Жалко бывшую жену мужа

казёл мудакович
Но...

че "но" то???

казёл мудакович
тот самый БЖМЖ,

хто-хто?
кста, у твоей НЖ аргументы закончилися чтоль? тебя прислала отбиваться?

казёл мудакович
Абортов было не 20, а что-то около 8-ми, за 9 лет. Точной цифири увы не помню,

я в шоке от таких слов %) особенно про "не помню цифирки". Это дети твои, а не цифири!

казёл мудакович
вы, тётеньки, видимо очень несчастны в жизни, и конечно мужики-казлы виноваты во всех ваших бедах.

шок усиливается от такой глупости %) %)
в который раз убеждаюсь, что когда людям сказать нечего, они гордо и чувством собственног достоинства плюют своим развитым и образованным ядом. замечу, спецом для вас Казел, это ваша жена распрекраснейшая все рассказала и ваш сор из избы вынесла, очевидно ж, что на похвалы напрашивалась, ан нет, не получилось. А вы то сюда зачем пришли?

казёл мудакович
По вашей логике надо было отсудить ребёнка?

дак если она вся такая тупая, забитая, ограниченная и недоразвитая, по словам вашей жены, че нет то?
хотя, если для вас деть это цифирка. то уж лучше с мамой остаться

казёл мудакович

чисто из любопытства, что читаете? Байрона в оригинале?
и есчо, вы помнится ВО получили, в какой области?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 12:24

сплошная разводка %)

странная
Может, надо было совсем отказаться от половой жизни и не трогать ее?

%) Знаете, Вы вообще развести вещи не можете.... Презервативы ему тоже "по-молодости" не продавали? Не слышал он о них?

странная
У все все по разному, невозможны тут никакие ярлыки. Я согласна, что возможно, где-то сделала немного неверные выводы про БЖ, перечислила только то что слышала от мужа на заре наших отношений. Родственники его не болтают про нее - была буквально пара обмолвок, не сплетники они. И вообще зря я начала вдаваться в подробности, разбередив раны присутствующих.

КАКИЕ раны??!!! Вам так, правда, удобно? Вы все на личности присутствующих сворачиваете.... Вы продолжате объяснять, почему оказались рядом с вашим мужем..... Вам кто-то хоть раз сказал, что там не ваше место? Разговор какой-то , как с радио получается.....
И еще... для "пары обмолвок" и рассказов "на заре отношений", повторюсь, очень много Вы о ней знаете... И еще: она из этого выпрыгнуть не может по прошествии 4 лет, но и Вы до сих пор варитесь во всей этой каше.....

странная
меня лишь интересовал вопрос, как быть, если отношения БЖ со свекрами не прекратились с разводом мужа и если свекры точно так же привечают новую семью.

Быть-жить как жили раньше. Свекры взрослые состоявшиеся люди, имеют право привечать кого угодно, хоть Бен Ладена, без вашего спросу. ;)

cnovamama
Вы все на личности присутствующих сворачиваете....

они искренне считают, что мы нуждаемся в том, чтоб они нас пожалели

Да никто ни в чём не нуждается. И я сюда пришёл не по наводке жены. Просто случайно почитал ваш гадюшник. Реально, каждая судит через призму своего мировосприятия и своего опыта. И такие порой кривые эти призмы... Человек пришёл посоветоваться, а вы стебётесь и ищете подвох. Ну вот такая ситуёвина образовалась. По молодости считаешь, что все люди могут развиваться и меняться, но когда 8 лет живёшь с человеком и по большей части готовишь-ремонтируешь-шьёшь-убираешь дерьмо и блевотину за болльной тёщей-занимаешься с ребёнком, параллельно учась на философском (это к вопросу об образовании). А жена ничего не умеет и не хочет учиться, говоря, что "я не умею, или не люблю", потому что "нашилась в училище"... Да бог с ним это всё можно стерпеть. Был бы человек - человеком. А когда от праздника до праздника, от звонка до звонка... Поздно понимаешшь, что не тот человек, но живёшь, ибо ребёнок. И у многих так. Только всё равно через некоторое время становится тошно и жаль тратить на человека-робота своё время и жизнь. А ребёнка наше законодательство не отдаст, сами пониме, ибо мать здорова психически и физически. Очень трудно отсудить, у меня приятель дочь 2 года отсуживал. И это при том, что жена гулящая и пьющая. А тут типа всё в порядке. Аборты?... при той невероятно степени залётности, что была у моей БЖ, мы препробовали уйму средств, экспериментировали, вот и получались проколы... Вы все пытаетесь примерить долю "брошенки" на себя, но это не всегда так, как вы себе представляете. Конечно и я не ангел далеко, а кто тут без греха? Ну вроде всё сказал. Чё ещё?...А, про чтиво - нет, Байрона в исходниках не читал, а литературы за сознательную жизнь всякой разной употребил основательно. От Стругацких до Хайдегера.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 13:05

Я уже говорила на какой-то из первых страничек: вот моя ситуация - я БЖ, общаюсь с родней БМ.... Мы общались в течение долгого временя нашей с БМ совместной жизни... Не вижу причин прекращать это общение.... Мало того, считаю его полезным и даже необходимым для сових детей. Вырастут дети - там уж сами количество и качество этого общения определят.... Все свои визиты оговариваю заранее. И родственники мужа не делают вид, что не понимают почему и зачем. При встречах с "его" родней никто из присутствующих даже намеками и жестами не упоминает о новой семье БМ, а при них, УВЕРЕНА, не говорят обо мне. И никто от перенапряжения при этом не помер. И никто не пытается проверить "отболело" ли у меня? "отболело" на сколько %? усадив с БМ за один стол..... Люди (причем, люди простые, обыкновенные) не создают дурацких ситуаций не для БМ с его НЖ, не для меня, да, собственно, и для себя..... А уж тут носом ткнули всех.... И все равно надо выяснить, кто дурнее.... Ладно, пусть она дура и "исправляться" не собирается..... Вам нравяться такие ваши приходы к свекрови? Продолжайте спонтанные приезды. Пусть они продолжают свое шефство (они ей так много объясняют по жизни, могли бы действительно важные вещи объяснить, четко свою позицию обозначить)...А то люди все добрые и по большей части деликатные, все ее место не могут в свое семье определить и ей его указать.... а как только столкнулись все лбами - так стрижем "без наркоза, тупыми ножницами".....

казёл мудакович
Был бы человек - человеком. А когда от праздника до праздника, от звонка до звонка... Поздно понимаешшь, что не тот человек, но живёшь, ибо ребёнок. И у многих так. Только всё равно через некоторое время становится тошно и жаль тратить на человека-робота своё время и жизнь. А ребёнка наше законодательство не отдаст, сами пониме, ибо мать здорова психически и физически. Очень трудно отсудить, у меня приятель дочь 2 года отсуживал. И это при том, что жена гулящая и пьющая. А тут типа всё в порядке.

Да все понятно "прошла любовь завяли помидоры".. че тут объяснять... люди меняются, чувства остывает..бывает.. за это никто не осудит..
Но вот вашу жену чувство "жалости" и вины перед БЖ мучает..она советов спрашивает, за этим сюда пришла.
Вас вроде бы ничего не тревожит, не беспокоит... так?

казёл мудакович
Был бы человек - человеком.

Так с Вами разве по этим пунктам кто-то спорит? Разве хоть один из собеседников сказал о том, что раз женился и живи?! Дело не в том, что Вы развелись. И даже не в том, что ЖБ дурой разрисовали..... Пусть так и есть. Говорю это без иронии.... Люди разные. И разность эта не статусом по отношению к конкретному мужчине определяется. Только Вы выглядите ..... некрасиво во всей истории. НЕКРАСИВО. Вы и ваши родственники.
Повторюсь: с Вами как с радио разговаривать - Вы все о своем..... Вы и ваша жена вы все свое право быть вместе доказываете, а его, по-моему, никто сомнению и не подвергал.....

казёл мудакович
Конечно и я не ангел далеко, а кто тут без греха?

В том-то и дело. Так что свои грехи плохостью третьих лиц не надо оправдывать..... Каждый должен свое тащить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы