Тема закрыта

Причина: 0

Альфонс или как быть?

Живем больше 10 лет, брак, ребенок 3 года. Все 10 лет не работает, а все время подработка,зато я все время работала. НО подработкой я бы даже это не назвала, все время какие то подачки. Порой даже нету на хлеб средств,особенно пока я сижу дома(родители и у него и у меня умерли). Одна квартира моя(но подарил он мне ее) и живем в ней. А вторая была однушка, мы сдавали. Вот примерно год назад он ее продал, и купил 4 машины, 2 из которых в такси, а 2 мерседес. Я была против продажи, но квартира его и ничо не поделать. Сейчас смешно. 2 мерса в ремонте и резина летняя, точнее под снегом стоят. Одна машина в залоге у банк (типа нужны деньги на что то и упадут на нас миллионы)а, а еще одна типа в такси,3000 в неделю. В январе я выхожу на работу, вот и думаю, может плюнуть на все и снять квартиру с ребенком, а он пусть свои миллионы всю оставшуюся жизнь ждет. ей богу так все надоело. Вот и сейчас НГ на носу, а у него как всегда денег нет. Ребенку подарок не можем купить. Предлагаю уйти-не уходит. Предлагаю Мерсекдес продать один и еще в такси поставить- не хочет. Неужели альфонс? Насоветуйте может чего?

Снежинка
Неужели альфонс?

Снежинка
Все 10 лет не работает

нет мля.

каждый раз одно и тоже. Если вы живете и не уходите - вас все устраивает. Вы не хотите ничего менять, точно также, ждете, что все поменяется САМО, неким волшебным образом. Прижало бы - давно бы все решили и сделали. Причем тут мужик? Он живет так, как его устраивает, вот и все. А вы ждете, что он будет вам жизнь устраивать. Смешно же.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 09:58

Снежинка
Все 10 лет не работает

Снежинка
Одна квартира моя(но подарил он мне ее)

Снежинка
А вторая была однушка

Хорошо так не работает

Снежинка
Одна квартира моя(но подарил он мне ее)

альфонсы вроде как не дарят квартир.

Снежинка
Все 10 лет не работает

на какие средства квартиру купил?

Снежинка
а он пусть свои миллионы всю оставшуюся жизнь ждет. ей богу так все надоело

то есть иначе говоря, он вам как муж и отец не нужен, вы 10 лет с ним миллионы ждали. Вы его любили вообще?

Полкубадревесины
Вы его любили вообще?

нет. Только миллионы.

Полкубадревесины
а какие средства квартиру купил?

Обе не его. Одна матери(когда умерла), вторая от тети, которая тоже умерла.

Полкубадревесины
о есть иначе говоря, он вам как муж и отец не нужен, вы 10 лет с ним миллионы ждали. Вы его любили вообще?

Как муж точно нет, я сама могу дать себе и тем более ребенку более достойную жизнь. Сначала любила, причем без памяти, аж муражки бежали по телу. А сейчас видимо нет уже.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 10:05

Снежинка
Как муж точно нет, я сама могу дать себе и тем более ребенку более достойную жизнь.

в вашем понимании муж нужен для того, чтобы дать жене и ребенку достойную жизнь?
Опять все к материальному у вас скатывается.

Снежинка
Сначала любила, причем без памяти, аж муражки бежали по телу.

Вы описали чувство страсти, плотское влечение, любовь это немного другое, с мужем похоже вы любовь не испытали.

Ну ведь хотя бы должен понимать, что семью надо содержать, а не лежать или играть в комп и ждать . что когда то на тебя упадут деньги...

Снежинка
Ребенку подарок не можем купить

Снежинка
я сама могу дать себе и тем более ребенку более достойную жизнь

Да да, оно видно. Так то наглость и тупость - второе счастие. Ей квартиру подарили а теперь "уходи".

Снежинка
В январе я выхожу на работу

Наконецта!

Сейчас получится, что опять я буду работать, а он будет просить у меня на сигареты...,а Вы про любовь. Откуда ей взяться, если я не уважаю данного человека только из за того, что он не работает.

Снежинка
Неужели альфонс?

Да не альфонс он у вас, просто предприниматель -вечный неудачник. Смиритесь с тем, что миллионов у него никогда не будет, ума хватит -найдет постоянную работу с постоянным заработком, а иначе так все и будет "то пусто то густо". Выбор за вами, нужен вам вот такой муж или нет.

mtrix™

Ты то работаешь, а не на диване лежишь?

А чем отличается альфонс и вечный неудачник?

Полкубадревесины

mtrix™
Ей квартиру подарили а теперь "уходи"

У него тоже была. Он ее просрал на Мерседесы свои. Щас понимает вроде..., но не получается у него бизнес. И мне не хочет отдавать его,чтобы я подняла.

Снежинка
Ты то работаешь

А мы с вами шибко знакомы, дабы на Тэ перейти, не? Или к вашей наглости можно приписать тупое хамство?

Снежинка
И мне не хочет отдавать его,чтобы я подняла.

Квартиру подарил - уходи. Бизнес отдай - и совсем сваливай.
Вы то как, когда последний раз работали?

Снежинка
А чем отличается альфонс и вечный неудачник?

Альфонс живет и существует надеясь исключительно на деньги женщины, она его содержит, а предприниматель -вечный неудачник пытается зарабатывать сам, но не получается у него.

Снежинка
В январе я выхожу на работу, вот и думаю, может плюнуть на все и снять квартиру с ребенком, а он пусть свои миллионы всю оставшуюся жизнь ждет.

а вы попробуйте поживите одна, может и у него что-то наладится, вдруг это вы его тянете вниз и он миллион свой первый никак не может заработать

Снежинка
но не получается у него бизнес. И мне не хочет отдавать его,чтобы я подняла.

Странно все так у вас.. зачем чтобы поднять бизнес, этот бизнес отдавать, вы же жена. Помогайте ему советом, идеями, убеждайте его в вашей правоте, аргументы приводите, убеждайте, может и получится бизнес.

mtrix™
Или к вашей наглости можно приписать тупое хамство?

По моему хамите Вы, а не я.

Полкубадревесины
Вы то как, когда последний раз работали?

Все предыдущие года,кроме как этих 2-ух(в декрете с ребенком)

немного от темы можно отойти, меня поражает как вы любите пинок под зад давать, а сами получать не хотите, сразу воспитанными становитесь

mtrix™
Да да, оно видно. Так то наглость и тупость - второе счастие. Ей квартиру подарили а теперь "уходи".

mtrix™
А мы с вами шибко знакомы, дабы на Тэ перейти, не? Или к вашей наглости можно приписать тупое хамство?

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 10:24Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 10:24

Полкубадревесины
Помогайте ему советом, идеями, убеждайте его в вашей правоте, аргументы приводите, убеждайте, может и получится бизнес.

НЕ слушает он меня, сколько раз говорила уже, нет он все по своему делает. Фирма у него есть, набрал друзей своих(опять же я была против) и опять все распалось , одни пьянки были и ничего. В то время я еще работала и содержала его маму(она на пенсии была) и его. Вот терпела, а сейчас уже сил нет. Не хочет он работать и все.

Полкубадревесины
Странно все так у вас.. зачем чтобы поднять бизнес, этот бизнес отдавать, вы же жена. Помогайте ему советом, идеями, убеждайте его в вашей правоте, аргументы приводите, убеждайте, может и получится бизнес.

Я думаю в этой семье так не выйдет, автор изначально ставит себя выше мужа, возможно оно так и есть, поэтому либо все в моих руках, либо я умываю руки, работать в паре еще надо уметь, это очень тяжело.

А что щас из зак квартиры и жить так дальше? Ну не хочу я , еще и ребенку пример, что папа не работает... Это ведь все закладывается в детстве.

Снежинка
Все предыдущие года,кроме как этих 2-ух(в декрете с ребенком)

И при чем тут Альфонс и тп? Вы нищенствуете, живете на пособие на ребенка?
Вы уже поняли что такое Альфонс? Или вам ссылку на матчасть дать?

Мама
меня поражает как вы любите пинок под зад давать, а сами получать не хотите, сразу воспитанными становитесь

Меня поражают сыкливые анонимы-нравоучители. Слабо без реги воспитанием заняться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы