Тема закрыта

Причина: 0

Я не люблю своего сына

Не могу больше!Раздражает!ему уже год,уже год я отбываю повинность сидя дома с ребёнком.Бесят его слюни,сопли,лезет везде,сексом спокойно с мужем заняться не возможно!Как чувствует,просыпается!Хочу работать,гулять тусить.Чувствовать себя полноценным человеком!Жалко фигуру!Живот после кесарева так и не убирается!Чтобы встретиться с подругой надо отпрашиваться...Играть,заниматься с ним не интересно...Хочется просто сесть в машину и укатить куда подальше и жить свободной жизнью...

Ну так валите. В чем же дело?

Калина Малинова

Стрёмно как то...

Somnambula
Somnambula

о чем раньше думала?

moloko85l

Не знаю!Ребенка жутко хотела!!!Не по залету(((Когда была угроза,рыдала,молилась,чтобы сохранить...А теперь такое дер..мо вылезло.

ну потерпите, скоро он подрастет и свободы больше будет

Somnambula
Жалко фигуру

это поправимо

Somnambula
надо отпрашиваться

у гого?

Somnambula
Играть,заниматься с ним не интересно

не понимаю

Somnambula
Раздражает

не понимаю сто раз

Somnambula
Хочется просто сесть в машину и укатить куда подальше и жить свободной жизнью...

Калина Малинова
Ну так валите. В чем же дело?

moloko85l

Не смогу,однажды оставила его на два дня с мамой-так через сутки тосковать начала,а как приехала,как он заныл опять раздражение...понимаю,что это как бред звучит...

Somnambula
Somnambula

блин, ну пытаться изменить свое отношение
и если

Somnambula
тосковать начала , то любите :)
нужно потерпеть
моей доче 3 мес, и тоже хочется отдохнуть, свалить куда-нить, но эт уже не то будет
так что я себя настроила на ближайшие хотя бы 3 года
а если есть с кем оставлять, то ваще без проблем, можно жить полноценной жизнью
а сын с вами в одной комнате спит?

В одной комнате,просто второй комнаты нет.Какая то странная у меня любовь получается...Я им горжусь,любуюсь...но вот играть,заниматься не получается,нет желания.Хочется на волю,в свободную жизнь.Но и без него никак.Не представляю,как это оставить его на долго с кем-то.Ведь всё сделают не так.Короче фигня какая - то

Somnambula

прямая дорога к психологу

это пройдет)
и не корите себя, такие мысли были у большинства мам на самом деле.

Somnambula
В одной комнате,просто второй комнаты нет.Какая то странная у меня любовь получается...Я им горжусь,любуюсь...но вот играть,заниматься не получается,нет желания.Хочется на волю,в свободную жизнь.Но и без него никак.Не представляю,как это оставить его на долго с кем-то.Ведь всё сделают не так.Короче фигня какая - то

да просто вы сами то дите-дитем по сути. не взрослый вы человек

ребенок все чувствует, не думаете, что возможно может ваше раздражение ему передается. Для себя поймите, свобода,гулянки и т.п. должно отойти на дальний план,вот как малыш подрастет, в садик пойдет,вам будет гораздо легче.
Наймите няню в конце концов, и выходи на работу

Ужасно...... :(

Ante
это пройдет)

попейте успокоительные курсом.

Somnambula
Не смогу,однажды оставила его на два дня с мамой-так через сутки тосковать начала,а как приехала,как он заныл опять раздражение

автор, дак ведь он тоже соскучился, а сказать-то не может еще, вот и "заныл"....

он поди и с Вами ноет, ага?)))) чем больше будете раздражаться и отталкивать ребенка, тем больше будет ныть. Он чувствует Ваше неприятие, и тоже живой человек (представляете????), расстраиватеся и высказывает Вам свое расстройство нытьем. Замкнутый круг, да. Но Вы же взрослый человек, ну хотя бы страше ребенка своего, да? Ну так постарайтесь выйти из этого. Не сама, так с психологом. МОгу посоветовать.

а вы не знали, что ребенок постоянно орет и требует внимания?

Ну я тоже со своими детьми не люблю играть и не любила, и что? они сами себя занимают. И бесили нытьем своим. Это нормальная реакция. Автор не парьтесь! Вы просто устали. Найдите няню в конце концов, и оставляйте часа на 3 с ней ребенка, а сами в машину и развлекаться. Нет такого закона, что мама должна неотлучно быть со своим чадом и радоваться его слюням и нытью, мокрым колготкам и т.д. Это просто издержки роста. Их надо пережить. ;)

ну чего все накинулись-то? Ни у кого такого не было, что ли? Автор, я вас очень понимаю. У меня сын до 2-х лет спал 1,5 часа в сутки, за это время в больницах пролежали 11!!!! раз. Те же чувства обуревали, прям ненавидела! :( А потом наладилось все.

я тоже не люблю заниматься всякими мудреными штуками и играть с ребенком. в этом смысле я поклонница всяческих ШР и садиков

Лиса-Алиса
я тоже не люблю заниматься всякими мудреными штуками и играть с ребенком. в этом смысле я поклонница всяческих ШР и садиков

+100. сейчас выросла доча, так во много раз мне комфортнее во всех смыслах с ней чем в лялечном состоянии. :)

*Lelya*

ну не все сразу мудрецами рождаются!
Я вот только с третьим созрела реально для ребенка. одно дело знать, а другое участвовать в этом процессе. Тяжело однако!

*Lelya*

я вот не знала :)

методом проб и ошибок поняла, что раздражение вообще неконструктивно в этом вопросе ;)

:=-O: Я в шоке,как можно не любить????Вы только себя любите

Ante

да не правда это,можно уставать, раздражаться,но не не любить.Вот смотрю на свою подругу,ей 24 года,у неё трубы перевязаны,она что только ни делала,такого натерпелась,и еще натерпиться,ляличку хочет БЕзумно,а Боженька ей не дает,а такой как Вы он зачем то его дал,так любите его,это частичка Вас

Nobilior
да просто вы сами то дите-дитем по сути. не взрослый вы человек

Именно.

Мушрик
Это нормальная реакция.

Всех время от времени дети раздражают. Но автор или выразилась неправильно или действительно - ненормальная реакция

Somnambula
но вот играть,заниматься не получается,нет желания

у меня именно играть и заниматься никогда не было желания :) Еще гулять с ребенком - тоже для меня что-то нереальное. Мелкий на балконе гулял, потом няню взяли. Она его учила и на горшок ходить (я после первой же попытки отпустить ребенка без памперса и описанной территории - сразу же обратно в памперс и не повторяла экспериментов), и ложкой есть самостоятельно, и т.п.
И при всем при этом любовь-морковь у нас с ребенышем всегда была и есть, 9 лет скоро ужо :).
Вы не путайте любовь и педагогические таланты. Я вот вообще не педагог, поняла это после первых же попыток чему-то ребенка научить. Больше не пытаюсь. Но любовь при этом никуда не делась :)

Если есть возможность - возьмите няню, лет с полутора точно можно с ней оставить и на работу самой.

Somnambula
ему уже год,уже год я отбываю повинность сидя дома с ребёнком

не УЖЕ год, а ВСЕГО год. Первый год самый сложный. Я его прожила в полнейшем депрессняке. Были совершенно схожие эмоции, не было всяких там радостей материнства, про которые в книгах пишут Дальше стало легче - дочь подросла немного, стало с ней забавно, стала разные штучки вытворять, сама уже показывает, чем хочет заняться. С полутора пошли в садик на полдня - вот тут на меня снизошло счастье

Somnambula
Хочу работать,гулять тусить

няню - и вперёд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы