Тема закрыта

Причина: 0

Альфонс или как быть?

Снежинка
2-мерседеса и 2 нексии.

Он их что, в аренду сдает или как?

вот насчет машин скажу... в пятницу прошлую я весь день пыталась вызввать такси...сначала ДО места корпоратива, потом уже мне надо было оттуда домой...так вот ни одно такси я не смогда вызвать.
где реклама Вашего?
почему бы не помочь мужу, рекламку дать, или хотя бы по своим распространить инфу? да хоть тут на сайте...

Снежинка
А что я должна поменять?

ну вобще то потребительское отношение к человеку и постоянные допекания его, что он должен.

Рыся
работает ж мужик, шевелиться,движет чото.. вопрос в том,что малость коряво

Где работает то? Где Вы это увидели? Насчет такси.. ну не знаю. Вон спит на диванчике и ничо его не волнует, что через 2 дня НГ. Упахался ага, вчера должен был водитель приехать и привести 2 тыщи, куда там, опять чтоо то случилось у него и не пивез. Говорю забирай машину и езди сам, хоть на НГ будут средства. Нет, не хочу-его ответ

Полкубадревесины
Решиться страшно, а потом возможно радоваться будете и жалеть, что раньше не ушли.

вы постепенно, вот выйдете на работу, подышите жилье и начинайте пробовать
вы же лидер по жизни

mtrix™
Он их что, в аренду сдает или как

в 1 посте все.

AlenaBlond
вы постепенно, вот выйдете на работу, подышите жилье и начинайте пробовать

Разумный совет. Спасибо.

девки, вы что? С ума сошли?

Ольга (Лёлик)
я вот не понимаю, а почему он должен ХОТЕТЬ? Вы если не упахались, и не меняете ничего сами, то с чего бы ему напрягаться?

Оль, ну от тебя не ожидала. ОНА пахать должна?
Мой азербайджанец дедушка говорит - позор мне , если моя жена день работала. И не работала. Никогда. И бизнес до сих пор (!) держит дед и развивает.
Моя имха - женщина вообще при определенных условиях не должна работать.
Не надо только про деградацию. Деградирует та, кто с рождения ущербной была.

AlenaBlond
подышите жилье и начинайте пробовать

она не будет ничо "подыскивать". он же ейкв подарил. поэтому муж пойдет искать себе жилье. ;)
по теме: Снежинка, я понимаю ваши чувства. вы подумайте, если его выгоните, денег прибавится? проблемы все исчезнут? с кем ребенок будет, пока вы на работе? кто будет потом из садика забирать? мне кажется муж обойдется дешевле разных нянек, да и ребенку спокойнее с родным папой. опять же любовника искать надо будет...

Снежинка
Вон спит на диванчике и ничо его не волнует,

значит ему хватает денег? или он вообще в курсе,что денег то в семье маловато?

Яблоко
поэтому муж пойдет искать себе жилье.

нЕ уходит никак. Поэтому и выбираю другой вариант, что я уйду, квартира все равно моя.

Яблоко
денег прибавится?

Я вторую комнату могла бы сдавать, например, пока положение не улучшится.

Яблоко
кто будет потом из садика забирать?

договорюсь на работе раньше на час работать и уходить раньше на час. Чо нить придумаю.

Яблоко
опять же любовника искать надо будет...

Думаю, что пока мне это нге грозит. Никого не хочу., нафиг, нафиг...

Калина Малинова
Моя имха - женщина вообще при определенных условиях не должна работать.

+1000000000000000000000000

я Вас спрашиваю, ДЕНЕГ ТО ПРИБАВИТСЯ????

Снежинка
я уйду

Снежинка
вторую комнату могла бы сдавать

Снежинка
договорюсь на работе раньше на час работать и уходить раньше на час

Вам реально дешевле от него уйти, чем с ним жить?

Снежинка
в 1 посте все.

Вопщем понятно все. Не важно откуда были финансы на машины - мужик вложился, и ждет результатов.
Другое дело - у него проблемы с "водителями", которые находят отмазы дабы не привозить наличку.
Забрать у водителя машину что бы "бомбить для НГ" он, по сути, тоже не имеет права так как есть договоренность.

Откуда знаю? Таким образом сдавали газели, практика есть. Хороший водитель, который и машину в надлежащем виде держит, и себя кормит, и владельцу вовремя деньги возит - дефицит.

Так что в принципе мужик ваш как бы не лентяй, ему нужно решить проблемы с водителями. А вам - включить мозг, перестать считать его альфонсом, ну и поддерживать умными идеями а не пилить "Иди сам рули".

Снежинка
Чо нить придумаю.

Сначала придумать надо. И четко знать - где, как, на что и сколько. План.
Сверить-проверить и гнать.

mtrix™
Другое дело - у него проблемы с "водителями", которые находят отмазы дабы не привозить наличку.
Забрать у водителя машину что бы "бомбить для НГ" он, по сути, тоже не имеет права так как есть договоренность.

И это целый год?

mtrix™
Хороший водитель Вот и он также считает его.
mtrix™
мужик вложился, и ждет результатов

И сколько ждать? Я этих результатов наверное в этой жизни уже не дождусь, лет 10 жду, это ж какое терпение у меня...

mtrix™
А вам - включить мозг, перестать считать его альфонсом, ну и поддерживать умными идеями а не пилить "Иди сам рули".

Считаете, что не все потеряно еще? Разве бывает хуже? Причем с первой женой, он тоже не работал, мама была жива - помогала.

Калина Малинова
и гнать

это у нее и так отлично выходит.

Снежинка
это целый год?

Снежинка
сколько ждать?

а у мужа не пробывали спросить? или у вас только с форумом незнакомых людей разговаривать выходит? с родным мужем не в какую?

Калина Малинова
Сверить-проверить и гнать.

Неа, не выгоняется он....

Рыся
а у мужа не пробывали спросить? или у вас только с форумом незнакомых людей разговаривать выходит?

Спрашивала, практически каждый день спрашиваю, он отвечает: "Ждем пока". А когда результат? Ответ тот же.

Снежинка

а вы спросите,вот кушать нечо..что говорит?

Рыся
а вы спросите,вот кушать нечо..что говорит?

"Как нибудь выкрутимся" его ответ, "не первый ведь раз" :(

Снежинка
И это целый год?

А вы как думали? Что бы сразу все шоколадно было?
А то что он вам квартиру подарил - это ваще ничо не значит, ага?

Снежинка
И сколько ждать? Я этих результатов наверное в этой жизни уже не дождусь, лет 10 жду, это ж какое терпение у меня...

Так лет 10 или год?
Не нравится - ищете богатого буратину и валите к нему. Все просто. Только и при таком раскладе вам придется "вложиться".

Снежинка
Считаете, что не все потеряно еще? Разве бывает хуже?

Да, я так считаю. Че там у него было в прошлом браке - оно с одной стороны - имеет значимость для вас, а с другой - нет, и нефиг соваться.

Хуже - бывает. Когда мужик пусть и работает но в итоге дома толком не появляется, добрую часть заработка тратит на любовниц... И квартиры этот мужик своей жене не дарит...И его жена не может выйти на работу так как со вторым ребенком сидит. Так что вы довольно шоколадно пристроились.

Снежинка
Неа, не выгоняется он....

Сделайте из него Золушка. Приказным тоном говорите.
И потом.... 10 лет такое терпеть....Странно.

Снежинка
Как нибудь выкрутимся

ланаа спрошу прямо-вы что едите е мае!!!?!выкручивается?

mtrix™
А то что он вам квартиру подарил - это ваще ничо не значит, ага?

Практически все 10 лет и кормила и одевал его и ремонты в квартире делала за свой счет

mtrix™
Так лет 10 или год?

Год с такси, а все остальные года, то одно начинает-не получается, то другое и так всю жизнь. Хочется сразу и много ему. А мне лучше каждый день но стабильно.

mtrix™
Не нравится - ищете богатого буратину и валите к нему.

А мне зачем? Я и говорю, что хочу избавить его от моего мелькания и пиления ежедневного.

mtrix™
А то что он вам квартиру подарил -

mtrix™
И квартиры этот мужик своей жене не дарит

Вас так задел его поступок? А я считаю, что если мужик неблагонадежный, то лучше уж подарить жене и ребенку, чем неизвестно куда ее может подевать... и чтоб ребеннок по съемным квартирам потом мыкался.. Ну уж нет.

mtrix™
Так что вы довольно шоколадно пристроились.

Не заметила чо то я этого шоколада, вот честно, только из за квартиры, да нехай, пусть живет в ней, я лучше снимать тогда буду, чтобы меня не попрекал ею.

Калина Малинова
Приказным тоном говорите.

Говорила- бесполезно,Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 11:44

Снежинка
И сколько ждать?

У меня такая-же "радость" на диване лежала 5 лет, тоже горе предприниматель был. А потом, когда я и не надеялась уже, все как-то наладилось. Правда я всегда его поддерживала, даже когда про себя уже кричала от отчаяния и обиды как Вы. Я считаю, что если мужику постоянно напоминать что он неудачник из этого ничего хорошего невыйдет.

Снежинка
Практически все 10 лет и кормила и одевал его и ремонты в квартире делала за свой счет

кто просил ?

скрытная
Я считаю, что если мужику постоянно напоминать что он неудачни

он им станет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы