Жалко бывшую жену мужа

анонимка
ооо, я то думала, что квартиру вашу муж заработал, вырастя в профплане. оказывается - опять мама.

А вы в курсе цен на жилье? У нас все знакомые в ипотеке. Часть квартиры мы купили, потом выкупим и вторую. Да, спасибо маме пока за этот вариант - не вижу ничего дурного и инфантильного там, где вы пытаетесь это увидеть :)

анонимка
а может она однолюб? может она не в состоянии лечь с чужим мужиком?

А может нет :)

анонимка
что-то все ваши посты скатились к обсиранию бж и противопоставлению ей себя любимой и нм

Как вас урезонить-то... Хорошо, а какой мне смысл ее обсирать и чернить? Проблем от нее я не вижу НИКАКИХ, поэтому чернить мне ее не за чем. Была бы умница-красавица - так бы и написала. У меня тема вообще-то не с этого начиналась - не было у меня такой цели что-то про нее писать. просто начали задавать вопросы - как да почему - вот и объяснила.

Кобра
а муж презервативы презирал или ему было на здоровье жены насрать?

Вы серьезно считаете, что это 100 % забота мужчины??? %) Еще и здесь умудрились мужика обвинить... А как назвать женщину, которая ну ладно раз-два на аборт сходила, но столько раз! Ей-то на СВОЕ здоровье вообще положить? А главное - на то, что она своих детей убивает(((( Или муж ее к батарее привязывал - насиловал и не давал предохраняться?? %) Вы уже до такого договорились....

Кобра
вам не страшно с таким мужем?

Нет :) Особенно помня сотни тем на этом форуме про мужей, которые сидят на диване, не занимаются детьми, не помогают по дому, не платят алименты и проч и проч... Кстати сказать, "инфантильный" муж деньги на обе семьи зарабатывает, иногда и спать-то не успевает, а вы про занятия с сыном... Не каждый отец и в семье живущий уделяет достаточно внимания детям... Какие-то вы идеалистки.... странно даже

Кобра
вы нам говорили, что воспитывает, одевает, развивает - все бабушка. маме воспитание доверить нельзя.
врали что ли?

Все так и есть. А как это противоречит моим словам про заботу бабушки? Просто вы написали что она "тащит". Но нет - для нее это не в напряг - она же любит внука - вот и заботится как считает лучше для него.

анонимка
оно и видно. Вырастете, поумнеете

Может быть, БЖ очень умна, что мирится с ситуацией, когда внук больше с бабушкой, чем с ней? И ставит сына в неловкое положение, когда убегает с порога свекровкиной квартиры при том, что сын уже видел, что она пришла?
В общем, я уже поняла ваш настрой. Я в любом случае буду крайней. Ну простите, ваших мужей я не уводила, как и своего, прочем, не надо на мне отыгрываться. В данном случае вообще не имеет значения, какая БЖ - мне в любом случае жаль, что она боится приходить в дом свекров, когда там мы. но тут уж ничем не помочь, к сожалению..

странная
Если у вас возникают такие мысли.. может, вам это знакомо?

по счастью у нас с вам разные способы самоутвержаться, а вот подобные мысли я сделала исходя из ваших постов и блуждающих мыслей. вообщем, я сделала вывод, что вам глубоко фиолетова жизнь вашей драгоценной БЖ, вам не нра, что ее любят и носятся больше чем с вам, и хоть вы в этом не нуждаетесь, но иметь рядом свекровь, кот. бегала бы за вами не отказались бы. Неосознанная Ревность с вашей стороны, не более.

странная
В общем, дамы, вы убили мою жалостливость на корню

ура. тема может быть закрыта.

странная
Вы серьезно считаете, что это 100 % забота мужчины???

дак по вашим словам, БЖ пенек с глазками, дык, почему мужику не позаботиться об этом. попустительство с его стороны умного, образованного, читающего вдвойне ужаснее.

странная
что она своих детей убивает((((

а не с его ли благословения она это делала?

странная
Ну простите, ваших мужей я не уводила, как и своего, прочем, не надо на мне отыгрываться.

ой, ну все, раз мы эту странную не понимаем, значит мы БЖ и на ней отыгрываемся и нас надо ей пожалеть

странная
Вы серьезно считаете, что это 100 % забота мужчины???

нет, конечно. в первую очередь - жена дура.
но эток счастью не ваши проблемы.
но вот второй очевидный пункт - что муж - чудовищный эгоист, вообще не способный заботиться о близких
и это вас с вашим ребенком коснется по полной.
только на вас ресурсов мамы мужа, которая за него думает о его женах и детях, может уже не хватить :(

странная
и спать-то не успевает, а вы про занятия с сыном

но при этом успевает читать ВСЮ ХОРОШУЮ ЛИТЕРАТУРУ
вы завираетесьСообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 14:37

странная
Не каждый отец и в семье живущий уделяет достаточно внимания детям... Какие-то вы идеалистки.... странно даже

то есть вы спокойно относитесь к тому, что ваш ребенок тоже целиком будет на вас и бабушке. а папо ни при чем?

странная
Говорю так не потому что она - бывшая жена, а по фактам.

ой, ну каждая вторая так пишет про БЖ

странная
может, письмо ей написать, извиниться, что-нибудь хорошее написать?

странная
Свекровь услышала, как я говорю мужу, что все-таки надо было уточнить, и говорит: Да не парься, это ее проблемы, уже давно ей пора привыкнуть к этому. А внук.. Ну ты же видишь - он спокоен

я бы совет свекрови послушала ...

странная
И я из семьи никого не уводила

:popcorn:

Калина Малинова
Автор, а если бы у Вашего мужа было 14 БЖ? Всех бы родители звали? А че? БЖ же вроде. Неудобно.
Вам бы всем за столом было о чем потрещать.
И в чем сейчас ВАШ приоритет перед ней?
Что Вы ее жалеете-то?
Вот это я не поняла.
То, что сейчас он Вас ..эээ...оплодотворяет?
Так что ее жалеть? Она себе еще жизнь сто раз построит.
Может быть даже с принцем Монако.
А вот Вы отхватили себе мужика б\у, хвостатого и связанного пожизненными обязательствами с ней и ребенком.
Так что кого тут жалеть. А то столько превосходства и самолюбования в Вашем посте.
И потом...может его родители ей трижды большие почести оказывают чем Вам в Ваше отсутствие?

+

Кобра
автор, что еще вы нам интересного расскажете?

например, про доброту....
Знаете, я могу себе представить забитую инфантильную женщину..... или нет, пусть полную дуру и робота.... засранца-мужика, который был такой "благородный" и "покладистый", что женился без любви и потом решив все поправить .... поправил, вобщем-то, обыкновенным способом - обосрав тетку.... (Было бы круче, если бы из 20 абортов она пару-тройку раз еще родила).... Все это - история "из жизни" каждый их тысячи слышал.... Люди - разные, как все мы помним.... Мотивы и намеренья других - вообще космос, тут бы с собой разобраться..... Только вот прочитав очередные 5 страниц темки..... Че-то "гимн доброте" припомнила... ржу не мАгу... а я-то в него почти поверила....
Обычная бытовая история из жизни "многослойных" семей.... а уж повод о своей доброте поведать миру
Да и родня мужа не разочаровали: держат возле себя убогую - паспорт и то у себя хранят: куда ж ее неумеху девать.... но предания о ее "невменяемости" охотно поддерживают и передают из уст в уста.... Т.е. паспорт при себе держать - не хватает у ей мозжечка - недоразвитая, а вот ребенка ей доверить - мгновенно (ну, действительно, при таком развитом и подвижном папе, это ж надо все будет НЖ исполнять - воспитание-то и уход....хотя.... бабушка-то никуда не девается при этом....)

странная, а Вы не боитесь, что он ее ходит потрахивает, то же из-за жалости
А то у меня одна знакомая, ее муж как три года назад бросил, осталась она одна с дочкой, правда в его квартире, он им помогает. Так вот, она конечно девчонка хорошая, но дома постоянный беспорядок, и грубоватая она на мой взгляд. Короче, все она мне звонит и жалуется, на свою горькую судьбу (а это уже 3г. прошло). Я ее все успокаиваю, типа забудь, живи ради дочки, найди другого, а то у тебя "там" все "плесенью зарастет"..... и ТУТ она мне "отмочила", а с чего ты типа взяла, что мы с ним сексом не занимается, он ведь приезжает, иногда днем "пообедать"...все занавес...
В любви и на войне, не должно быть жалости. Проста есть люди, которые прикидываются «ветошью», а сами творят такое…

Я поняла одно. Муж у автора, шоб жене приятное сделать, льет ей на уши, какая отстойная у него бывшая жена. Автор млеет-все счастливы Видимо автору надоело млеть в одного, решила общественность порадовать :)

Дамиана
Я поняла одно. Муж у автора, шоб жене приятное сделать, льет ей на уши, какая отстойная у него бывшая жена

Не льет, а отвечал на некоторые мои вопросы. 4 года назад вообще-то. Ваши домыслы и негатив ваш не перебороть.

Макаронина

Нет, не боюсь, это исключено. Вы не полностью читали тему, видимо))

Кобра
олько на вас ресурсов мамы мужа, которая за него думает о его женах и детях, может уже не хватить

И не надо - я прекрасно справляюсь сама :)

dolgojitelnica
У меня по поведению БЖ создалось впечатление, что у нее богатый внутренний мир, в который она Вас впускать не хочет.

Вы заблуждаетесь

дама
вам не нра, что ее любят и носятся больше чем с вам, и хоть вы в этом не нуждаетесь, но иметь рядом свекровь, кот. бегала бы за вами не отказались бы.

Мне не нравится, когда со мной "носятся". И "иметь рядом свекровь" даже такую замечательную, я бы отказалась Я вообще девушка самостоятельная и свою голову на плечах имею)
Дамы, ну нет у меня ревности, вы че такие упорные)) И не самоутверждаюсь я) Я уже поняла свою ошибку - по-другому тему надо было формулировать, потому что мало кто способен поверить что одному человеку может быть жаль другого :( А приоритет мой в том, что (на ее взгляд) сейчас я с ним, а не она, а она не может/не хочет устроить свою личную жизнь, но по складу характера в этом нуждается (в подппорке). Мне жаль, что я - сама того не желая, заставляю страдать ее и что из-за нас она не ходит в дом свекров, к которому привыкла. Давайте отвлечемся от личнотей ее, моей и мужа. Мысль моя эта понятна? Кроме нее ничего нет, не нужно придумывать, страшно читать вас. если вы не БЖ, то уж не знаю, откуда столько грязи... :( Когда на форуме пишет БЖ, что муж ушел, все в голос обвиняют ее - сама, мол, виновата, а стоит написать НЖ - понятно, он с...ка, разрушившая семью. Из чувства противоречия что ли? Можно подумать мало примеров, когда первая семья не задалась, а вторая складывается удачно. Что в этом криминального?

странная
страшно читать вас. если вы не БЖ, то уж не знаю, откуда столько грязи...

Знаете, вот я - именно БЖ, и... пожалуй, что из серии "обиженная".... Грязи в Ваш адрес я, по-честному, не увидела..... И потом..... мне поначалу Вы показались.... как Армавир сказала излишне "рефлексирующей"...... Разве что из всего Вашего повествования довольно много подробностей о БЖ к конкретной ситуации .... мало имеющих отношение.... Но вот почитала я Ваши последующие "пояснения"..... Нет, дело не в ваших "рефлексиях" и уж не в доброте - точно.....

странная
Можно подумать мало примеров, когда первая семья не задалась, а вторая складывается удачно. Что в этом криминального?

Да, такое бывает - кто ж спорит.... Причем, случай вашего мужа - вообще не экзотика.... А "криминального" ..... лично для меня вот эти вещи:

1. Муж Ваш.... извините за прямоту и резкость - человек.... лично для меня - просто страшный. Истори, собственно, начиналась нехитро - пришел парень из армии, ну.... почувствовать полноту жизни решил, девченка залетела - женился, наверное, думал, что сможет наладиться все.... не наладилось - это бывает, ничего страшного и экзотического нет.... но эти 20 аботов..... Да, я в свои 40 лет, наверное, сильно идеалистка по вашим меркам..... Сколько они там прожили? Лет 7.... И за это время 20 абортов (во здоровье у тетки!).... То, что он не любил и не жалел ее.... это я еще могу понять..... Но он, развивающийся из всей дурацком мочи, уже имеющий внезапного, незапланированного ребенка, нелюбимую жену, неудачную семью.....Он не знал, что кроме абортов беременность еще родами может закончиться? Она вот так этот вопрос решила - причем, ОН ЗНАЛ, что она именно вот так его решила (т.е. это не из серии про проткнутые презервативы, про "я пью таблетки - а сама не пью")..... И он продолжает долбит ее почем зря.... Два идиота. Это самое цензцрное, что я могу сказать. Несчастливая семья, пропасть, которая становиться все больше - а он, простите, резинку на себя нацепить не сподобился? А если б еще дети родились? А ПОФИГ ему..... просто пофиг и все..... И всегда будет пофиг. И он свой диапозон продемонстрировал. Не те он книжки читает.... Или поздно начал....
    И еще "криминальное".... Семья вашего мужа полощет эту девку не сил не времени не жалея.... Пусть она .... недалекая, недоразвитая, зашуганая и все такое прочее... Они при этом лучше не выглядят.... Вы знаете столько подробностей о ней..... Откуда? Муж ничего вам не рассказывал, как Вы уверяете..... Опять где-то шепот прошел среди родственничков? Ладно, пусть она сама все рассказывает... кому? ну разве что бывшей свекровке....Откуда такое знание ..... практически интимных подробностей их личной с БМ жизни? Сплетники и болтуны....
    Знаете.... итак очень много накатала..... на языке гораздо больше вертится и порезче..... Бывает, что живешь с человеком и просто нет обстоятельств в которых этот человек проявляется..... И получается, что ты его вроде как и не знаешь..... диапозона его не знаешь.... А в вашем случае - Вам показали вполне прилично.... Что Вы захотите рассмотреть - исключительно ваше дело и ваша жизнь..... Тем более.... вы такая "неидеалистка".....
    И еще..... Посторайтесь мнения, не совпадающие с вашим воспринимать просто как мнения.... как один из возможных взглядов на ситуацию.... Вы же постоянно это другое мнение пытаетесь объяснить обидой всех БЖ на всех НЖ..... Например, моя личность одним статусом по отношению к конкретному мужчине не исчерпывается..... Мало того, даже в этой теме именно БЖ посоветовали Вам жить свой жизнью и не лезть туда, где Ваше участие ненужно и обременительно....

Тетка, которую "развитый душевно и профессионально" муж 20 раз посылал на аборты и спокойно трахал дальше без контрацепции стопудово на определенном этапе огребла на этой почве проблемы с физическим и психическим здоровьем, поставила на себе крест и решила, что все мужики такие же сволочи, потому больше ни с кем и не связывается.
Видно потому свекровь ее и тянет, по-женски жаль, чувствует вину за то, как ее изуродовал сынуля-эгоист :(
Конечно сильная, разумная женщина решила бы проблемы сама. Но вот эта видать в определенный момент психически сорвалась, а помощи не было...

странная
И не надо - я прекрасно справляюсь сама

Ну если вы согласны никогда и ни в чем не рассчитывать на мужа - то возможно вы для него идеальный вариант.
Только ведь захочется когда-то, чтоб мог позаботиться о вас и ребенке.. А ему просто на всех наплевать. :( Сейчас тактично пишете о его "некоторой спонтанности", но со временем как бы не начать называть вещи своими именами...Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 12:56

Кобра
Видно потому свекровь ее и тянет,

Ага, тянет, не забывая по ходу дела болтать во все стороны об исключительно личных сторонах жизни.... даже не посторонней теперь для нее женщины, а своего сына.... Легкость просто необыкновенная!

cnovamama
Да, такое бывает - кто ж спорит.... Причем, случай вашего мужа - вообще не экзотика.... А "криминального" ..... лично для меня вот эти вещи:

1. Муж Ваш.... извините за прямоту и резкость - человек.... лично для меня - просто страшный. Истори, собственно, начиналась нехитро - пришел парень из армии, ну.... почувствовать полноту жизни решил, девченка залетела - женился, наверное, думал, что сможет наладиться все.... не наладилось - это бывает, ничего страшного и экзотического нет.... но эти 20 аботов..... Да, я в свои 40 лет, наверное, сильно идеалистка по вашим меркам..... Сколько они там прожили? Лет 7.... И за это время 20 абортов (во здоровье у тетки!).... То, что он не любил и не жалел ее.... это я еще могу понять..... Но он, развивающийся из всей дурацком мочи, уже имеющий внезапного, незапланированного ребенка, нелюбимую жену, неудачную семью.....Он не знал, что кроме абортов беременность еще родами может закончиться? Она вот так этот вопрос решила - причем, ОН ЗНАЛ, что она именно вот так его решила (т.е. это не из серии про проткнутые презервативы, про "я пью таблетки - а сама не пью"..... И он продолжает долбит ее почем зря.... Два идиота. Это самое цензцрное, что я могу сказать. Несчастливая семья, пропасть, которая становиться все больше - а он, простите, резинку на себя нацепить не сподобился? А если б еще дети родились? А ПОФИГ ему..... просто пофиг и все..... И всегда будет пофиг. И он свой диапозон продемонстрировал. Не те он книжки читает.... Или поздно начал....
    И еще "криминальное".... Семья вашего мужа полощет эту девку не сил не времени не жалея.... Пусть она .... недалекая, недоразвитая, зашуганая и все такое прочее... Они при этом лучше не выглядят.... Вы знаете столько подробностей о ней..... Откуда? Муж ничего вам не рассказывал, как Вы уверяете..... Опять где-то шепот прошел среди родственничков? Ладно, пусть она сама все рассказывает... кому? ну разве что бывшей свекровке....Откуда такое знание ..... практически интимных подробностей их личной с БМ жизни? Сплетники и болтуны....
    Знаете.... итак очень много накатала..... на языке гораздо больше вертится и порезче..... Бывает, что живешь с человеком и просто нет обстоятельств в которых этот человек проявляется..... И получается, что ты его вроде как и не знаешь..... диапозона его не знаешь.... А в вашем случае - Вам показали вполне прилично.... Что Вы захотите рассмотреть - исключительно ваше дело и ваша жизнь..... Тем более.... вы такая "неидеалистка".....
    И еще..... Посторайтесь мнения, не совпадающие с вашим воспринимать просто как мнения.... как один из возможных взглядов на ситуацию.... Вы же постоянно это другое мнение пытаетесь объяснить обидой всех БЖ на всех НЖ..... Например, моя личность одним статусом по отношению к конкретному мужчине не исчерпывается..... Мало того, даже в этой теме именно БЖ посоветовали Вам жить свой жизнью и не лезть туда, где Ваше участие ненужно и обременительно....

Вот это другой разговор... Я в общем во всем с вами согласна. Да, история начиналась нехитро.. Прожили они, кстати, 10 лет, если раскидать эти аборты на такой срок.. как они в остальное время предохранялись я не знаю, может, и презервативы были, не знаю, настолько не расспрашивала, но факт остается фактом. Да, мужа можно в этом обвинить наверно, но знаете.. Поначалу-то он тоже был молодой да глупый, не сразу ж все пришло. И потом, много кому попадались такие трепетные мужчины, которые вот прямо думали бы по женски и за женщину? Дело-то не в том, что мужик пофигист или жестокий... а просто ну по-другому у них мозг построен и то, что сам никогда не испытывал - как можно о том судить.. Им не понять что такое беременность, роды.. они не понимают, как это тяжело... так же и аборт. если уж некоторые женщины не видят в этом ничего зазорного, он то почему должен падать в обморок? Может, надо было совсем отказаться от половой жизни и не трогать ее? Это ЕЕ выбор, а здоровья столько действительно... не у каждой. Может, она и не раскрылась ему за 10 лет - ну да, скрывалась, ну на кого тогда пенять.. Ему может и пофиг было.. Раз все так обернулось, раз он от нее ничего не получает. Отношения-то двумя людьми должны поддерживаться, строиться. Я понимаю, что женская солидарность не позволяет понять, что ему-то тоже несладко пришлось.. Со мной-то он по-другому себя ведет. Опять же мой отец, напримет, как отец и муж был никакой, а в его новой семье у него теперь трое детей уже))) и он прекрасный отец им. Поэтому я считаю, что очень много зависит от того, какая женщина рядом с мужчиной. Хотя, не спорю, бывает и обратная ситуация: очень хорошая жена, которую не в чем упрекнуть, а муж "козел", что называется) Так от моей тети - очень хорошей женщины во всех отношениях - ушел муж, прожив 20 с лишним лет вместе в мире и согласии. У все все по разному, невозможны тут никакие ярлыки. Я согласна, что возможно, где-то сделала немного неверные выводы про БЖ, перечислила только то что слышала от мужа на заре наших отношений. Родственники его не болтают про нее - была буквально пара обмолвок, не сплетники они. И вообще зря я начала вдаваться в подробности, разбередив раны присутствующих.
В общем-то меня лишь интересовал вопрос, как быть, если отношения БЖ со свекрами не прекратились с разводом мужа и если свекры точно так же привечают новую семью.

Кобра
Тетка, которую "развитый душевно и профессионально" муж 20 раз посылал на аборты и спокойно трахал дальше без контрацепции стопудово на определенном этапе огребла на этой почве проблемы с физическим и психическим здоровьем, поставила на себе крест и решила, что все мужики такие же сволочи, потому больше ни с кем и не связывается.

Об этом уже написала выше. Никто ее не заставлял спать с ним, не предохраняться и ходить на аборты. Мое мнение, что женщина сама должна заботиться о своем здоровье. Она ведь даже не обсуждала с ним это.. а, вспомнила, кстати! они использовали "безопасные дни" и муж сам считал их, основываясь на том, когда она говорила были месячные.. видимо, когда-то она забывала и ошибалась, самой считать или записывать, по его словам, было лень %)
В общем, если кто-то хочет быть жертвой, то, увы, ему придется быть таковой.. Когда мой папа ушел из семьи, я кричала, что все мужики козлы и я никогда не буду с ними встречаться) Но тогда мне было 16 лет, а потом мне хватило ума не обобщать... А вы вроде взрослые женщины...

странная
Никто ее не заставлял спать с ним, не предохраняться и ходить на аборты. Мое мнение, что женщина сама должна заботиться о своем здоровье. Она ведь даже не обсуждала с ним это.. а, вспомнила, кстати! они использовали "безопасные дни" и муж сам считал их, основываясь на том, когда она говорила были месячные.. видимо, когда-то она забывала и ошибалась, самой считать или записывать, по его словам, было лень %)
В общем, если кто-то хочет быть жертвой, то, увы, ему придется быть таковой..

Не то чтобы я с Вами не согласна, но - именно этот текст доказывает, что нисколько Вам эту "жертву" не жалко. Хорошо на ее фоне-да, греет самооценку. На этом фоне любая почти-королева, умница, и чудо осмысленной самостоятельности. А насчет жалости-нету жалости. Есть презрение. И полная убежденность, что она "сама виновата"

странная
Когда на форуме пишет БЖ, что муж ушел, все в голос обвиняют ее - сама, мол, виновата, а стоит написать НЖ - понятно, он с...ка, разрушившая семью. Из чувства противоречия что ли?

а вы этого не поняли?

странная
Мне не нравится, когда со мной "носятся".

ага, щаз ..если б не нравилось вы бы эту тему давно оставили. Исходя из названия темы результат достигнут - вы перестали жалеть бж, но! тема то развивается, теперь вы пытаетесь всем доказать, что вы с мужем ТАКИЕ хорошие, похвалы ждете за то, что такие развитые и образованные,а форум вас не понимает и опа.. то, как вы применяете ваши достоинства в жизни превращает их в ваши недостатки. Начитаннось мужа превращается в то, что ему времени не хватает, чтоб с сыном побыть и эта же начитаннось не помогла ему избежать 20 абортов и ощибок в высчитывании безопасных дней. имхуется мне, что кроме Дозоров и тп.он ничего не читалСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 20:12

Ох и наворотили вы тут, тётеньки!...
Пишет тот самый БЖМЖ, (или как там у вас). Моя супруга не совсем точно описала ситуацию. Абортов было не 20, а что-то около 8-ми, за 9 лет. Точной цифири увы не помню, у её подруг - это было типа нормально. Что не любил её - это тоже не совсем правильно. Чувства были. Хотя и не совсем прямо любовь неземная. По вашей логике надо было отсудить ребёнка? При живой матери? Просто вы, тётеньки, видимо очень несчастны в жизни, и конечно мужики-казлы виноваты во всех ваших бедах. Судите по себе, вешаете ярлыки, кипите гормонами и чмырите всех кого нипопадя. Красавицы, чё! Ну и я такой, весь в белом, ога

дама
имхуется мне, что кроме Дозоров и тп.он ничего не читал

Блин, вот "Дозоров" как раз и не читал... %) Доктор, это очень страшно?

Макаронина

милая Макаронина, если для вас это в порядке вещей, то очень грустно
Кстати, я не говорил о том, что бывшая жена плохая. Она очень милая и добрая. Но...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 09:33

странная
И потом, много кому попадались такие трепетные мужчины, которые вот прямо думали бы по женски и за женщину?

Дело не в женщине и не о переживаниях о ней... Он подумал бы о том, что ДЕТИ могут родиться..... О себе бы подумал, о семье своей кривенькой..... Он не "нетрепетнй" .....он железобетонный, бестрепетный.... это только то, что я могу прилюдно сказать.... Называется это малость по-другому.... 20 абортов за 10 лет!!!!! Человеку нормальному еще в первом десятке нужно было понять, что все это и ЕГО касается.... Раз - молодой был, два..... Он уже имеет опыт "залета"..... Мало? Молодой.... До скольки он был "молодой"?!
Я понимаю, что Вы, как и все мы в подобных случаях, будете его и оправдывать и причины уважительные находить.... Но по факту мерзавец он и гад..... ему просто на людей на....ть. И, повторюсь, Вам уже показали, как это бывает.... С ним жить страшно...

казёл мудакович
Абортов было не 20, а что-то около 8-ми, за 9 лет.

%) Это вообще сильно дело меняет.

казёл мудакович
Просто вы, тётеньки, видимо очень несчастны в жизни, и конечно мужики-казлы виноваты во всех ваших бедах.

Вы своего г-на видеть не хотите, а те, кто вам на него показал.... короче, сами дуры... Удобно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы