Тема закрыта

Причина: 0

Альфонс или как быть?

а вы не думаете, что человек старался изменить ситуацию и понял, что это не в его силах

скрытная
А чтож вы 10 лет терпели , причем после семи лет "ада" решились ребенка родить от такого "гавнюка"????
Вы когда замуж выходили куда смотрели? Там же с предыдущей женой такая-же фигня была.

скрытная
А теперь получается что ребенок больше всех страдает.

ребенок не будет страдать, если ему будет дано все что необходимо, так размышлять, так можно осудить и мам-одиночек, да и вообще не рожать, вымирать будем.

mtrix™
Ну... автор темы здесь уже не раз писала от мужского имени

автор темы "Альфонс или как быть" или я что-то не так поняла?

скрытная
А чтож вы 10 лет терпели , причем после семи лет "ада"

Зачем так все утрировать. Первые года любовь и это понятно

скрытная
решились ребенка родить от такого "гавнюка"????

Очень хотела ребенка, он не хотел (от первого брака трое), сказала, что если не он, то все равно сделаю папой. Уговаривал на аборт пока 3 м-ца не исполнилось.

скрытная
А теперь получается что ребенок больше всех страдает.

В том, что папа будет его также любить, при встрече может хоть игрушки будет покупать. А так будет больше самотоятельным и вырастет когда, то будет знать, что надо работать, а не лежать на диване и не играть в комп, от этого благосостояние не изменится.

скрытная
Это вы у ребека лучьше прощения попросите.

Вы все усложняете...

AlenaBlond
вы не считаете это стереотипами

нет

AlenaBlond
ребенку хорошо, когда его окружают счастливые люди

Ага, вокруг одни счастливые люди, и жизнь вся в розовом цвете.
В каждой семье есть проблемы, просто при детях не нужно собачится.

Снежинка
Очень хотела ребенка, он не хотел (от первого брака трое), сказала, что если не он, то все равно сделаю папой

Жесть, как она есть...

Снежинка
то будет знать, что надо работать

А это уже как воспитаете.

скрытная

Ага, делать вид, что все так хорошо и мама с папой душа в душу живут и проблем нет, вот и вырастают такие дети как мой

скрытная
Ага, вокруг одни счастливые люди, и жизнь вся в розовом цвете.

пусть не все идеально и жизнь не розовая, но тут на лицо проблема не решаемая, она может только затянуться и навредить еще больше ребенку, человека не поменять, автор уже пробовала
мне нравиться ваше выражение "собачиться", решать нужно проблемы, а не собачится, хоть на едине, хоть при детях, РАЗГОВАРИВАТЬ НАДО, люди же

Снежинка
вот и вырастают такие дети как мой

Такие дети вырастают по совершенно другим причинам.

%)

Снежинка
Ага, делать вид, что все так хорошо и мама с папой душа в душу живут и проблем нет, вот и вырастают такие дети как мой

ну да..давайте ребенка сразу задолбим, чтоб знал. что папа-говнюк, а мама-мегера?
или что он в два года должен вынести для себя из скандалов, когда мама нападает на папу?

Яблоко
или что он в два года должен вынести для себя из скандалов, когда мама нападает на папу?

Я не собиралась даже и нападать, просто терпение мое лопнуло

вот вы все про ребенка, автор когда в вашей голове появится четкое решение, понятие того, что вы хотите, а чего нет и как к этому стремиться, пройдет страх, вы и ребенку сможете все правильно объяснить, он пока не большой, ему нужна любовь и забота, а правильные ответы на его вопросы вы найдете позже, ведь не первый это случай, что ребенок растет без кровного отца и есть примеры. когда дети выдающиеся вырастают, все в ваших руках

Автор зачем разводить тут словоблудие? Вы же уже все для себя решили.
Вы выбрали наиболее легкий для вас путь, это Ваше право. Удачи Вам.
Я уже высказалась и считаю что никому бог не дает ношу более тяжелую чем тот сможет вынести. Вы нехотите ее нести, и это ваш выбор и ваше право.
Что от форума надо то???? Вы что, хотите чтоб тут вас все безоговорочно поддержали чтоб никаких угрызений совести небыло?

скрытная
Автор зачем разводить тут словоблудие?

не нужно человеку запрещать общаться, мое мнение. да и потом ничего подобного пока лично я не наблюдала

скрытная
Что от форума надо то???? Вы что, хотите чтоб тут вас все безоговорочно поддержали чтоб никаких угрызений совести небыло?

каждому от форума нужно свое
высказались в ананимочку, до свидания, кто вас держит, вот лично я рада поддержать людей, кто приходит на форумыСообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 14:17

Снежинка

мужа сменить не пробывали! или трутень вам так дорог?

barabashka
трутень

отличное сравнение
я думаю автор только сейчас и хочет попробовать

AlenaBlond
да и потом ничего подобного пока лично я не наблюдала

Автор явно лукавит когда спрашивает совет. Она уже все решила. Помоему просто хочет чтоб пожалели. И если честно жалко, сама в такой ситуации была, знаю каково.

AlenaBlond
высказались в ананимочку, до свидания, кто вас держит,

ну и что что ананимно? нехочу на форуме про свои семейные проблемы светить, автор тоже аноним если че. ;)

скрытная
ну и что что ананимно? нехочу на форуме про свои семейные проблемы светить, автор тоже аноним если че.

я ничего против не имею, просто не хотите общения, зачем вас никто не заставляет, обвинять людей в словоблудстве

скрытная
Автор явно лукавит когда спрашивает совет. Она уже все решила. Помоему просто хочет чтоб пожалели. И если честно жалко, сама в такой ситуации была, знаю каково.

если бы автор решила, то онабы ушла и писала бы нам, что муж говно, бросил с ребенком, потому что я жена-пила, как мне плохо. вы были в ситуации подобного рода, так знаете, что решение дается с трудом.

скрытная
Помоему просто хочет чтоб пожалели. И если честно жалко, сама в такой ситуации была, знаю каково.

Ну, воткнули сперва, потом пожалели, че плохова?
В любом случае - принимать решение и последствия - ей.

автор, я вас поддерживаю в том, что нужно разобраться во всем и принять решение, поставить цель и сделать первый шаг, у вас все будет хорошо и все получится

Была сегодня на НГ празднике, дамы все такие красивые и счастливые. Стараешься тоже не упасть в грязь лицом. Но на душе скотско.

AlenaBlond
любом случае - принимать решение и последствия - ей.

Ой, точно мне, вроде как приняла уже.

AlenaBlond

А Вам отдельное спасибо за участие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы