Тема закрыта

Причина: 0

Я не люблю своего сына

Somnambula
.Я им горжусь,любуюсь...но вот играть,заниматься дитю сколько? год?
Ну что-то молодые мамки повернулись на этих ранних занятиях...что вы детей муштруете?
Живите проще. Хочется любоваться - любуйтесь, хочется сердиться - сердитесь. Вы не сына не любите, а общественную нагрузку, которую взваливаете на себя -заниматься , воспитывать..
Плюньте на общество. рано еще.
Мы с нашими детьми вон по режиму угорали,мода была - все по часам... дезинфекция ежечасно...
вы по занятиям смотрю угораете.
Живите проще.

мирабель
как твой собственный годовалый ребенок может бесить?Не-по-ни-маю

ну и замечательно :) А автор не может принять перемены в собственной жизни. Вот они, перемены, её и бесят.
Я своего люблю, но повторения декрета пока совершенно не хочется. А кто-то сразу после первенца принимается за второго.

Ну если так хочется, то действительно валите и все. Вот только вопрос - а что собственно говоря вы сделали, чтобы полюбить сына (а он тоже личность вообще-то). Я вижу лишь сопли, слюни, но не ребенка, а ваши. Что конкретно вы сделали, чтобы убрать живот? У меня после 2 родов и одной беременности закончившейся на 6 месяце живота нет, грудь после кормления не отвисла, а стала более упругой, а мне уже 48 лет. Стало быть - лень.
Дальше - что вы конкретно сделали для того, чтобы у ребенка не было слюней и соплей? Вы его закаливали? Судя по всему нет. Стало быть лень+безалаберность.
С подругами хочется пообщаться? Я вообще-то дочь маленькую в руки и к подруге в гости на целый день. Стало быть комплекс налицо.
Жить полноценной жизнью - это как? В кабаки шляться, пиво халкать из горла... Ну если это полноценная жизнь, то, деточка, мне вас жаль. Делаю вывод - в голове пусто как в ведре (даже не в мусорном - там хоть мусор есть).
Итог: инфантильная особа, не способная ни занять себя, неинтересная совершенно в личностнос плане, пустышка и эгоистка. К тому же налицо комплекс неполноценности и крайняя степень лени.

СВГ
У меня после 2 родов и одной беременности закончившейся на 6 месяце живота нет, грудь после кормления не отвисла, а стала более упругой, а мне уже 48 лет. Стало быть - лень.

прикольный такой вывод...хааа...так-то это все еще от фигуры зависит, от типа сложения. Есть люди, которым ничего живот убрать не поможет...

СВГ
Итог: инфантильная особа, не способная ни занять себя, неинтересная совершенно в личностнос плане, пустышка и эгоистка. К тому же налицо комплекс неполноценности и крайняя степень лени.

вот Вас надо в комиссию, которая будет выдавать лицензию на право стать родителем, инкорпорировать. Будет строго и очень правильно все. И неправильные рожать не будут!

Naturlich!

+++100000

СВГ
У меня после 2 родов и одной беременности закончившейся на 6 месяце живота нет, грудь после кормления не отвисла, а стала более упругой, а мне уже 48 лет. Стало быть - лень.
Дальше - что вы конкретно сделали для того, чтобы у ребенка не было слюней и соплей? Вы его закаливали? Судя по всему нет. Стало быть лень+безалаберность.

%) а у меня,а у меня.........не у всех так как у вас и вы не пример для подражания, молодец,что у вас так все хорошо, а у меня вот кожа от природы не упругая и что бы я не делала, растяжки не убрать, а живот к примеру я и так и сяк поддтягиваю, и на диете уже год сижу,то есть полностью пересмотрела питание и похудела всего на 10кг,а живот вот тоже не уходит! не надо сравнивать себя с другими,люди настолько разные,а вы всех под одну гребенку %) автор просто устала и ей помощь нужна,справиться с дипрессией и все наладится и она перестанет так говорить и начнет себя ругать и карить за такие словаСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 12:43

СВГ

Я не удивлюсь, если у Вас и автора одинаковое количество достижений. Ну животы у Вас одинаковые, например, только Вас он устраивает, а вот автора нет
У нас с каких пор жизнь черная или белая?

СВГ
Ну если так хочется, то действительно валите и все. Вот только вопрос - а что собственно говоря вы сделали, чтобы полюбить сына (а он тоже личность вообще-то). Я вижу лишь сопли, слюни, но не ребенка, а ваши. Что конкретно вы сделали, чтобы убрать живот? У меня после 2 родов и одной беременности закончившейся на 6 месяце живота нет, грудь после кормления не отвисла, а стала более упругой, а мне уже 48 лет. Стало быть - лень.
С подругами хочется пообщаться? Я вообще-то дочь маленькую в руки и к подруге в гости на целый день. Стало быть комплекс налицо.
Жить полноценной жизнью - это как? В кабаки шляться, пиво халкать из горла... Ну если это полноценная жизнь, то, деточка, мне вас жаль. Делаю вывод - в голове пусто как в ведре (даже не в мусорном - там хоть мусор есть).

+100000000000000000000000000000000000000000000000
какого хрена рожали?
вам и правда его отдавать надо кому-то хоть иногда, чтоб он от ВАС такой "мамашки" отдыхал
ну понимаю, когда пишут устала, спать хочу постоянно, голова болит от ора постоянного
но такое, что хочу погулять, потусить! пипец полный, мозг тебе на что Боженькой дан? чтоб думать только кудаб и с кем сходить погулять?
ребенок-это не игрушка!
правда, несправедливость, что Бог не дает деток тем, кто этого действительно заслуживает, а таким как ты дает!
малыша жалко! вырос бы ребятенок и почитал, что вы тт писали %)

Хролинка

СВГ

Вы так накинулись на автора, я в шоке.Может в жизни не так, как автор написала.На эмоциях, приукрасила.Никому не в обиду, но может, когда ей будет поболе лет- она будет ситуацию видеть по-другому!Сытый голодного не вразумеет.Адекватные советы могут дать сейчас только те люди, которые в похожих условиях находятся.

Хролинка
несправедливость, что Бог не дает деток тем, кто этого действительно заслуживает, а таким как ты дает!

Вы считаете, Он неразумен? Пойдите поучите Его уму, да... ;)

Хролинка
ну понимаю, когда пишут устала, спать хочу постоянно, голова болит от ора постоянного
но такое, что хочу погулять, потусить!

ну нифуясе %) я когда сына родила только и мечтала когда же перестану кормить и появицца возможность куда-нить свалить поколбаситься, именно потусить и погулять. Мамо, это нормаальное желание вы чоу

zhara
которые в похожих условиях находятся.

я в похожих условиях ич то?
уже 2 года с ребенком дома сижу

королевочка
это нормаальное желание вы чоу

совершенно верно
но ни за что не поверю, что за год не было ниразу возможности выбраться из дома!
зуб даю, что выбиралась, только вот хочеца же аждый день, а тут такое недоразумение, как ребенок!

Хролинка
но ни за что не поверю, что за год не было ниразу возможности выбраться из дома!

да ну ладно чо вы.. :P ведь увидели тока про тусовки и гулянки, а автор еще ведь пишет:

Somnambula
Хочу работать,гулять тусить.

в социум автора тянет, к людям.

королевочка
в социум автора тянет, к людям.

через год?она ж не 5 лет сидит дома безвылазно!

Хролинка
малыша жалко! вырос бы ребятенок и почитал, что вы тт писали

вы на сто процентов знаете, что думала ваша мама, пока вам было год-два-три? ну-ну.

СВГ

Ну вы же взрослый человек, а категоричность- как у подростка. Да, первый раз слышу, чтобы закаливание избавляло от слюнотечения.

Хролинка
зуб даю, что выбиралась, только вот хочеца же аждый день, а тут такое недоразумение, как ребенок!

первые ее посты читайте, она и пишет -выбиралась, но начинала скучать по ребенку и беспокоиться, как с ним справятся бабушки.

Хролинка
через год

:=-O: это мало?

Хролинка
я в похожих условиях ич то?
уже 2 года с ребенком дома сижу

Уже не те условия - за год много чего может измениться.

StiX
че вы прямо реально думаете, что можно так взять ребенка, привести в детдом и оставить что ли? офигеваю с таких советов...

А что я автору могу ответить, если для нее ребенок-обуза, мешающая полноценной жизни?
Вы не думайте, я вполне адекватная и горячо любящая мамаша. За своего ребенка любому голову оторву. Ну и мысли о детдоме в моей голове не появятся, со своим ребенком я сама справлюсь.
Автор, не путайте чувства и эмоции-вы любите своего ребенка, очень любите. Но на сегодня эмоции в вас хлещут через край, он вас раздражает, потому что вы устали. Попробуйте хоть немного от него отдохнуть, расслабиться. Его на часок с бабушкой погулять, сами с мужем развлекайтесь. Или там ванну примите, в салон сходите...
А насчет гулять-тусить... Появление ребенка на свет-ваше обдуманное и взвешенное решение. И оно несет в себе некоторые ужимания собственных потребностей, на первый план выходят ЕГО потребности, а не ваши. Так что пока дите подрастает, о тусовках, увы, забудьте. И постарайтесь сидение с малышом переосмыслить, что ли, тогда все наладится))

Naturlich!
Ну что-то молодые мамки повернулись на этих ранних занятиях...что вы детей муштруете?

при чем тут муштра? В нашей ШР очень весело - спектакли всякие, каждый раз что-то новое, деткам (а особенно мамам ;) ) очень интересно. Я вообще туда отдыхать прихожу - наблюдаю как дочке нравится, как она радуется, удивляется. У самой фантазии нет, так пусть специально обученные люди занимаются :) А если каждый день как день сурка - тут конечно взвоешь (это я автору). Машина есть? Если да - кучу занятий с ребенком можно найти, чтобы обстановку сменить, ну и настроение поднять ;)

Somnambula
Не смогу,однажды оставила его на два дня с мамой-так через сутки тосковать начала,а как приехала,как он заныл опять раздражение...понимаю,что это как бред звучит...

Слушайте, у меня на приемах часто бывают мамы с такими заскоками. И это нормально. И звучат слова ненавижу, раздражает, бесит. Даже - иногда я хочу чтобы он умер. Понимаете, без ненависти любовь невозможна. И подавлять эти чувства - прямая дорога к неврозу. Принимайте их, это же ваши чувства. Вы не можете разрушить своего ребенка своими эмоциями. Просто осознавайте, что они есть. Я понимаю, что тут еще и чувство вины за все, что у вас в сердце по отношению к малышу. Но смотрите: он вырастет - и с ним станет интереснее, его можно будет оставлять с бабушкой. Его можно будет отдать в садик. Я все это проходила тоже, у самой сыну трех еще нет. И я не могу сказать, что ТОЛЬКО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО любила его. Но это ничего не значит. Побесилась - и прошло. теперь хорошо. Но теперь у нас кризис трех лет - и я сержусь на него, да, бывает. Иногда и попе поддам. Но люблю же, и он самый важный человечек для меня. Это отношения.
Будут вопросы - пишите в личку.

Ну так и свали ... На недельку другую, а если обратно не потянет то к психологу, любым чувствам и эмоциям есть причина, только специалист долж быть хороший

Stinga

Вот прямо в яблочко :)

Stinga
Понимаете, без ненависти любовь невозможна.

что, правда? %) может без отрицательных эмоций, усталости, раздражения? Или прямо вот без ненависти невозможна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы