне все больше и больше))

Кобра
складывается впечатление, что родители ее поддерживаю по одно причине - она при всех недостатках все-таки больше может дать ребенку, чем инфантильный отец...

Они не поддерживают ее, а думают за нее и решают проблемы, которые взрослые женщины решают сами - по привычке что ли или из-за внука, не думаю, что их это радует. Кто с кем делает уроки - не суть важно, важно, что она ничем не может ему помочь, если ему что-то непонятно...

Кобра
а о чем тогда весь трындеж был?
вы что-то запутались в показаниях..

Да не, все нормально :) Трындеж о том, что какого фига она сматывается из дома, в котором все к ней нормально относятся по прошествии 4х лет. Муж и свекровь считают, что это ее проблемы - типа пора привыкнуть, а мне вот че-то неловко - все равно ж она из-за меня ушла, как ни крути... Хотя и глупо это.

дама
и жалость это вообще неконструктивное качество

Согласна :) ну такая вот я... по хорошему ж жалею..

дама
вот что за манера говорить за всех

А почему не сказать, если точно знаю? За мужа только говорю и за свекров.

дама
он без Высшего образования, она тоже, а вы то имеете оное? принимаю помидоры, но для меня наличие такой "армии" определяющее

Для меня тоже немаловажно, но я постеснялась писать, а то и так уже 10 раз обвинили в самолюбовании)) Муж получил высшее, я тоже - очно, УрГУ, у меня книги есть, он еще музыку пишет читал... забавный вопрос, что за экзамены)) всю хорошую художественную лит-ру нашу и зарубежную :)
Для меня важно, но не определяюще. Подонки и с высшим образованием бывают, а среди необразованных - масса добрых и хороших людей. У меня нет никакой зашоренности на этот счет. Главное, чтоб хоть что-то в человеке было, чтоб живым он был.

странная
Они не поддерживают ее, а думают за нее и решают проблемы

ээ.. до вас до сих пор не дошло, что они решают проблемы своего сына - вашего мужа всю дорогу?
или это-то нормально, мужчина так и должен?

странная
Кто с кем делает уроки - не суть важно, важно, что она ничем не может ему помочь, если ему что-то непонятно...

опаньки.. вот полтемы это было главным аргументом, а теперь неважно?
может, все остальные показания тоже уже отменяются? %)

странная
. Муж и свекровь считают, что это ее проблемы - типа пора привыкнуть, а мне вот че-то неловко - все равно ж она из-за меня ушла, как ни крути... Хотя и глупо это.

угу.. решайте свои проблемы. учите своего мужа быть главой семьи..
вам винить себя не за что, вы ей ничего не должны

странная
всю хорошую художественную лит-ру нашу и зарубежную

ну если успевает ВСЮ, то понятно, что тут не до ребенка :)
уже поняли, что вы любите преувеличенияСообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 02:59

странная
всю хорошую художественную лит-ру нашу и зарубежную

неопределенно как то, особенн про ВСЮ

странная
что за экзамены))

я же сказала - из любопытства

странная
Хотя и глупо это.

извиняться ПРЕДУМАЛИ?

странная
а среди необразованных - масса добрых и хороших людей.

не встречала
музыку пишем, знания имеем, как с сыном "знаниями" делится?

странная
За мужа только говорю и за свекров.

это еще не все

Кобра
ээ.. до вас до сих пор не дошло, что они решают проблемы своего сына - вашего мужа всю дорогу?
или это-то нормально, мужчина так и должен?

Каким образом-то?? Он все свои проблемы решает сам. Они решают только ЕЁ вопросы... Ну, например, эта зарплатная карта.. Вы бы стали, потеряв оную, звонить свекрови и реветь "ой-ой, что теперь делать, ужас-ужас"?)) Мы ж с вами знаем, что надо пойти в банк и карту заблокировать и сделали бы это спокойно ;)

Кобра
ну если успевает ВСЮ, то понятно, что тут не до ребенка
уже поняли, что вы любите преувеличения

Не умею преувеличивать) Я написала всю Хорошую - учитесь читать :) И не сутками напролет естественно, а за всю сознательную жизнь - можно успеть немало, и не только прочитать ;)

дама
как с сыном "знаниями" делится?

Встречается - общается

дама
это еще не все

Еще я - меня тоже все устраивает, кроме необоснованного чувства неловкости. А не устраивает только БЖ, видимо, раз сбегает каждый раз

ланн, автор.. подрастет ваш деть - видно будет.. ну может и муж тогда подрастет :)
ВСЮ ХОРОШУЮ литературу он охватывает, гы :)
на каникулы как-нить пусть сына к себе возьмет, виднее будет :)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 03:13

странная
звонить свекрови и реветь "ой-ой, что теперь делать, ужас-ужас"?))

она сирота, считает из своими родителями, нормально это. и поплакаться тоже нормально.

странная
необоснованного чувства неловкости.

вот.. а вы жалеть ее хотите, просто за ее счет самоутверждаетесь и со своими тараканами боретесь, а на ее чуйства вам чхать

Кобра
ВСЮ ХОРОШУЮ литературу он охватывает, гы

Как же вы любите все передергивать :) Да, читал немало. Это к тому лишь, что с БЖ у них совершенно разные интересы в жизни и уровни уже разные - что поделать... О сыне он нормально заботится, некоторые папы и в семьях живя так не общаются с детьми. А наш папа после развода, например, вообще раз в год приходил.

дама
она сирота, считает из своими родителями, нормально это. и поплакаться тоже нормально

Поплакаться - это одно, а полная беспомощность и незнание простых вещей - это другое. Одно дело пожаловаться, что потеряла карту и максимум - спросить совета, другое - когда свекровь сама идет в банк разбираться.. Чувствуете разницу? Кстати, у нее есть родная сестра и еще куча двоюродных и троюродных братьев и сестер - то есть родители мужа - не единственные на свете знакомые ей люди.

дама
просто за ее счет самоутверждаетесь

В этом нет никакое смысла, это абсурд, с уверенностью в себе у меня все в порядке и никому ничего доказывать мне не нужно. А вот вы... Если у вас возникают такие мысли.. может, вам это знакомо? Вообще я очень удивлена, что многие только подвох ищут в чьих-то словах и действиях, все-то с подковыркой....
В общем, дамы, вы убили мою жалостливость на корню Сделаешь че-нить хорошее, потом так же будут говорить, что это я только для того, чтоб порисоваться, самоутвердиться, отпраздновать победу и тп и тд)))))) Так-то ее проблемы, мы ей ни капли плохого не сделали, пусть взрослеет, а я буду учиться не париться :)

странная
Он все свои проблемы решает сам

Если у ребенка вашего мужа проблемы с учебой, с полезным времяпрепровождением и воспитанием - то это ПРОБЛЕМЫ ОТЦА РЕБЕНКА, т.е. вашего мужа.
Как он решает эти проблемы, кроме как на своих родителей спихнул сына?

странная
И если в начале еще как-то можно было сосуществовать, то потом... Он рос, развивался, а она нет - ну то есть совсем.

Знаете, развитие одного из супругов не происходит без жертвы другого. Если рос муж, то много обязанностей брала БЖ на себя.
Сужу по себе. Когда выходила замуж уровень(образование, количество прочитанных книг и т.д)был выше чем у мужа. Он делал карьеру, я рожала детей(делала абсолютно всё), работала, терпела его маленькую зарплату. Теперь он вырос, у него зарплата, степень, дети-он задирает нос(оказывается я ему мешала). Я готова морально к любому исходу.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 16:58

Еnоtа

может, письмо ей написать

Оставьте в покое бывшую Вашего мужа, самоустранитесь от этой ситуации. Что будет, то и будет.

странная,как ни странно, но мне жалко именно вас, а не бж(для вас жалость не унизительное чувство-поэтому вас , думаю, не обижу). Свекры полностью на её стороне(и есть, кстати, за что). Кто она для них- невинная девочка, скромная тихая, кстати отсутствие личной жизни за 4 года, тоже в её пользу. Кто Вы для них-(я думаю ваш возраст тоже в районе 30)-вы опытная дама, добивающаяся своего. Многие факты говорят за это(переписанная квартирая, материнские чувства свекрови и т.д) Почему у них к вам хорошие отношения- именно вас выбрал их сын(они не согласны с его решением, но его приняли, чтобы не портить отношений). Что могу сказать, вы сломали семью(как бы вам не хотелось этого признавать), надеюсь вас все простили. Живите и терпите.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 20:26

Я
Знаете, развитие одного из супругов не происходит без жертвы другого. Если рос муж, то много обязанностей брала БЖ на себя.
Сужу по себе. Когда выходила замуж уровень(образование, количество прочитанных книг и т.д)был выше чем у мужа. Он делал карьеру, я рожала детей(делала абсолютно всё), работала, терпела его маленькую зарплату. Теперь он вырос, у него зарплата, степень, дети-он задирает нос(оказывается я ему мешала). Я готова морально к любому исходу

Сочувствую вам, да, так часто бывает. Так скорее было у моих матери и отца, но не у мужа и БЖ. Там один ребенок, которым часто занимается бабушка, и не такие исходные данные, как у вас, часто муж даже по хозяйству делал больше.

Я
странная,как ни странно, но мне жалко именно вас, а не бж(для вас жалость не унизительное чувство-поэтому вас , думаю, не обижу). Свекры полностью на её стороне(и есть, кстати, за что). Кто она для них- невинная девочка, скромная тихая, кстати отсутствие личной жизни за 4 года, тоже в её пользу. Кто Вы для них-(я думаю ваш возраст тоже в районе 30)-вы опытная дама, добивающаяся своего. Многие факты говорят за это(переписанная квартирая, материнские чувства свекрови и т.д) Почему у них к вам хорошие отношения- именно вас выбрал их сын(они не согласны с его решением, но его приняли, чтобы не портить отношений). Что могу сказать, вы сломали семью(как бы вам не хотелось этого признавать), надеюсь вас все простили. Живите и терпите.

Гадаете на расстоянии? Я не склонна вообще рассматривать ситуацию, как перевес чьих-то сил, как победу одной стороны и поражение другой - просто жизнь течет и так бывает... Но если пользоваться вашими категориями, то свекры на моей стороне тоже :) Помогли сейчас нам сделать квартиру, хотят помочь с ремонтом, помогали со свадьбой - сами захотели. С чего вы взяли, что они не согласны с решением сына? :) Меня уже давно приняли в их семье и очень тепло) Мне не 30, я не дама Девушка :) Воспитанная и скромная) Мой муж практически первый мой мужчина. Простите, что не оправдала ваших надежд :) А то что у БЖ нет личной жизни всего лишь подтверждает то, что она боится всего нового и ей проще сидеть дома, чем пытаться что-то изменить. И этим страдают многие разведенные женщины. Не вижу в этом никакой скромности. ну и семью я понятно не ломала - он еще за год до нашего знакомства хотел развестись. Если бы не я - ушел бы просто так или к другой, я то причем. Кстати, у БЖ было около 20 абортов. От таблеток у нее болела голова, спираль ставить боялась - вот такой способ контрацепции придумала. Я была в тихом ужасе в свое время от такого факта. Вы все еще думаете, что это милая скромная женщина? :(
Я тут подумала, может, она приходит потому что тоже считает неудобным не прийти? Но тогда нафиг сбегает... В общем, как нам сосуществовать-то? Если обеих зовут и ждут в гости? вы бы ходили?

автору, ну вы определитесь..
либо она плохая мать и сыном должен заниматься отец, либо она нормальная мать и все. что вы тут пишете. фигня и сплетни..

странная
Помогли сейчас нам сделать квартиру, хотят помочь с ремонтом, помогали со свадьбой -

капец.. вторая семья маленького мальчика-мужа тоже держится на маме???
которая и так тащит на себе его предудущую семью, его ребенка?

странная
Кстати, у БЖ было около 20 абортов. От таблеток у нее болела голова, спираль ставить боялась - вот такой способ контрацепции придумала

а муж презервативы презирал или ему было на здоровье жены насрать?

странная
Вы все еще думаете, что это милая скромная женщина?

да пофиг уже какая она..
это не ваши проблемы

я просто фигею, какой у вас мужчина инфантильный..Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 00:09

какой-то садомазохизм у вас в семье происходит с этими сборищами. бывшая жена к свекрам ходит - ну ладно, развелась-то она с их сыном, а не с ними, да и внук - не чужой человек. но вот то, что она оказывается у них в то же самое время, что и вы - чей-то явный косяк.

Митридат
какой-то садомазохизм у вас в семье происходит с этими сборищами. бывшая жена к свекрам ходит - ну ладно, развелась-то она с их сыном, а не с ними, да и внук - не чужой человек. но вот то, что она оказывается у них в то же самое время, что и вы - чей-то явный косяк.

Чей же? А время одно потому, что это чей-то день рождения. Или устраивать его 2 раза? :)

Дамиана
К концу темы Вы скатились к банальщине" БЖ моего мужа-воплощение зла и состоит из пороков" И шить она не умеет, и по хозяйству муж все делал, и сама вся никакая-никуда не стремится, и ребенка бабушка воспитывает... Теперь она еще и 20 абортов сделала.

К сожалению, все это правда, в которую вам почему-то так трудно поверить.

Кобра
капец.. вторая семья маленького мальчика-мужа тоже держится на маме???
которая и так тащит на себе его предудущую семью, его ребенка?

Тащит? Просто заботиться о внуке, как и все бабушки.
И каким образом наша семья держится на ней? Во многих семьях родители помогают взрослым детям - и как-то никто не говорит, что эти дети инфантильны. Некоторым даже - о ужас - квартиры дарят. У нас ничего такого - помогли только в оформлении документов, в той квартире жила родственница матери, всячески там переписки и тп... И только она могла это сделать - половина квартиры на нее оформлена. Со свадьбой и мои родители немного помогли, а так мы с мужем сами все делали. Успокойтесь уже в стремлении найти у меня и у мужа глобальный изъян

мужик 20 раз жену на аборт посылал..
лишь бы не надеть резинку на драгоценный орган..
не, она конечно дура..
но он-то кто?
после такого конечно станешь мрачной и забитой.. %)
автор, что еще вы нам интересного расскажете?
вам не страшно с таким мужем?

странная
Просто заботиться о внуке, как и все бабушки

вы нам говорили, что воспитывает, одевает, развивает - все бабушка. маме воспитание доверить нельзя.
врали что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы