Тема закрыта

Причина: 0

Я не люблю своего сына

StiX
Так что не надо громких слов.

У меня есть живые примеры диаметрально противоположных исходов, так что начните с себя - не надо громких слов ;)

Оборотень Uma
если бы был способ сразу рожать пятилетних детей, я бы за него ухватилась двумя руками. Но не дошел еще прогресс.

А почему пятилетних то? Давайте сразу двадцатилетних, женатых(замужних), с машиной, квартирой, с счетом в банке!!!! :D

mtrix™

++++++ ;)

Охх... прочитала прямо как про меня, только у меня сыну 12 лет. Я так от него устала, прямо трясет как он раздражает, не чувствую любви ничего к нему, срываюсь постоянно, муж уже не знает что делать, говорит иди лечись может %)

Малышка
говорит иди лечись может

умный муж... ВАм повезло с мужем))))

Этуаль
А почему пятилетних то? Давайте сразу двадцатилетних, женатых(замужних), с машиной, квартирой, с счетом в банке!!!!

А Вам нравятся слюнявые младенцы? Ну и прекрасно. Но они нравятся не всем, а навязывать окружающим свои вкусы - глупо. о них не спорят.

а я люблю младенцев,но быстро от них устаю

Chайkа
А Вам нравятся слюнявые младенцы? Ну и прекрасно. Но они нравятся не всем, а навязывать окружающим свои вкусы - глупо. о них не спорят

А с х..яли? Логика у вас мадам ...

Оборотень Uma
если бы был способ сразу рожать пятилетних детей, я бы за него ухватилась двумя руками. Но не дошел еще прогресс.

Мой вариант: 18-летний, поступивший в инстик на бюджет и с отдельной жилплощадью

Chайkа
А Вам нравятся слюнявые младенцы? Ну и прекрасно. Но они нравятся не всем, а навязывать окружающим свои вкусы - глупо. о них не спорят.

Моему сыну почти 3 с половиной, реально я полюбила его где то в года 2 его, до этого все просто на автомате, и кстати, на работу я просто сбежала в его год, оставив его с няней :P Я терпеть не могу младенцев Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 23:33

Ой, а я согласна на 2х летних. Ну закидайте меня помидорами, но самый счастливый день в моей жизни был, когда доча года в 2 сама взяла меня за руку перед светофором и пролепетала что-то на своём лялечном языке про безопасность на дороге И на меня прям благодать накатила: УРАААААААА, мой ребёнок уже НЕ лялька!!! Ну не нравится мне с лялями возюкаться. Всё, что я делала для ребёнка до 2х лет, делалось в ожидании этого момента.

СВГ
Просто я не понимаю чем мешает ребенок? Если в голове не пусто, то всем можно заниматься при наличии ребенка. Ребенок мешает только одному: походу в кабаки, напиться до одури или обколоться и утрахаться до посинения (простите за грубость).

Фигня какая.... Например если я тупо хочу СПАТЬ а ребенок встает в 7-8 утра то я не могу выспаться.....
Ну и вообще-то у ребенка есть свои предпочтения. Не всякий ребенок даст спокойно гулять по магазинам например....

странные такие...детей поназаводили-теперь жалятся-спать не дают,слюни текут,рыгают на кофточки %)

Этуаль
А почему пятилетних то? Давайте сразу двадцатилетних, женатых(замужних), с машиной, квартирой, с счетом в банке!!!! :D

если вам надо сразу двадцатилетних со всем перечисленным приданым - лично я ничего против не имею. :) у каждого свои предпочтения.
меня не колбасит от того, что у других людей они с моими не совпадают. чего и вам желаю. ;)

У меня никогда таких мыслей не было,что не люблю ,хотя тоже устаю 3года сижу дома с ней одна(муж постоянно в командировках)бабушка сидит очень редко и без особой охоты.

А что надо прям в диком восторге прыгать когда тебе на кофточку рыгает, пусть даже и твой ЛЮБИМЫЙ ребёнок. Давайте не путать ж.., два разных понятия.

Карнавалла
странные такие...детей поназаводили-теперь жалятся-спать не дают,слюни текут,рыгают на кофточки

++++++

Оборотень Uma
если вам надо сразу двадцатилетних со всем перечисленным приданым - лично я ничего против не имею. у каждого свои предпочтения.
меня не колбасит от того, что у других людей они с моими не совпадают. чего и вам желаю.

Это шутка была, мэм))) %)

Этуаль
А с х..яли?

А, так Вам не нравятся маленькие дети? А что на автора напали тогда? Ей вот тоже не нравится.

Chайkа
А, так Вам не нравятся маленькие дети? А что на автора напали тогда? Ей вот тоже не нравится.

дело не в том, что кому нравится.... а в том что нельзя и рыбку съесть и на х..й сесть ;)

Этуаль

Автор примерно об этом и пишет.

У меня двойняшки ,я уже год не сплю по- человечески, а когда носила такой огромный живот ,который вырос на пятом месяце и был не просто большим ,а огромным еле доносила, а потом еще и мужик уперся к маме жить,сразу после моих родов, я потеряла грудное молоко и я не смогла кормить дочуру грудью,мальчик мой был недоношенный.Знаю,что с одним по любасу справилась,это легко.Говорить,что я устаю- это значит ничего не сказать.НО, чтобы я сказала,что я не люблю,хочу тусить,не хочу играть и заниматься.Да ни за что на свете,я обожаю своих детей.А у дамы просто нет материнского инстинкта.Кукушка бессовестная!!! :t_0030:

Chайkа
Автор примерно об этом и пишет.

нет ИМХО. она пишет, что ребёнок отравил ей жизнь... Я когда прочитала про " хочу тусить, гулять и т.д." ...подумала что ей лет 15 и её насильно обрюхатили((( Само название темы, вас не пугает? Или чё нормально это?

Этуаль
Само название темы, вас не пугает? Или чё нормально это?

Не пугает. Чему тут пугаться? Это вариант нормы. И - это проходит. Вырастет ребенок - и все нормализуется.

Chайkа
Само название темы, вас не пугает? Или чё нормально это?

Не пугает. Чему тут пугаться? Это вариант нормы. И - это проходит. Вырастет ребенок - и все нормализуется.

странные у вас нормы

Lady17
странные у вас нормы

а что странного? не любит. не полюбила еще. не время, значит.

nastasya1

ой!какая вы прям молодец молодец!
низкий вам поклон и вечная слава....

nastasya1
Кукушка бессовестная!! ну почему же кукушка,ещё ж не бросила ведь :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 03:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы