Тема закрыта

Причина: 0

Альфонс или как быть?

mtrix™
Меня поражают сыкливые анонимы-нравоучители. Слабо без реги воспитанием заняться?

нет

Снежинка
А что щас из зак квартиры и жить так дальше? Ну не хочу я , еще и ребенку пример, что папа не работает... Это ведь все закладывается в детстве.

однозначно стоит попробовать жить одной, даже не думайте, пробуйте, может этим его встряхнете, а может вам больше понравится жизнь без этого человека, пробуйте, вы ни чем не рискуете

Мама
автор изначально ставит себя выше мужа,

К сожалению, я лидер в семье

Мама
либо все в моих руках,

Вот именно не в моих

Мама
либо я умываю руки,

Скорее всего так

Мама
в паре еще надо уметь, это очень тяжело.

Пробовали не получается. Как можно работать, если он мне говорит моя фирма, чо хочу то и делаю-результат -развал фирмы. А потом оказывается, что я была права. Сейчас с этими машинами также. Должны получать30 в месяц с машины, а у нас 12 кое как с натягом получается. А еще по бабкам ездит и деньги на ветер последние тратит на поднятие бизнеса. Ну как это терпеть можно?

Снежинка

это не плохо, просто вам нужен другой человек

AlenaBlond
однозначно стоит попробовать жить одной, даже не думайте, пробуйте, может этим его встряхнете, а может вам больше понравится жизнь без этого человека, пробуйте, вы ни чем не рискуете

Страшно как то начинать новую жизнь,но видимо придется...

Снежинка
Ну как это терпеть можно?

AlenaBlond

Выбора по сути у вас нет, либо принять его таким какой есть либо жить без него.
На мой взгляд, без него будет лучше.

Снежинка

Решиться страшно, а потом возможно радоваться будете и жалеть, что раньше не ушли. ;)
Вы только сгоряча ничего не делайте, обдумайте все, все за и против посчитайте. И с холодной головой вперед -уйди прошлое ты мне будущее загораживаешь.

Снежинка
Страшно как то начинать новую жизнь

не бойтесь

AlenaBlond
нет

Так потрудитесь разъяснить автору что такое альфонс. Глядишь поймет.

Снежинка

Нет. Были бы вы лидером для него - он бы вас слушался. И это очевидно.

Снежинка
А еще по бабкам ездит и деньги на ветер последние тратит на поднятие бизнеса

Кто он по знаку зодиака, если не секрет.

автор, я не поняла, ваш муж вовсе не приносит денях,или приносит,но не столько и не так как Вы этого желаете? ;) :)

Снежинка

страшно прожить жизнь и так и не стать счастливой..

Рыся
муж вовсе не приносит денях,или приносит,но не столько и не так

? на что жили 2 года декретных?
вторая кв где? продал или сдает?

Яблоко
вторая кв где

:=-O: да и сколько их у вас всего уже?? %)

mtrix™
Кто он по знаку зодиака, если не секрет.

не секрет, рыба

Рыся
Ваш муж вовсе не приносит денях,или приносит,но не столько и не так как Вы этого желаете?

Он не приносит. Мы ждем каждую неделю денег от такси, но это может произойти, а может и нет, т.к. муж с водителем договаривались и мой все ему прощает, ну не заработал он(на нашей машине)ничего, ну и ладно, запишем ему в долг. А как жить еще одну неделю- не знаю.И так каждый раз практически.

Яблоко
на что жили 2 года декретных?

Квартиру сдавали однушку. Я же говорю, продал и купил 4 машины, в 1 посте все расписано.

Снежинка
да и сколько их у вас всего уже?

Было 2, сейчас одна и 4 машины, 2-мерседеса и 2 нексии.

Снежинка
Он не приносит. Мы ждем каждую неделю денег от такси,

автор,вы сами то себя читаете? %)
если б он НЕ приносил,вы б с голоду сдохли,простите мне мой французский.
и вопрос еще-мужа то все устраивает? ну там впроголодь жить, копье счиаттьь,картошку куштать..или он как раз таки не страдает от недостатка денежных знаков.?

Рыся
если б он НЕ приносил,вы б с голоду сдохли,простите мне мой французский.

НЕ сдохли бы, я бы куда нить устроилась. Но вопрос в том, что почему я должна работать и содержать семью, а он не хочет?

Рыся
вопрос еще-мужа то все устраивает? ну там впроголодь жить, копье счиаттьь,картошку куштать..или он как раз таки не страдает от недостатка денежных знаков.?

Наверное тоже не нравится, но он и не хочет менять ничего, вот в чем проблема.

Снежинка
Но вопрос в том, что почему я должна работать и содержать семью, а он не хочет?

потому что тоже имеет право. в данном случае, не хотеть.

Снежинка
Но вопрос в том, что почему я должна работать и содержать семью, а он не хочет?

отклуь я знаю..

Снежинка
Наверное тоже не нравится

а спросить ?у вас язык для каких целей в организме?

Снежинка
но он и не хочет менять ничего

это лично ваши додумки ..и сполне возможно,что они не имеют ничего общего с реальностью и его мыслями.

я вот не понимаю, а почему он должен ХОТЕТЬ? Вы если не упахались, и не меняете ничего сами, то с чего бы ему напрягаться?

Ольга (Лёлик)
в данном случае, не хотеть.

Ну и тогда вопрос ко мне: нужен ли мне такой муж, а ребенку отец?

Ольга (Лёлик)
почему он должен ХОТЕТЬ

;) да не должен он нефига, е мае, все сугубо добровольно.
просто мне то не понятно почему автор решила,что у нее муж альфонс,я не пойму. работает ж мужик, шевелиться,движет чото.. вопрос в том,что малость коряво Но и то мы тока ее позицию читаем, вполне возможно,что там все по иному в реальности. ;)

Снежинка
нужен ли мне такой муж, а ребенку отец?

какой-*такой:?

Ольга (Лёлик)
Вы если не упахались

это как? Я работала все время до декрета.

Ольга (Лёлик)
не меняете ничего сами,

А что я должна поменять? В январе и так на работу выхожу

Снежинка
Хотя бы из за ребенка так то..
то с чего бы ему напрягаться?

Снежинка
НЕ сдохли бы, я бы куда нить устроилась

т.е. деньги он все же носит, но мало да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы