Тема закрыта

Причина: 0

Я не люблю своего сына

Бесит,гулять хотите-так сдайте в детдом и гуляйте спокойно? В чем проблема?
А вы думали,ребенок будет есть и спать? Дети разные бывают. Так что вдохните глубже и успокоитесь. От вашего настроя многое зависит. Ребенок-он на всю жизнь.
Постарайтесь развитие ребенка воспринимать как игру,как развлечение. Но необходимое для его развития. Невмоготу сидеть и лепить-отдайте в школу развития.
А вообще-подобные мысли многих мам посещают,и я не исключение. Когда дочь капризничает целыми днями,сил нет справляться. Но я вовремя понимаю,что это мой ребенок,кроме меня о ней никто не позаботится. Я ее родила и мне ее растить. И все трудности, с этим связанные,переживать тоже мне. Есть ведь в общении с вашим сыном и приятные моменты,не так ли;-)

Автор, любите Вы своего сына, устали просто. И сами не оправдали своих же надежд. Просто думали, что другой мамой будете....

Marybet
Бесит,гулять хотите-так сдайте в детдом и гуляйте спокойно? В чем проблема?

че вы прямо реально думаете, что можно так взять ребенка, привести в детдом и оставить что ли? %) %) офигеваю с таких советов...

StiX
офигеваю с таких советов...

а после таких высказываний

Somnambula
Я не люблю своего сына

только это на ум и приходит

мирабель
только это на ум и приходит

такой значит ум...што ж...

мирабель
ей 24 года,у неё трубы перевязаны,

Это как? :=-O: Почему?

StiX
такой значит ум...што ж...

у меня с умом все впорядке,я такие темы не завожу

автор, сходите к спецу разобраться с тараканами. Бегать сейчас от этой нелюбви к ребенку и развлекаться стремно((( деть-то ведь не резиновый, все чувствует и ноет, чтобы маму на эмоции раскрутить, хотя бы негативные

марья-искусница
Это как? ::=-O:: Почему?

2 внематочные

А у меня также было, прошло когда доча первый раз сказала что какать хочет , т.е. не в штаны наделала (ближе к 2 годам)!!!!)))))))))) И тут как другой мир открылся, я поняла что все эти какашки, сопли и т.д. .... это проходяще)))))))))) И так мне жалко стало своего отпуска по уходу за ребенком, в котором я постоянно раздражалась, пыталась куда-то вырваться, на работу вышла в 7 мес (только бы из дома убежать), в мини садик отдала в 1,1 , хотя грудью кормила до 1,3. Вот так и бегала как дура (извините)))))))............что решила я повторить)))))отпуск по уходу за ребенком))))вторым, сейчас красота, кождое мгновение :P (ну хотя раздражаюсь, бывает, не железная ведь)

Даже мысленно таких слов не произносите, не думайте.
Будьте осторожны.
Иногда наши желания исполняются.

3 года просидела с ребенком и каждый день, каждую минутку была рядом с ним :) первый раз оставила его у сестры в 2,8 на пол дня, дак каждые полчаса звонила и спрашивала как он там БЕЗ МЕНЯ(я ездила на свадьбу к друзьям) в итоге не смогла сидеть и радоваться уехала и забрала ребенка обнимала и целовала его так сильно соскучилась. Сейчас ему почти 6 лет, и я вспоминаю то время с токой теплотой и трепетом :) Да бывало что казалось что больше не могу, но это все такая фигня, всравнении с тем что ТЫ ТОЛЬКО ТЫ видешь как этот маленький человечик растет развиваеться на твоих глазах. Попробуй сходить в гости к другой мамочке(с ребенком того же возроста) и поговорить будет о чем и отдохнешь. Сейчас желею только об одном, что нет возможности родить второго и сидеть с ним :) если бы была возможность каждый год бы рожала.

можно и к психологу не ходить,тут на форуме советов накидают ;)
вам нужно постараться отпусить ситуацию,перестать корить себя за то что вы не соответствуете какому то выдуманному образу той матери,которой вы стараетесь соответствовать
ребенку уже есть 1 год,можно записаться в ШР
можно скооперироваться в ю-сообществах и ходить на встречи(найдите возрастную группу своего ребенка и общайтесь)
ходите гулять,опять же идите на площадку где такие же мамы с карапузами тусят,потом договаривайтесь о времени прогулки совместно,время веселее пойдет
потихоньку изменяйте мысль,думайте о том,что какое счастье пока ребенок еще малыш и именно Вы центр его мира
ведь это время пройдет,дети растут

фигня фсе!
лЮбите, конечно! Просто устали.
Есть возможность няню найти на полдня, или на пару дней в неделю?
У меня, когда старшая росла, было столько помощников, что мне такие мысли в голову не приходили (но думаю только поэтому и не приходили :) Всегда была возможность отдохнуть.
Сейчас с младшей очень много времени провожу(и то не на 100%) и мне в кайф!
Но я до этого, что называется, доросла к третьему ребенку :))))

StiX
не УЖЕ год, а ВСЕГО год. Первый год самый сложный. Я его прожила в полнейшем депрессняке.

Я первый год прожила на автопилоте- чувств не помню, потому что разрывалась между практикой, подработкой, дипломом и гос.экзаменами...Мой с родовой травмой родился-это пипец какой то был вообще...Я не сюсюкала его пяточки, попку не целовала...На автомате-покормил, переодел.С коляской гуляла наверно раза три-четыре.Не скажу, что особые чувства какие- то испытывала...Вечный недосып, усталость, в голове учеба, развод,в быту- нехватка денег..Истерила, ревела, много раз ловила себя на мысли- Зачем родила?Не люблю, не хочу...Благо были близкие рядом- поддержали..Про тусовки (мне 20 лет было) я даже не думала- тупо некогда....После диплома- работа...потом 2 работы...В общем, расслабилась я, когда устаканилось все- с работой, со временем.Я отошла после развода.А материнские чувства проснулись, когда сыну было уже годика 3.Он мне стал интересен.А сейчас. мне кажется, я созрела для второго.Ибо другие чувства к детям стали.
Автор, Вы не заморачивайтесь и не думайте о том, что типа не любите ребенка.Любите, конечно!

Somnambula
понимаю,что это как бред звучит...

Это не бред, это выкрутасы психики. К специалисту бы...

мирабель
такой как Вы он зачем то его дал

:=-O: %) ну вы даете...
нелюбви я тут не увидела. Только усталость.
Человек вон пишет, что оставить ни с кем не может сына, потому что и скучать начнет, и вообще- кроме нее никто о нем так не позаботится.
На мой взгляд, тут и проблема. Разные мы- кому - то в кайф малышню развивать, кто-то ностальгирует по прежней жизни. И это нормально. :) Автору бы научиться отпускать себя от ребенка на день, на два... сидеть ведь есть кому? и ребенок, вроде, не истерит без мамы.

Somnambula
.Бесят его слюни,сопли,лезет везде,сексом спокойно с мужем заняться не возможно!К

Somnambula
Хочу работать,гулять тусить

112
нелюбви я тут не увидела. Только усталость.

А я увидела только любовь к себе.как твой собственный годовалый ребенок может бесить?Не-по-ни-маю

депрессия,лечится.или само пройдет.хорошо что честно написали,уже легче стало,правда?

Somnambula
Я им горжусь,любуюсь...но вот играть,заниматься не получается,нет желания.Хочется на волю,в свободную жизнь.Но и без него никак.Не представляю,как это оставить его на долго с кем-то.Ведь всё сделают не так.Короче фигня какая - то

ну какая же фигня?
Просто прикол в том, что мама- это определенный вид деятельности. Которому надо учиться. Вот просто начинать учиться быть мамой. Как вот когда-то учились готовить, скажем, или пол мыть.

до года я души не чаяла в дите, после года стала все чаще раздражаться,к 2 м годам вроде все наладилось,но как дочери исполнилось 2,она стала жуть какой капризной+начала болеть, и я ее очень люблю,но чувствую,что от всего этого устала :( и как не пытаюсь выбраться из этого,так все больше затягивает :( незнаю что делать,как быть? :( нехочу признавать что я такая плохая мать :( ,но это так

вот
я ее очень люблю,но чувствую,что от всего этого устала и как не пытаюсь выбраться из этого,так все больше затягивает незнаю что делать,как быть? нехочу признавать что я такая плохая мать ,но это так

вы не плохая мать. вы уставший человек. Ето-то работать не умеет, кто-то дружить толком не может, кто-то шить, кто-то вязать... вы вот - не макаренко. в этом нет ничего страшного.

ну надоел выкини на хрен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы