Тема закрыта

Причина: 0

Альфонс или как быть?

конечно альфонс. не работает какие то мелкие не понятные халтурки,
квартирку какую то подарил, другую себе купил, недавно продал, машинки какие то купил....
гоните в шею его квартира то ваша, тем более ремонты вы все делали да содержали его. сколько терпеть то можно?

Калина Малинова
Моя имха - женщина вообще при определенных условиях не должна работать.

Женщина может работать если только ей это нравится, а не ради денег.

Снежинка
Вас так задел его поступок?

Не, не задел. Просто это довольно показательно - он вам как минимум - доверяет.

Снежинка
что если мужик неблагонадежный

Если вы сразу это знали, по его первому браку, че замуж шли?

Снежинка
пусть живет в ней, я лучше снимать тогда буду, чтобы меня не попрекал ею.

Вот это правильное решение. Так как неизвестно какой потом полезет шоколад, и откуда.
Хотя бы будете полностью независимы от него.

Но особо перья не распускайте. Сперва работу свою наладьте, а потом уже "уходить".

скрытная
Правда я всегда его поддерживала, даже когда про себя уже кричала от отчаяния и обиды как Вы

Я каждое его дело поддерживала, но получалось: "на фирму мою не ходи- ты там свои порядки наводишь. Друзьям не нравится." Типа, я мужик, а ты всего лишь оя жена, но при этом.а бухгалтерию сделай на фирме. С такси тоже не надо, не лезь. Квартиру сдавать разрешил мне, ну и жильцы приносили всегда вовремя оплату и без задержек. Почему с такси не может все настроить....не знаю. Видимо на самом деле-коряво все так идет и по жизни.

скрытная
напоминать что он неудачник из этого ничего хорошего невыйдет.

Терпение совсем на исходе, еще и брат пристроился тут(разошелся со своей и живет у меня) и тоже не работает, блин как рассадник какой то....Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 11:59

Вот тут многие кричат "квартиру подарил", а ведь вся суть в том, что не сам он эту квартиру приобрел, а получил, грубо говоря, в наследство, в противном случае не подарил бы.

Снежинка
Альфонс

какой он альфонс?

Снежинка
а еще одна типа в такси,3000 в неделю

он типа пизнесмен!!!!!!!!!!

AlenaBlond
а ведь вся суть в том, что не сам он эту квартиру приобрел, а получил, грубо говоря, в наследство, в противном случае не подарил бы

Да какая разница, в наследство или в лотерею. Вопрос в доверии к автору.

Вам сейчас дай квартиру - вы ее подарите? ;)

3лой
Женщина может работать если только ей это нравится, а не ради денег.

или если может заработать много и построить свое

;)

AlenaBlond

+100000000000000000000000000000000000000
Не было бы ее у него, и не подарил бы, это я для подстраховки у него выпросила ее. Ну кто его знает, жизнь такая непредсказуемая, вот и подстраховалась. Никто его не заставлял свою вторую квартиру продавать. Также можно было продолжать сдавать ее, я бы вышла на работу и он бы к себе уехал в квартиру, или мы бы с ребенком. Но просто так дальше уже невозможно.

Жмурик
он типа пизнесмен!!!!!!!!!!

ну не каждый может зарабатывать 12,000в мес лежа на диване.. ;) вопрос в том,что ему больше и без надобности видать..раз автор все сама могет.хотя и ей от него,видимо, больше не нать,раз она сама все могетьСообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 12:03

Рыся
ну не каждый может зарабатывать 12,000в мес лежа на диване

Ну это тоже не бизнес....

mtrix™
Да какая разница, в наследство или в лотерею. Вопрос в доверии к автору.

я это к тому, что нет тут его заслуги, он просто легкий на деньги, он и маломальскую прибыль спускает на гулянки, а не вкладывает в дело, суть его такая, будет еще квартира и еще жена, и ей подарит, нет у него стремлений к улучшение, есть хорошо, нет протянем

mtrix™
Вам сейчас дай квартиру - вы ее подарите?

это конечно вопрос хороший, да я такой человек своего не отдам, но и чужего мне не надо, поэтому Дай Бог не получать мне таких подарков и не иметь возможности дарить.

призываю я лишь к тому, что если автор решит расстаться с мужем, они и этот вопрос решат без нас, у нее проблема, как я поняла, именно в том, что она не может решится и квартира тут не причем, всегда тяжело решить что-то изменить, тем более за 10 лет привычка выработалась, поэтому призываю автора попробовать, а там увидете, что дальше делать

AlenaBlond

Вы случайно не психолог? Просто очень разумные ответы , а не просто болтовня на форуме... ;)

Снежинка
Ну это тоже не бизнес....

самый настоящий бизнесс... другой порос что 2 машины маловато будет

Рыся
ну не каждый может зарабатывать 12,000в мес лежа на диване..

другой ворос что лежа на деване, а вот если бы на диване не лежал а суетился, то мог бы зарабатывать раза в 3 больше
так что он просто лентяй обыкновенный

Снежинка
Снежинка

спасибо большое, но нет, я бухгалтер, просто очень люблю психологию (много читаю тематических книг) и сама нахожусь в сложной жизненной ситуации
да и я думаю вы сюда именно за советом пришли :)

Жмурик
лентяй обыкновенный

согласна, при этом еще и деньги считать не умеет и спускает их за раз, два

В нашей семье получается, что экономлю только я, на себе и на ребенке. Он может просто дать другу денег,который НИКОГДА не отдаст, взять кредит на себя лишь бы его считали, что он такой хороший в их кругу. А возвращать то их из семейного бюджета.

AlenaBlond
деньги считать не умеет и спускает их за раз, два

Опять +100000000000000000000000000

AlenaBlond
да и я думаю вы сюда именно за советом пришли

Спасибо, это точно.

Снежинка
В нашей семье получается, что экономлю только я, на себе и на ребенке.

не экономь

Снежинка
В нашей семье получается, что экономлю только я, на себе и на ребенке. Он может просто дать другу денег,который НИКОГДА не отдаст, взять кредит на себя лишь бы его считали, что он такой хороший в их кругу. А возвращать то их из семейного бюджета

ну что и следовало доказать, это его способ самоутвердиться в кругу друзей и знакомых, это ужасно, а люди конечно таких добреньки и глупеньких любят.

вот еще вам такой могу совет дать, мне очень помогает принять решение, я беру листок, делю на две части и в течении недели пишу все за и против, голова же постоянна занята этим, приходит в голову мысль я ее на бумагу, а потом анализирую и принимать решение легче, даже самое трудное, попробуйте

Рыся
не экономь

КАК? буквально вчера, 100руб. Надо купить банально воду-30руб, хлеб и яйца.Он мне заявляет, воду не будем покупать, т.к. мне надо сигарет купить . Ну вот как это? Т.е мы с ребенком должны пить воду из под крана(более 6 лет на привозной воде), лишь бы ему сигарет купить! %)

Снежинка
Он мне заявляет, воду не будем покупать, т.к. мне надо сигарет купить . Ну вот как это? Т.е мы с ребенком должны пить воду из под крана(более 6 лет на привозной воде), лишь бы ему сигарет купить!

А вы не ругаясь, спокойно "дорогой, съезди за водой на родник, привези ее сразу с запасом, и я беспокоюсь о твоем здоровье".

6 лет платить за питьевую воду, не имея на нее денег - маразм.

Снежинка
КАК? буквально вчера

Не экономьте - тратьте разумно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы