Тема закрыта

Причина: 0

Альфонс или как быть?

mtrix™
6 лет платить за питьевую воду, не имея на нее денег - маразм

но ведь это вещь первой необходимости (во многих домах из крана идет такая вода, что лучше не рисковать), забота о здоровье или я не права

mtrix™
А вы не ругаясь, спокойно "дорогой, съезди за водой на родник, привези ее сразу с запасом, и я беспокоюсь о твоем здоровье".

Вы за сохранение моей семьи , да?

mtrix™
Не экономьте - тратьте разумно.

Мысли конструктивные от Вас пошли.... ;)

Автор, давайте определяться. Вы хотите уйти от мужа потому что он мало зарбатывает или потому что вы его разлюбили и как мужчину неуважаете? Вот если первый вариант, то тогда вообще не вариант, в смысле из-за этого не уходят. А если второй, то что измениться когда такисты начнут исправно приносить выручку, вы его опять полюбите?

mtrix™
А вы не ругаясь, спокойно "дорогой, съезди за водой на родник, привези ее сразу с запасом, и я беспокоюсь о твоем здоровье".

я вот думаю хвать автору идти на поводу у ситуации и разводить любезности с мужем, зачем это нужно, так он еще 10 лет проживет и не задумается ни о чем, его-то все устраивает

А как НГ встречать вот, без денег? Тем более мне после операции нельзя есть то, что он любит. Ну даже не в еде дело, я и винигретом перебьсь. Ведь НГ на месяцок не отложишь, он движется одинаково для всех. Подарок ребенку не подарим, мне вот отчего так плохо... И вообще лучше бы я одна с ребенком встретила, чем с ним.Но он ведь не уйдет, т.к. и друзьям он не нужен без денег. Про дни рождения вообще молчу, только я дарю и все.

скрытная
Автор, давайте определяться. Вы хотите уйти от мужа потому что он мало зарбатывает или потому что вы его разлюбили и как мужчину неуважаете? Вот если первый вариант, то тогда вообще не вариант, в смысле из-за этого не уходят. А если второй, то что измениться когда такисты начнут исправно приносить выручку, вы его опять полюбите?

любовь, красивое слово ...

AlenaBlond
забота о здоровье или я не права

Так читайте внимательно - если нет денег на покупку воды - съезди за ней на родник, да куда угодно где она чистая и проверенная. Сразу литров 50 привез и вуаля. Кто мешает? ;)

Снежинка
Вы за сохранение моей семьи , да?

Скорее да чем нет. Ужоса в виде бухалова, мордобоя, гулянок, девок и прочего - собсно нет. Другой вопрос - кой чего не догоняет.... Так это в ваших руках. Уж вы то должны за 10 лет познать его слабые места и найти ниточки.

После 10 лет совместной жизни чувства немного иные, чем любовь (я бы даже сказала влюбленность) и они требуют поступков и действий, а когда такая ситуация, что НГ с венигретом и без подарка под елкой для ребенка, то тут не станешь рассуждать о любви.

mtrix™
Сразу литров 50 привез и вуаля. Кто мешает?

Наверно,лень его, тоже предлагала такой вариант, когда денег нет. :( Ну не едет человек, как его заставить. Он может и из под крана воду кипятить и пить, а мы с ребенком не можем.

mtrix™
Так читайте внимательно - если нет денег на покупку воды - съезди за ней на родник, да куда угодно где она чистая и проверенная. Сразу литров 50 привез и вуаля. Кто мешает?

спасибо конечно, но читаю я внимательно, с самого начала при этом, и понятно уже давно, муж лишних движений делать не станет, тем более на родник за водой, поэтому автор останется без воды в дыму сигаретном

Снежинка
Ну не едет человек, как его заставить. Он может и из под крана воду кипятить и пить, а мы с ребенком не можем.

Промотивировать. Сели все вместе в машину, сгоняли на природу, набрали воды. Глядишь и как бы и не дома сидели и дело сделано, и ребенок в чистом снегу повалялся, и свежим воздухом подышал...

Преподнесите ему такую идею, тока не ультимативно...

Снежинка
Наверно,лень его, тоже предлагала такой вариант, когда денег нет.

вот это я и мела ввиду
но ...

Снежинка
Он может и из под крана воду кипятить и пить, а мы с ребенком не можем

почему вы так не можете, я просто думала у вас с водой совсем дела плохи

Вода просто ужасная, привкус непонятно чего и с чем....Ну не могу я пить такую воду...,да и ребенок отказывается. НЕ чай, а канализация какая то....

AlenaBlond
почему вы так не можете, я просто думала у вас с водой совсем дела плохи

mtrix™
Другой вопрос - кой чего не догоняет.... Так это в ваших руках. Уж вы то должны за 10 лет познать его слабые места и найти ниточки.

а вы не думали, что автору хочется быть женщиной ведь отношения между жвумя людми и оба должны прикладывать усили и искать компромисы, вся проблем лишь в том, автор устала все держать в своих руках

mtrix™
Промотивировать. Сели все вместе в машину, сгоняли на природу, набрали воды. Глядишь и как бы и не дома сидели и дело сделано, и ребенок в чистом снегу повалялся, и свежим воздухом подышал...

Однажды и это предложила, всю дорогу стонал, что пробки, что холодно, что там воду надо набирать. Сказала, что больше не поеду, нервов себе больше потратила, чем получила удовольствие... Такое было всего 1 раз за совместную жизнь.
И больше не хочу!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 12:54

Снежинка
Вода просто ужасная, привкус непонятно чего и с чем....Ну не могу я пить такую воду...,да и ребенок отказывается. НЕ чай, а канализация какая то....

я так и думала, выхода нет, покупать воду

AlenaBlond
После 10 лет совместной жизни чувства немного иные, чем любовь (я бы даже сказала влюбленность) и они требуют поступков и действий, а когда такая ситуация, что НГ с венигретом и без подарка под елкой для ребенка, то тут не станешь рассуждать о любви.

как у вас венигрет с чувствами сплелся? Автор сама сказала что уже нелюбит вроде как, вот я и задаю вопрос: а что если деньги появятся плюбит заново???? Нафиг нафиг такая любовь, я за то чтоб "и в болезни и в радости и в горе"

AlenaBlond
что автору хочется быть женщиной

хочет-пусть будет..только лидером ей при этом не быть..в этом загвоздка.

Снежинка
всю дорогу стонал, что пробки, что холодно, что там воду надо набирать.

а что не пробки?не холодно ?

Снежинка
Сказала, что больше не поеду

спасибо то хоть сказали ?

Снежинка
себе больше потратила, чем получила удовольствие...

кто мешал не тратить нервы,а получить удовольствие?

Вот мужики бесячие!!!! Вот моя подруга после 5 лет (есть дочь) не выдержала- ВЫГНАЛА подобнго типа....и мы её поддержали...так теперь её жизнь наладилась (похорошела, она похудела на 20 кг, теперь вот квартиру покупает...а с ним на съёмной жили, дочери он и раньше ничего не покупал и не играл с ней- просто жил с ними как мебель- на работу ходил- но денег почему-то всегда не было ). Так что все в ваших руках- хотите жизнь изменить- РЕШАЙТЕСЬ!

Вопрос уже не в любви стоит, а в поступках мужа, который не прилагает достаточных усилий для изменений в лучшую сторону. Все у него получается легко и просто. Ну нет денег- а как нибудь-ведь не впервой, нечем за садик платить- давай займем у твоих друзей(я всегда против занимать деньги у моих друзей, дабы я не знаю когда отдадим. А подводить никого не хочу). Пойдем значит к соседям занимать. И так все время, вот накопилось и решаю что делать, сначала на форуме обсудить ситуацию, чтобы был взгляд со стороны. А потом уже начать строить план и действовать.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 13:02

скрытная
как у вас венигрет с чувствами сплелся?

не стоит воспринимать все буквально, сравнение было образным

Рыся
хочет-пусть будет..только лидером ей при этом не быть..в этом загвоздка

я думаю вы заблуждаетесь ... не может она себя ощущать женщиной, потому что рядом болван ленивый и куча забот, будет рядом достойный, она будет женщиной, а лидером станет на работе, к примеру, все это возможно, смотря кто рядом с вами

AlenaBlond
А потом уже начать строить план и действовать

планы не стройте, ставте цель и обязательно, обязательно действуйте, все у вас получится, а с первым шагом и страх пройдет

ну вы и пила %)
муж голова-жена шея, от вас также зависит, его желание достойной жизни для своей семьи, а вы видимо его запилили до такой степени, что ему гораздо проще заткнуть уши отнекаться от вас-достали...
правильно говорят здесь, он у вас шевелит, хоть как то, вам бы по мудрому дать ему направление, не Яканьем, что я такая крутая, дайте мне вожжи, сама все разрулю и стану магнатом
имхо, гораздо "больше гордости" будет, если муж благодаря тебе горы свернет, а не ты наперекор судьбе и ему в доказательсто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы