Тема закрыта

Причина: 0

Альфонс или как быть?

хотя конечно, бывают индивиды...которые воооооооообще ничо не делают, сидят на попе ровно и всё их и везде устраивает, здесь уж решать, сидеть ли рядом, либо не пассажира, а водителя искать

Olcha
его желание

нет у человека желаний, человек радуется тому что есть, а появляется что-то еще бежит к друзьям самоутверждаться

Olcha
дать ему направление

пнуть хорошенько и жить спокойно

AlenaBlond
ставте цель и обязательно, обязательно действуйте, все у вас получится, а с первым шагом и страх пройде

Вы так легко призываете разрушить семью %) это в книжках по психологии так учат?
Просто интересно как мама ребенку потом обьяснит почему вместо папы с ними какой-то чужой дядя живет? Видимо так: "Твой папа мало зарабатывал, а дядя Сережа богатый вот поэтому я теперь живу с ним".

Olcha
ну вы и пила

я думаю автор не пила, если бы она еще и пилила его при этом, то он бы давно сбежал бы уже сам, да я поняла автор пришла к мысли уйти, после многочисленных попыток что-то изменить, как-то помочь мужу (много советов давали, автор отвечала, что уже пробовала)

вот честно...

AlenaBlond

Снежинка

вы одно лицо?))) %)

скрытная
Вы так легко призываете разрушить семью это в книжках по психологии так учат?
Просто интересно как мама ребенку потом обьяснит почему вместо папы с ними какой-то чужой дядя живет? Видимо так: "Твой папа мало зарабатывал, а дядя Сережа богатый вот поэтому я теперь живу с ним"

при чем тут книжки, вы же понимать должны, что жить ради детей, это еще хуже чем ..., они чувствуют это, потом последствия. и почему ребенку нужно объяснять все на деньгах, вы так все своим объясняете? да и уходить автор не из-зи нехватки денег собралась, все гораздо глубже

Olcha
вот честно...
AlenaBlond

Снежинка

вы одно лицо?)))

нет, честно нет, у меня доча помладше и БМ гавнюк ))) и я рада, что он проявил себя, а то не могла решиться уйти сама, хотя подсознательно этого желала, он дал повод, так что не сомневайтесь, мы совершенно разные люди

Полкубадревесины
в вашем понимании муж нужен для того, чтобы дать жене и ребенку достойную жизнь?

Да.Да.Да. Все только так и и никак иначе. Лично мое глубочайшее убеждение. Мужики, рассуждающие в фигой в кармане о неземной любви,- жалкие лузеры.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 13:38

Гигантская флюктуация
Да.Да.Да. Все только так и и никак иначе. Лично мое глубочайшее убеждение. Мужики, рассуждающие в фигой в кармане о неземной любви- жалкие лузеры.

мне это нравится

AlenaBlond
вы же понимать должны, что жить ради детей, это еще хуже чем ...

Нет не должна я этого понимать.
Я считаю что раз уж вышла замуж, то терпи, сама видела за кого выходиш, никто тебе золотых гор не обещал. А раз уж родила ребенка то должна обеспечить полную семью. Если муж не пьет, не наркоманит, не бьет и не гуляет, со всеми остальными пороками можно "работать" (это кстати может психолог помочь).

вот к вопросу призыва, я не призываю разрушать, я призываю решать, решать проблемы, а не складывать их в тумбочку.
у моей подруги родители развелись, когда она была уже довольно взрослос девочкой (20 лет), при этом она понимала сама, что все это время жили они вместе ради нее, и что получается, что у теперь уже взрослого ребенка куча проблем, благо есть возможность решать их.
поэтому в любом случае ребенку придется что-то объяснять

AlenaBlond
Мы совершенно разные люди

это точно :P , но на НГ

AlenaBlond

тоже одна с ребенком,только я еще и с мужем гавнюком, и профессии у нас с ней одинаковые,только я ее не люблю и в январе на другую работу пойду.
Ну раз защищает и на моей стороне сразу и

Olcha
вы одно лицо?)))
%) Странно...

скрытная
Нет не должна я этого понимать.
Я считаю что раз уж вышла замуж, то терпи, сама видела за кого выходиш, никто тебе золотых гор не обещал. А раз уж родила ребенка то должна обеспечить полную семью. Если муж не пьет, не наркоманит, не бьет и не гуляет, со всеми остальными пороками можно "работать" (это кстати может психолог помочь).

вы не считаете это стереотипами, ребенку хорошо, когда его окружают счастливые люди, мама будет работать с пороками папы, а кто будет работать с ребенком

Снежинка
но на НГ

я не против

скрытная
Я считаю что раз уж вышла замуж, то терпи

У нас что средневековье??????? %) :=-O: Ну уж нет, извините.....

Снежинка
И больше не хочу!!!!

Тогда идете на работу, как там устаканится - разводитесь.

mtrix™
Тогда идете на работу, как там устаканится - разводитесь.

Вот спасибо, не ожидала даже от Вас... :P

Снежинка

Странно...

так часто в форумах бывает
я один раз сидела так же на форуме, мужик плакался что не может себя изменить, тоже все думали не мужик пишет, а его жена, я у него помощи попросила в своем вопросе, он мне аську свою дал, и вправдк жена оказалась

mtrix™
Тогда идете на работу, как там устаканится - разводитесь

плюсуюсь

AlenaBlond
так часто в форумах бывает

Для чего? А зачем обманывать людей? Вводить их в заблуждение? %)

AlenaBlond

Спасибо, за ту ниточку, которую Вы мне дали, за тот шаг, который труден на первый взгляд, но он должен быть сделан.

Снежинка
Для чего? А зачем обманывать людей? Вводить их в заблуждение?

к сожалению я не знаю, что люди хотят добиться, скрывая при этом что-то

Снежинка
У нас что средневековье???????

А чтож вы 10 лет терпели , причем после семи лет "ада" решились ребенка родить от такого "гавнюка"????
Вы когда замуж выходили куда смотрели? Там же с предыдущей женой такая-же фигня была.
А теперь получается что ребенок больше всех страдает.

Снежинка
Ну уж нет, извините.....

Это вы у ребека лучьше прощения попросите.

AlenaBlond
Спасибо, за ту ниточку, которую Вы мне дали, за тот шаг, который труден на первый взгляд, но он должен быть сделан.

да ну вы, я с большим удовольствием, пишите в личку, если хотите, всегда поддержать готова, только не откладывайте больше своих проблем, решайте их и забываете, что они были, приятных моментов гораздо больше, вы это увидите.

AlenaBlond
он мне аську свою дал, и вправдк жена оказалась

Ну... автор темы здесь уже не раз писала от мужского имени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы