Тема закрыта

Причина: 0

Я не люблю своего сына

Дамиана
Да все понятно. Что автора побольнее уколоть захотелось

А чё она хотела, что бы ей посочувствовали? Или внушили ей, что она всётаки любит сына?

Этуаль
Или внушили ей, что она всётаки любит сына? ИМХО да.
А вам не дано - так и проходите мимо) сцена для самохвальства - налево.

все понятно, автор просто устала, у самой такое было, сын был очень ручной, плаксивый, по больницам вечно. я на работу бегом бежала когда отдала его в 1,8 в садик. Со второй потом до 3-х лет сидела, но у меня еще и старший школьни был, но иногда до такого состояния доходила, просто все, сил нет. Звонила их отцу и говориа что если ты щас не приедешь поубиваю их нахрен, бывало и такое. Но это не значит что я их не люблю

Этуаль
А чё она хотела, что бы ей посочувствовали?

Не знаю, чего она хотела. Но по крайней мере критика у нее сохранена, а значит есть шанс исправить свои ошибки. А у кого то нет. Потому что "быть такого не может, что я могу ошибиться"

Naturlich!
ИМХО да.
А вам не дано - так и проходите мимо) сцена для самохвальства - налево.

ерунду написали )))

А вы правы,да,я эгоистка,да,я плохая мать,эгоистка,пустышка и лентяйка.Ждала я от себя большего и лучшего.Ребёнок как лакмусовая бумажка проявил все эти мои качества.Не знаю,что ещё написать.Как бороться с ленью.Вроде всё,решила,стану идеальной матерью и женой и хозяйкой.Но через три дня устаю и хочется поваляться!Не знаю,что я от вас хотела...На работе проще!Выполняй чётко свои обязанности и ты молодец а тут всё так сложно...

Somnambula
да,я плохая мать

а, дак вам порицаний надо было? ;) так бы и сказали))

100% подставная темка

Такие темы тоже полезны. Почаще бы их читать тем, кто "хочет лялечку".

Naturlich!
а, дак вам порицаний надо было? ;) так бы и сказали))

да не то чтобы порицаний
не знаю,ну может,чтоб мне стыдно сталоСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 17:50

Мамулечка-красатулечка
100% подставная темка

хотелось бы,но увы

Somnambula
хотелось бы,но увы

Сдайте ребенка в детдом, и нет проблем. А его усыновят те кто действительно хочет ребенка но не может по ряду причин.

Оборотень Uma
+100. сейчас выросла доча, так во много раз мне комфортнее во всех смыслах с ней чем в лялечном состоянии.

тем не менее, судя по вашему статусу, ляльку то хотите.

mtrix™

тут уже была одна темка про то как усыновители хотят избавиться от ляли из детдома, не факт что родители усыновившие ребёнка каждый день расцыловывают ребёнка и безумно счастливы.

Somnambula
Вроде всё,решила,стану идеальной матерью и женой и хозяйкой.

ф топку идеалы! выше головы не прыгнешь. из0за идеалов вся проблема. Вы видите, что не идеальны, и тут начинается самобичевание. Будьте такой, какая вы есть. Идеальной быть не надо. Идеальных людей вообще нет. Поверьте, кто тут в теме похваляется своей идеальностью - у них своих тараканов в черепушке уууууу сколько ;) только они другой породы)))

mtrix™
А его усыновят те кто действительно хочет ребенка но не может по ряду причин.

вы даете стопроцентную гарантию, что все люди, которые хотят ребенка но не могут по ряду причин прям железно станут отличными родителями? мне за примером далеко ходить не надо - знакомая ждала ребенка почти семь лет, это было смыслом всей ее и мужа жизни, что они только ни делали, чем ни лечились. Ну, забеременела, наконец, родила...сейчас говорит - господи, какая же я была дура, и зачем мне было всё это %) в материнстве - разочарована. Ребёнок - раздражает. Да да, и так бывает. Так что не надо громких слов.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 18:21

mtrix™
Сдайте ребенка в детдом, и нет проблем.

нет...об этом даже речи быть не может

StiX
Поверьте, кто тут в теме похваляется своей идеальностью - у них своих тараканов в черепушке уууууу сколько

я тоже им не верь почему-то

Хролинка
через год?она ж не 5 лет сидит дома безвылазно!

Ха.Ха.Ха. Какой незначительный период - год! Я вот с первым ребенком через полгода в психичку превратилась. Потому что работала всегда с большим количеством людей, а тут ПОЛГОДА один на один с непонятным существом в 4х стенах, которое только круглосуточно висит на титьке и нявгает. ты как в рабстве - гуляй с ним (совершенно бессмысленное занятие, на мой взгляд), играй с ним. и это при том, что дочь у меня довольно спокойная была. Муж когда приходил с работы меня уже потряхивало от заботы и любви, которыми я должна ребенка окружать.

Помогало:

1. Бокал белого вина изредка.
  2. Разговоры с мужем на человеческом языке. О чем угодно, только бы слышать разумную взрослую речь.
  3. Няня в 1,5 года. Считаю, что поздно взяла, надо было раньше. Тоже были такие мысли: как же, я же ж МАТЬ! как я могу своего ребенка кому-то доверить?! Фигня. Возьмите няню на полдня, чтобы гуляла, играла, развивала. У вас появится свое личное время - это важно. Со вторым ребенком няню приглашала с 6 месяцев.
  4. Организация игры. То есть, не чтобы ребенок за вами ходил и канючил, а чтобы вы стали инициатором. вы как бы становитесь тоже ребенком, придумываете, во что вам было бы интересно играть и приглашаете его. Показать ему что-то новое, немного поиграть в это, а потом потихоньку заняться своими делами - на полчаса хотя бы он будет занят и ныть не будет.

автор, варианта три:

1. терпеть, авось пройдет
  2. обратиться к психологу и покопаться в себе
  3. сдать дите няне и свалить на работу. авось отвлечетесь

Выбирайте :) мне в свое время помогла комбинация первого и второго варианта ну и плюс взросление ребенка :)

StiX
ф топку идеалы! выше головы не прыгнешь. из0за идеалов вся проблема. Вы видите, что не идеальны, и тут начинается самобичевание. Будьте такой, какая вы есть

+1. >Ялю

1. Разговоры с мужем на человеческом языке. О чем угодно, только бы слышать разумную взрослую речь.
  2. Няня в 1,5 года. Считаю, что поздно взяла, надо было раньше. Тоже были такие мысли: как же, я же ж МАТЬ! как я могу своего ребенка кому-то доверить?! Фигня. Возьмите няню на полдня, чтобы гуляла, играла, развивала. У вас появится свое личное время - это важно.

+1. Это и ребенку на пользу в конечном итоге.
А вообще, это самая большая трагедия жизни: сначала мы хотим, чтобы дети от нас поскорее отстали и научились со всеми делами справляться самостоятельно, а когда они наконец перестают нуждаться в родителях и начинают жить своей жизнью, нам становится грустно и досадно...

Дусёчек
сначала мы хотим, чтобы дети от нас поскорее отстали и научились со всеми делами справляться самостоятельно, а когда они наконец перестают нуждаться в родителях и начинают жить своей жизнью, нам становится грустно и досадно...

плюс много.
мне эта мысль тоже здорово временами помогает :) оглянуться не успеешь- и будет уже не ласковый малыш, а ершистый подросток.

мирабель
Вот смотрю на свою подругу,ей 24 года,у неё трубы перевязаны,она что только ни делала,такого натерпелась,и еще натерпиться,ляличку хочет БЕзумно,а Боженька ей не дает

знаете, когда этот так называемый боженька ей даст все-таки ребенка, не факт, что подруга не будет ему раздражаться. потому что реальный капризный и орущий по ночам ребенок будет отличаться от розовощекого чуда, о котором она мечтает.

Лерелин
Автор, любите Вы своего сына, устали просто. И сами не оправдали своих же надежд. Просто думали, что другой мамой будете....

+100

Marybet
А что я автору могу ответить, если для нее ребенок-обуза, мешающая полноценной жизни?

А разве это не так? не помеха? Что ж тогда такую шумиху про садики развели? Если дети - не помеха, зачем их в садики отдавать? Работать нужно? Автор тоже вот не против бы поработать. И - да, я тоже не понимаю, КАК может быть интересно заниматься с годовалым ребенком.

Дусёчек
Такие темы тоже полезны. Почаще бы их читать тем, кто "хочет лялечку".

+100

йа, вам покажется странным, но в моей жизни нет кабаков, но зато есть двое детей, есть хобби (вышивка, фиалки, орхидеи), есть выставки, есть театры, есть много всего другого. Просто я не понимаю чем мешает ребенок? Если в голове не пусто, то всем можно заниматься при наличии ребенка. Ребенок мешает только одному: походу в кабаки, напиться до одури или обколоться и утрахаться до посинения (простите за грубость).
Но сексу он не мешает, полноценной жизни тоже, саморазвитию и карьере тем более.

Zezka
тем не менее, судя по вашему статусу, ляльку то хотите.

не ляльку. ребенка. :)
если бы был способ сразу рожать пятилетних детей, я бы за него ухватилась двумя руками. Но не дошел еще прогресс. :)
Поэтому будем по старинке подращивать с нуля. :) и именно зная за собой такое отсутствие умиления и желания растить и воспитывать круглосуточно, подгоняем под это событие такую материальную базу, которая бы позволила мою мамскую жизнь в первые годы сделать максимально удобной для меня. Ну и планирование сознательное все таки отличается от беременности неожиданной. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы