Тема закрыта

Причина: 0

Я не люблю своего сына

Stinga
Понимаете, без ненависти любовь невозможна

если речь о любви и ненависти к своему ребенку - не согласна.. думаю это грустно, когда хоть на секунду ненавидишь свою кровь :(

Somnambula

Не смогу,однажды оставила его на два дня с мамой-так через сутки тосковать начала,а как приехала,как он заныл опять раздражение...понимаю,что это как бред звучит...

нет ,просто Вы устали.И вся привычная жизнь куда-то делась.Тем более у Вас идёт отрицание материнства- Вы не нравитесь себе- испортилась фигура- поэтому виновником считаете сына ... Просто нужно заняться собой ,оставить ребёнка на ночь и сходить в клуб,купить новых вещей ...Занимайтесь спортом ....Всё наладится.И как Вам уже говорили -не путайте эмоции с чувствамиСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 14:07

zhuchok
что, правда? может без отрицательных эмоций, усталости, раздражения? Или прямо вот без ненависти невозможна?

я говорю о спектре человеческих эмоций. Нет ненависти - на другом конце вектора нет любви или каких то еще эмоций (у каждого своя шкала). И еще: принято называть ненависть, злость или раздражение неприятными эмоциями. Да, если исходить из этих эмоций и что-то делать - например, орать и ударить - последствия становятся неприятными. А если их просто испытывать - но не ударить или не орать - ничего же не произойдет, согласитесь. и эти эмоции так же важны и нужны в человеческой природе, как и любовь, нежность и прочее... мы так устроены. и странно отвергать эту часть себя.

СВГ
Делаю вывод - в голове пусто как в ведре (даже не в мусорном - там хоть мусор есть).

Хролинка
какого хрена рожали?

Оля-я
ну надоел выкини на хрен

оо, в который раз удивляюсь, сколько же на юмаме тупых, злых и завистливых тёток!! %) %)

СВГ
Жить полноценной жизнью - это как? В кабаки шляться, пиво халкать из горла... Ну если это полноценная жизнь, то, деточка, мне вас жаль.

вы не представляете как жаль ВАС, если для вас в жизни приемлемы только две альтернативы - 1. ребенок и 2.кабаки и пиво. А третьего (спорт,хобби,работа,чтение и тп) нет и не дано, да?

Stinga
я хочу чтобы он умер

:=-O: ужас какой,как язык-то поворачивается...

112
Да, первый раз слышу, чтобы закаливание избавляло от слюнотечения.

matild@
ужас какой,как язык-то поворачивается...

да уж лучше так - повернулся язык и проговорила - и с этим работать хоть можно, куда то разворачивать. А вот если сидит молчит и скрывает, то точно потом в семье скандал, ребенку еще и перепадет физически. СЛовами то убить невозможно, а вот сначала сдержанная, а потом проявленная ненависть приводит к печальным исходам. :(

йа
оо, в который раз удивляюсь, сколько же на юмаме тупых, злых и завистливых тёток!!

:clap:
ну я в смысле не обо всех))), а о матери с упругой грудью 48-ми лет))))0Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 14:32

Stinga
да уж лучше так - повернулся язык и проговорила - и с этим работать хоть можно, куда то разворачивать.

согласна. Хоть я и не психолог :) автор молодец хотя бы потому, что осознает эти чувства и может их описать. А многие просто живут с этим и делаю вид, что ниче не происходит. Ну и на форумах естессна из себя строят героинь. Такое я тоже видела...

StiX
Ну и на форумах естессна из себя строят героинь

вот это то сильно и тревожит. как будто правда - не могут признаться в том, что раздражаются. что в этом? желание быть хорошими. страх или опасение осуждения и порицания. в общем, здравствуй, невроз.

У меня такое бывает, я говорю родственникам что всё, капец, не могу больше. В ответ масса обвинений в мой адрес. Ну и дальше сижу. Куда деваться то? С неврозом. Даже не знаю чем это может кончится.

аноним
У меня такое бывает, я говорю родственникам что всё, капец, не могу больше. В ответ масса обвинений в мой адрес. Ну и дальше сижу. Куда деваться то? С неврозом. Даже не знаю чем это может кончится.

нафига родне-то жаловаться? вы в их глазах просто лентяйка :) няню себе найдите по тихому на пару часиков в день, да и всё ;)

StiX
А многие просто живут с этим и делаю вид, что ниче не происходит. Ну и на форумах естессна из себя строят героинь. ++ Обычно порицаются в другом свои недостатки, только задавленные))

я тоже одно время с ума сходила дома сидеть - тока родни никакой , за 1000 км от нас, муж приходит поздно, но потом....посмотрела со стороны - вот промозглое, дождливое утро, муж собирается на роботу, а я....обнимаю мелкую и дальше спать:))))красота!!!!!!!!!радуюсь достижениям своего ребенка, а папа наш не видит почти-на работе постоянно. так классно в середине дня завалиться в ванну с пеной вместе с дочей, побеситься на кровати, собраться в гости к подруге с бутылочкой винца, пока наши детки крушат квартиру, можно спокойно поболтать:))))а муж меня с 11-ти мес. стал отпускать с подругами на 2-3 часика по магазинам,кафе, боулинг:)))))нужно отношение изменить просто к ситуации и наслаждаться декретным отпуском. выйдешь на работу - вот и есть день сурка ;)

аноним
У меня такое бывает, я говорю родственникам что всё, капец, не могу больше. В ответ масса обвинений в мой адрес. Ну и дальше сижу. Куда деваться то? С неврозом. Даже не знаю чем это может кончится

С неврозом деваться к специалистам. :)

Stinga

была у них, сказали что нужно уделять время не только ребёнку, но и себе :)

Stinga
вот это то сильно и тревожит. как будто правда - не могут признаться в том, что раздражаются. что в этом? желание быть хорошими. страх или опасение осуждения и порицания. в общем, здравствуй, невроз.

Вы психолог что ли?

Этуаль
Вы психолог что ли?

у меня в профиле вся инфа )

Stinga

А я смотрю.. говорите вы фразами из книг))) ИМХО сорри если чё
И пусть закидают в меня тут помидорами, но ... автор недалёкая ИМХО %) без комментариев, т.к. вообще не понимаю таких ... Как вообще язык поворачивается такое говорить про своё дитя Автор, не гневи бога... он дал вам здорового ребёнка!!! Многие женщины, которым не дано иметь детей или у которых больной ребёнок, язык бы вам оторвали...

Этуаль
говорите вы фразами из книг)))

да я и сама пишу статьи, мож и на книгу как -нибудь решусь :)

Этуаль
Многие женщины, которым не дано иметь детей или у которых больной ребёнок, язык бы вам оторвали...

Скажите, а какое автор имеет отношение к многим женщинам, у которых больной ребенок? У каждого свои проблемы, зачем автору еще и за больных детей отвечать?

Оборотень Uma
сейчас выросла доча, так во много раз мне комфортнее во всех смыслах с ней чем в лялечном состоянии.

так же. Чем старше сын, тем больше нравится.

Дамиана
Скажите, а какое автор имеет отношение к многим женщинам, у которых больной ребенок? У каждого свои проблемы, зачем автору еще и за больных детей отвечать?

Я же сказала

Этуаль
Автор, не гневи бога...

чё тут не понятно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы